Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex_127
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by alex_127 »

Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 19 Jun 2020 02:15 Похоже что так, только количество полиции выросло на 100 человек до 400, на 74K населения с funding from the state. На ваши денюжки значит.
Сама по себе ситуации вполне интересна, хоть и не однозначна. Как я понимаю полицейские тоже были на 90% черные или хиспаники.
Не на сто, а человек на 50 профильных (черных и хиспаников, чтобы был контакт с населением), но всех перевели на более скромный контракт и послали профсоюз нафиг. Ситуация улучшилась - полицейские работают, а не отсиживаются в участке. Раньше наркодилеры город делили и отстреливали конкурентов, а сейчас их с улиц выгнали.

А вообще криминал в США из года в год падает, что бы там не говорили по телевизору. Стрелять друг-друга безопаснее в колл оф дьюти на х-боксе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 19 Jun 2020 04:18 Раньше наркодилеры город делили и отстреливали конкурентов, а сейчас их с улиц выгнали.
У нас постоянно кого-то ловят в соседнем крупном городке и в подобных. Членов банд тоже переодически. Сколько я тут живу столько и говорят о взаимодействии полиции и коммюните где они работают.
Это всегда в программе местных elected officials, согласно их же очередной перевыборной компании: ужас ужас продолжается несмотря на их многолетнее сидение в офисе. Но теперь нашли крайних - полицейских. А то что на их голову судьи выпустили из тюрем под Ковид кучку криминала, говорит только шеф полиции Бостона у которого его же работодатель (мэр) отобрал 3 миллиона из бюджета по требованию безимянных протестеров. А Бостонский прокурор выбранный 81% избирателей не собирается чаржить за сопротивление аресту, плюс еще 15 мелких с ее точки зрений правонарушений типа:
Minor in possession of alcohol
Drug possession
Drug possession with intent to distribute ..
.
https://rollins4da.com/policy/charges-to-be-declined/
Last edited by SergeyM800 on 19 Jun 2020 04:44, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Uzito wrote: 19 Jun 2020 04:18 ...
А вообще криминал в США из года в год падает, что бы там не говорили по телевизору...
https://crime-data-explorer.fr.cloud.go ... gton/crime
Это может у вас, а у нас к сожалению растет. насилие выберите.
а про ненасильственные property crime - народ просто перестал репортить. бесполезно. no one cares. никому из знакомых не помогало, у меня из 5 раз репортов - результата конечно 0. без палочки. так что статистику про non-violent с моей точки зрения можно игнорировать - ее нет.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

alex_127 wrote: 19 Jun 2020 04:43
Uzito wrote: 19 Jun 2020 04:18 ...
А вообще криминал в США из года в год падает, что бы там не говорили по телевизору...
https://crime-data-explorer.fr.cloud.go ... gton/crime
Это может у вас, а у нас к сожалению растет. насилие выберите.
а про ненасильственные property crime - народ просто перестал репортить. бесполезно. no one cares. никому из знакомых не помогало, у меня из 5 раз репортов - результата конечно 0. без палочки. так что статистику про non-violent с моей точки зрения можно игнорировать - ее нет.
Это все до тех пор, пока ему в череп не залетит кирпич, удачно брошенный нигой в процессе игры "выруби белого". Тогда он будет сидеть в кресле-каталке с повисшей соплей и пустым взглядом в пространство. График падения преступности будет всплывать в его голове внезапными и кратковременными флэшбэками.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 19 Jun 2020 04:43 Бостонский прокурор выбранный 81% избирателей не собирается чаржить за сопротивление аресту, плюс еще 15 мелких с ее точки зрений правонарушений типа:
Minor in possession of alcohol
Drug possession
Drug possession with intent to distribute ..
.
Заметьте, что Вы не сказали "A stand alone resisting arrest charge" о котором говорится на приведенной Вами странице.

" Сопротивление аресту" это стандартная тактика навесить преступление когда больше навешивать нечего или добавочно, чтобы склонить клиента к plea bargain.

Примеры:
Хватают прохожего за руку, прохожий от неожиданности дёргается - сопротивление аресту.
Заламывают руку, под определенным углом сустав перестает работать и препятствует дальнейшему залому - сопротивление аресту.
Начинают применять удушающий прием, подопечный начинает вырываться (опять fight of flight reflex) - сопротивление аресту.

