Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

veey+
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by veey+ »

3DD wrote: 22 Jun 2020 21:34Через какое-то время либеральные долбоебы будут стоять на коленях и мыть ноги уже копам :D
У них там, небось, персональная охрана, так что страдать будут простые люди, как всегда.
This world is totally fugazi.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

veey+ wrote: 22 Jun 2020 22:11
3DD wrote: 22 Jun 2020 21:34Через какое-то время либеральные долбоебы будут стоять на коленях и мыть ноги уже копам :D
У них там, небось, персональная охрана, так что страдать будут простые люди, как всегда.
Будет как в ЮАР после сдачи страны нигам: все, кто побогаче, живут за забором и с вооруженной охраной. Остальные - в general population area - один на один с нигами.

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Last edited by 3DD on 23 Jun 2020 00:08, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deev_a_v wrote: 22 Jun 2020 21:19
StrangerR wrote: 22 Jun 2020 21:12 Полиции вполне логично все это надоело, она сказала мэрам _трахайтесь с черными теперь сами_, ну и мэры имеют то что имеют. Кончится тем что их самих постреляют после чего они побегут лизать теперь уже ботинки полицейским. А обычные граждане будут активно вооружаться.
Вы, наверное, забыли, что полиция - это работники на зарплате из наших налогов, а не рыцари-добровольцы
Ну так если им мэр не дает порядок наводить в Сиэттле? У меня тут полиция работает неплохо. Но тут ей как то не особо мешают.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

3DD wrote: 22 Jun 2020 22:22
veey+ wrote: 22 Jun 2020 22:11
Будет как в ЮАР после сдачи страны нигам: все, кто побогаче, живут за забором и с вооруженной охраной. Остальные - в general population area - один на один с нигами.
ИЧСХ, Louis Awerbuck ещё в интервью десятилетней давности писал, что штаты ему стали напоминать ЮАР 30-летней давности.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

3DD wrote: 22 Jun 2020 22:22 Будет как в ЮАР после сдачи страны
так там их большиство в отличие от тут
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

А в ЮАР их тоже белые кормят из своих налогов, food banks, food stamps, или они таки сами пропитание добывают
Здесь угнетённых сколько, 15% или около того? Спрятаться от них раз плюнуть на просторах такой большой страны :-)
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

Куда все катится?
Школьного принципла, которая поддерживала ВЛМ, но отказалась носить футболку с их лозунгом, уволили по решению board:
https://www.westernjournal.com/school-p ... tyalliance

She also declared that “just because I don’t walk around with a BLM sign should not mean I’m a racist.”

Sadly, according to many in Windsor, including the school board, her failure to “walk around with a BLM sign” does make her a racist.

ВО КАК!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Ха, в НЙ люди хотели легально провести парад в поддержку полицейских, им не разрешили. Т.е. громить разрешение не нужно, добро пожаловать, а мирное шествие в поддержку полиции низзя. Противно уже доневозможности от вранья, подлости, переворачиванья всего с ног на голову, искажения того, что происходит. Я не была расисткой, теперь мое мнение изменилось. Вчера Minneapolis mayor выступал по телеку по поводу перестрелок в Миннеаполисе, тот что рыдал навзрыд у гроба флойда, поразило что не забыли упомянуть что victims были black people, а цвет кожи стреляющих както упустили. Но еслиб были белые, уже вони былоб опять выше крыши, караул, белые стреляют в черных. А так, только пострадавшие черные. Едрена вошь, если вы боретесь с расизмом, зачем вы цвет кожи подчеркиваете на каждом шагу? Неужели это так важно, если вы не расисты???? Люди пострадали, просто люди в конце концов.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lena318 wrote: 23 Jun 2020 16:31 Куда все катится?
Школьного принципла, которая поддерживала ВЛМ, но отказалась носить футболку с их лозунгом, уволили по решению board:
https://www.westernjournal.com/school-p ... tyalliance

She also declared that “just because I don’t walk around with a BLM sign should not mean I’m a racist.”

Sadly, according to many in Windsor, including the school board, her failure to “walk around with a BLM sign” does make her a racist.

ВО КАК!
Да ладно вам, просто от нее хотели отделаться и хотели занять ее место. И тот кто хотел занять ее место, имел сильное влияние на коллектив. Так как увольнение за фактически отказ от политических маечек есть полная нелегальщина.

