За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

UMLец
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by UMLец »

Serguei666 wrote: 17 Jun 2020 02:41
UMLец wrote: 17 Jun 2020 01:42 Думаю - 91% голосующим за Трампа - будет приятно знать, с кем они за него голосуют:
Так ведь лучших, чем Трамп, кандидатов нет. Я бы рад за FDR, но не вижу его в списке кандидатов.
Это означает только одно: что республиканцы вас кинули и поимели... :pain1:
Ну лизните, на последок :roll:

[2 дня. Оскорбление, хамство.]
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

бгггггг
This world is totally fugazi.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

UMLец wrote: 17 Jun 2020 02:48
Serguei666 wrote: 17 Jun 2020 02:41
UMLец wrote: 17 Jun 2020 01:42 Думаю - 91% голосующим за Трампа - будет приятно знать, с кем они за него голосуют:
Так ведь лучших, чем Трамп, кандидатов нет. Я бы рад за FDR, но не вижу его в списке кандидатов.
Это означает только одно: что республиканцы вас кинули и поимели... :pain1:
Ну лизните, на последок :roll:
Меня никто не кидал и не имел.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Грэма на картиночке зря нарисовали, он Трампа ненавидел когда это ещё не было модно.

Раз уж тут 91% за Трампа - представляю какой тут будет вой когда он таки с треском проиграет.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

не думаю что будет вой, республиканцы вроде как более тихие товарищи в этом сезоне
я готов поспорить на 1K, что трамп выиграет выборы

интересно, если байден помрет от короны до выборов, кто там второй кандидат - Берни что ле
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

John Smith wrote: 17 Jun 2020 05:31 не думаю что будет вой, республиканцы вроде как более тихие товарищи в этом сезоне
я готов поспорить на 1K, что трамп выиграет выборы

интересно, если байден помрет от короны до выборов, кто там второй кандидат - Берни что ле
В их интересах держать Байдена в бэйзменте насколько возможно долго. Он не компетентен. Он даже стоять ровно и читать по телепромптеру не может. Собственно все эти stunts: вмешательство РФ в выборы, quid-pro-quo, китайский вирус, погромы (якобы на расовой почве) - делается все, чтобы Байден только докашлял до выборов, а там уже разберутся.
Плевать они хотели и на вмешательство в выборы, и на "демократию" в Украине, и на негров и на копов тд.

Чем больше леваки и ниги грабят и убивают - тем больше бывших "демократов" проголосуют за Трампа. Никому не нужно у себя иметь вооруженные уличные банды, черный расизм, неукомплектованную полицию и захваченные гопотой городские кварталы.

З.Ы. Кстати, левые совершили смертельную ошибку - они сейчас использовали в своих целях BLM (до недавнего времени - это была секта отморозков, иногда перекрывающая хайвеи и что-то невнятно крича). BLM теперь намертво ассоциируется с демократами.
Так вот BLM - никакие не левые, а что ни на есть ультра правые - их секта базируется на расовых идеях, в отличие от марксистов (пролетариат, угнетенный класс всего мира и тд).
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Они вообще показали свою упоротость и здравомыслящий избиратель по идее должен воротить от них нос.Но я не уверен в здравомыслии среднего избирателя.Поддержка отморозков на вид очень большая, неясно, это 10% горлопанов или действительно большой процент.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

3DD wrote: 17 Jun 2020 05:54 Чем больше леваки и ниги грабят и убивают - тем больше бывших "демократов" проголосуют за Трампа. Никому не нужно у себя иметь вооруженные уличные банды, черный расизм, неукомплектованную полицию и захваченные гопотой городские кварталы.
Чем больше леваки и ниги грабят и убивают - тем больше бывших "демократов" проголосуют за кого-нибудь ещё кроме президента, при котором всё это происходит. Никому не нужно у себя иметь вооруженные уличные банды, черный расизм, неукомплектованную полицию и захваченные гопотой городские кварталы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

crdigger wrote: 17 Jun 2020 08:57 Они вообще показали свою упоротость и здравомыслящий избиратель по идее должен воротить от них нос.Но я не уверен в здравомыслии среднего избирателя.Поддержка отморозков на вид очень большая, неясно, это 10% горлопанов или действительно большой процент.
Етио же не ваша страна, вон американцы недоумевают как в России голосуют за чела кoторыи переделывает под себя конституцию. Попробoвал бы Трамп или Обама такои фортель провернуть. Но если 70 или сколько процентов граждан проголосовавших за Путина назвать "упоротыми отморозками", народ на етом форуме наверное обидится.