Нашли десять граммов мариванны - попытка распространения, а доказательств только количество. А может человек просто на пати ехал. :lol:

Смысла сажать народ с тюрьму по проведенным на странице нарушениям нет. Тратятся деньги налогоплательщиков, вместо того чтобы просто оштрафовать, дать комьюнити сервис, заставить платить реституцию, направить в нарко стационар на лечение.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

voyager3 wrote: 18 Jun 2020 21:32Кажется, на форуме нашёлся-таки выпускник университета Дружбы народов.
у меня чисто белый родственник закончил там медицинский факультет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Uzito wrote: 19 Jun 2020 12:22 Смысла сажать народ с тюрьму по проведенным на странице нарушениям нет. Тратятся деньги налогоплательщиков, вместо того чтобы просто оштрафовать, дать комьюнити сервис, заставить платить реституцию, направить в нарко стационар на лечение.
вы как-то неуверенно - я на вашем месте им сразу медаль дал и миллион долларов!

Man Seen On Video Shoving 92-Year-Old To Ground Has Been Arrested More Than 100 Times
https://newyork.cbslocal.com/2020/06/16 ... -sidewalk/

скажите, вы точно не прокурор?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

alex_127 wrote: 19 Jun 2020 16:30 Man Seen On Video Shoving 92-Year-Old To Ground Has Been Arrested More Than 100 Times
скажите, вы точно не прокурор?
Я не против того, чтобы пресекать рукоприкладство.
Там что, все сто раз "арестован за сопростивление аресту" и только 101-й раз "толкнул старика"?
В списке вполне серьезные преступления, за которые полагается срок. Почему он не сидит тогда? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 19 Jun 2020 12:22 " Сопротивление аресту" это стандартная тактика навесить преступление когда больше навешивать нечего или добавочно, чтобы склонить клиента к plea bargain.
Какая у полиции интересная работа :wink: Придумывать на свою голову как скрутить людей и еще навесить сопротивление аресту.
Закон не полицейские пишут, вот пусть законодатели, а не прокуроры перепишут законы сперва. А населению надо выпустить памятку, что сопротивление полиции дело совершенно безобидное.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 19 Jun 2020 12:22 вместо того чтобы просто оштрафовать, дать комьюнити сервис, заставить платить реституцию, направить в нарко стационар на лечение.
Это проблемы закона, а не полиции которая их обязана инфорсить. Чтобы дать комюните сервис, на человека сперва надо составить протокол о нарушении - т.е. привести в полицейский участок. Как это сделать если нарушитель сопротивляется ?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

SergeyM800 wrote: 19 Jun 2020 17:38
Uzito wrote: 19 Jun 2020 12:22 вместо того чтобы просто оштрафовать, дать комьюнити сервис, заставить платить реституцию, направить в нарко стационар на лечение.
Это проблемы закона, а не полиции которая их обязана инфорсить. Чтобы дать комюните сервис, на человека сперва надо составить протокол о нарушении - т.е. привести в полицейский участок. Как это сделать если нарушитель сопротивляется ?
полить желтой несмываемой краской чтобы все видели что это - преступник и вели себя соответственно. если убил там или покалечил - то синей. все просто, не надо никаких прокуроров, арестов и тюрем.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 19 Jun 2020 17:38 Это проблемы закона, а не полиции которая их обязана инфорсить. Чтобы дать комюните сервис, на человека сперва надо составить протокол о нарушении - т.е. привести в полицейский участок. Как это сделать если нарушитель сопротивляется ?
На данный момент проблемы обуздать нарушителя у полицейских нет. У них и перцовка и тазеры и дубинки с наручниками. В чём проблема-то?

Прокурорша предлагала отказаться от судебного преследования за сам факт сопротивления аресту без отягчающих. Обвинение в сопротивлении все равно с большой вероятностью придется выбросить. Так же и с наркотиками - что мешает недобросовестному полицескому подбросить пакетик с героином в карман арестанту? Адвокат отправит клиента на анализ, наркотиков в крови не обнаружат, прокурору судья вставит пистон.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Все это куда то не туда едет. В принципе то сопротивление аресту - внутреннее дело полиции и прокурорши. Куда интереснее то, чтобы _взлом машины - битье стекол - кража посылок - мелкий грабеж с отбиранием АйФона_ - все это классифицировалось как серьезные преступления, а не _пожурить и забыть_. Так как это волнует население. А как там полиция разбирается с теми кто буянит при задержании - пусть там они с прокуроршей и бодаются, на самом то деле ну достанет полиция дубинку и даст разок по ребрам (уже ответили в паре городов - запретите газ - фиг с вами, у нас дубинки есть...).
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

kyk wrote: 19 Jun 2020 12:29
voyager3 wrote: 18 Jun 2020 21:32Кажется, на форуме нашёлся-таки выпускник университета Дружбы народов.
у меня чисто белый родственник закончил там медицинский факультет
Ваш чисто белый родственник не использует в качестве аватарки Чёрную Пантеру.

Return to “О жизни”