Под шумок идет передел власти на местах и в более высоких сферах.

Тут произошла примечательная история. Есть такая компания - бренд Reformation, ей лет 10. Начиналась как компания с fair trade, eco-friendly и local manufacturing. Фанудерша продала компанию какое-то время назад, но оставалась СЕО. Тут пришло BLM и все великие подвиги до того просто перестали иметь значение, на нее посыпались обвинения в расисткой направленности компании (не делают платья для толстых женщин, что сильно исключает АА население, продавцы только стройняшки модельной внешности и почти все белые, и потому толстым теткам в подвалах на упаковке в основном АА и сортировке обидно) и т.д.

Короче, какая-то бывшая ассистентка менеджера одного из магазинов напечатала какой-то пост с обвинениями в расизме и СЕО подала в отставку с большими извинениями. На ее место назначили новую даму. Мне стало любопытно что же там такое написано и прочее. Каково же было мое изумления когда оказалось, что "знаменитый пост" с обвинениями в расизме обращен совсем не к фаундерше, а к той даме, которая на волне антирасистких выступления продвинулась в карьере на пости CEO и избавилась от конкурентки)))))))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

выдра wrote: 23 Jun 2020 16:41 Ха, в НЙ люди хотели легально провести парад в поддержку полицейских, им не разрешили. Т.е. громить разрешение не нужно, добро пожаловать, а мирное шествие в поддержку полиции низзя. Противно уже доневозможности от вранья, подлости, переворачиванья всего с ног на голову, искажения того, что происходит. Я не была расисткой, теперь мое мнение изменилось. Вчера Minneapolis mayor выступал по телеку по поводу перестрелок в Миннеаполисе, тот что рыдал навзрыд у гроба флойда, поразило что не забыли упомянуть что victims были black people, а цвет кожи стреляющих както упустили. Но еслиб были белые, уже вони былоб опять выше крыши, караул, белые стреляют в черных. А так, только пострадавшие черные. Едрена вошь, если вы боретесь с расизмом, зачем вы цвет кожи подчеркиваете на каждом шагу? Неужели это так важно, если вы не расисты???? Люди пострадали, просто люди в конце концов.
Ну потому что легально ничего нельзя проводить, по формальному признаку из-за Ковида.

Поэтому если хотят провести шествие, пусть идут нелегально, полиция же не должна разгонять 'mostly peaceful acts" тем более в свою поддержку.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

выдра wrote: 23 Jun 2020 16:41 Я не была расисткой,
Это вы себе льстили
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

deev_a_v wrote: 23 Jun 2020 17:54
Это вы себе льстили
И?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

выдра wrote: 23 Jun 2020 17:57
deev_a_v wrote: 23 Jun 2020 17:54
Это вы себе льстили
И?
Не тратьте время на тролля. :umnik1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

выдра wrote: 23 Jun 2020 16:41 Ха, в НЙ люди хотели легально провести парад в поддержку полицейских, им не разрешили. Т.е. громить разрешение не нужно, добро пожаловать, а мирное шествие в поддержку полиции низзя. Противно уже доневозможности от вранья, подлости, переворачиванья всего с ног на голову, искажения того, что происходит. Я не была расисткой, теперь мое мнение изменилось. Вчера Minneapolis mayor выступал по телеку по поводу перестрелок в Миннеаполисе, тот что рыдал навзрыд у гроба флойда, поразило что не забыли упомянуть что victims были black people, а цвет кожи стреляющих както упустили. Но еслиб были белые, уже вони былоб опять выше крыши, караул, белые стреляют в черных. А так, только пострадавшие черные. Едрена вошь, если вы боретесь с расизмом, зачем вы цвет кожи подчеркиваете на каждом шагу? Неужели это так важно, если вы не расисты???? Люди пострадали, просто люди в конце концов.
Либерасты сознательно раскачивают расистскую тему - они с этого кормятся с 60-х годов. Все закономерно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

3DD wrote: 23 Jun 2020 19:12 Либерасты сознательно раскачивают расистскую тему - они с этого кормятся с 60-х годов. Все закономерно.
А типа не с белых кормятся, раскачивали бы уже в другую сторону, показывая что на самом деле то это белых теперь на каждом шагу притесняют, больше пользы было бы всем.

Return to “О жизни”