Хотя в Украине 23% или сколько их там проголосовавших за Порошенко совершенно искренно шетют остальные 75% сограждан "дибилами", и там ето в порядке вешеи, даже приветствуется. Украина- будушее мира, я всегда говорил.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ptun wrote: 17 Jun 2020 15:41
3DD wrote: 17 Jun 2020 05:54 Чем больше леваки и ниги грабят и убивают - тем больше бывших "демократов" проголосуют за Трампа. Никому не нужно у себя иметь вооруженные уличные банды, черный расизм, неукомплектованную полицию и захваченные гопотой городские кварталы.
Чем больше леваки и ниги грабят и убивают - тем больше бывших "демократов" проголосуют за кого-нибудь ещё кроме президента, при котором всё это происходит. Никому не нужно у себя иметь вооруженные уличные банды, черный расизм, неукомплектованную полицию и захваченные гопотой городские кварталы.
Парадокс в том, что все что вы рассказываете «не хотят нормальные люди” происходит именно сейчас, когда Трамп у власти, и именно сейчас меняют законодательства.

Получается есть большой вопрос, насколько имеет значение кто у власти?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

city_girl wrote: 17 Jun 2020 15:58

Парадокс в том, что все что вы рассказываете «не хотят нормальные люди” происходит именно сейчас, когда Трамп у власти, и именно сейчас меняют законодательства.

И кто меняет законодательства? ( и какие, кстати?)
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

city_girl wrote: 17 Jun 2020 15:58 Парадокс в том, что все что вы рассказываете «не хотят нормальные люди” происходит именно сейчас, когда Трамп у власти
Я именно об этом.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 17 Jun 2020 15:41
Ну и что бы вы сделали на месте Трампа если губернаторы саботируют его отказываются подчиняться и для них беспредел, погромы и даже смерть лучше чем Трамп?
Трамп уже написал несколько приказов(линк внизу) не если либералы хотят его скинуть - то тут не до выполнения его приказов.
Почему бы Трампу не попросить помощь военную или какую то анологичную у Путина...это всё лучше чем писать приказы которые не выполняются... и ждать у моря погоды не пресекая беспорядки - что играет на руку демократам. :mrgreen:

https://www.whitehouse.gov/presidential ... mmunities/
Last edited by solution on 17 Jun 2020 19:59, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deev_a_v wrote: 17 Jun 2020 16:07
city_girl wrote: 17 Jun 2020 15:58

И кто меняет законодательства? ( и какие, кстати?)
Например реформа полиции, она оказывается рассматривается несколько лет. И ни туды и не сюды.

Кстати вчера Трамп выпустил указ по этому поводу, я его пыталась почитать, там в принципе что-то из серии «за все хорошее против всего плохого», но есть важный пункт я считаю, о “mental health”, что мол надо выделить многие работы и вообщем то начать с этим работать (алкоголизм, психи, нервнобольные, зависимые) отдельно, учить полицейских с ними иметь дело, дать им в помощь специально обученных людей, что-то там о программах работы с этим. Я кстати только за.

Вчера Трамп подписал еще один указ, который не дает освобождение от liability тем социальным сетям которые занимаются цензурой. Раньше они не отвечали за написанное, а теперь раз цензуришь значит отвечай.

И еще «антиамазоновский» указ о нечестных торговых практиках и злоупотреблениях.

Интересно конечно как это будет воплощаться. В целом указы нужные
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

ptun wrote: 17 Jun 2020 16:25
city_girl wrote: 17 Jun 2020 15:58 Парадокс в том, что все что вы рассказываете «не хотят нормальные люди” происходит именно сейчас, когда Трамп у власти
Я именно об этом.
Дык, я надеюсь, вы не считаете всерьёз, что это стихийные бунты? Они срежисированы демократами именно чтобы насолить Трампу.
Но ИМХО им аукнется на выборах.
Мир Украине. Свободу России.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

M. Ridcully wrote: 17 Jun 2020 19:38 Дык, я надеюсь, вы не считаете всерьёз, что это стихийные бунты? Они срежисированы демократами именно чтобы насолить Трампу.
В UK и Франции тоже против Трампа протестуют?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 17 Jun 2020 19:57
M. Ridcully wrote: 17 Jun 2020 19:38 Дык, я надеюсь, вы не считаете всерьёз, что это стихийные бунты? Они срежисированы демократами именно чтобы насолить Трампу.
Напомнило :roll:

В 1979 году Дэвис была удостоена Ленинской премии мира.
https://www.gazeta.ru/politics/photo/sv ... atyh.shtml
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

M. Ridcully wrote: 17 Jun 2020 19:38
ptun wrote: 17 Jun 2020 16:25
Я именно об этом.
Дык, я надеюсь, вы не считаете всерьёз, что это стихийные бунты? Они срежисированы демократами именно чтобы насолить Трампу.
Конечно всё срежиссировано демократами...тут "и к бабке не ходи" - всё ясно.
Также немаловажную роль играет дискредитация полиции как бы из за убийства Флойда но на самом деле чтоб от Трампа избавиться показав что он потерял контроль за ситуацией.
Картинка из жизни: наблюдала вчера в Сан Франциско.
Семь полицейских приехавших на двух машинах с мигалками уговаривают подняться бездомного - а ему их уговоры до лампочки - он продолжает лежать периодически что то выкрикивая...вероятно об ущемлении его прав.. и какой Трамп душегуб.. и как Байден всё исправит дав ему бесплатные хоромы - отобрав их у сторонников Трампа.
А полицейские ...стоят и слушают...хорошо что хоть на колени не падают целуя его ботинки. :mrgreen:
АА заметно стали проявлять агрессию на улицах потому что они не боятся быть наказанными.
Полицейские сейчас как бы вообще парализованы.

https://www.yahoo.com/gma/3-cops-intent ... ories.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 17 Jun 2020 19:57
А там протестующим вообще по фигу за кого протестовать. Скажи им за белых медведей - будут за них топить.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Ломают памятники, которые вообще непричем, по всему миру.КО говорит что если есть повод и не грозит прикладом в челюсть, нехорошие люди вылезут и обязательно будут бузить.Почему-то решили, что памятники можно ломать безнаказанно, а власти бездействуют.Никто не спрашивает за народ или против, достаточно 100 отморозков, и неприятности есть.

>Етио же не ваша страна, вон американцы недоумевают как в России голосуют за чела кoторыи переделывает под себя конституцию.
Мне не очень хочется, чтобы вы развалились, придется щуриться и есть рис.Обнуление ВВП никак не грозит развалом страны, в отличие от.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

SergeyM800 wrote: 17 Jun 2020 20:15 Напомнило :roll:
В 1979 году
Дай Бог памяти - в децком саду был?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kyk wrote: 18 Jun 2020 13:02
SergeyM800 wrote: 17 Jun 2020 20:15 Напомнило :roll:
В 1979 году
Дай Бог памяти - в децком саду был?
Школа уже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

_hh9999111.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

3DD wrote: 19 Jun 2020 05:15_hh9999111.png
Да, кстати. Этот топик - отличная иллюстрация к картинке свыше: 9% проголосовавших против Трампа написали большую часть сообщений. То же самое и в медиапространстве.
Байдауны отс@сут!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Mini-DV wrote: 19 Jun 2020 05:27
3DD wrote: 19 Jun 2020 05:15_hh9999111.png
Да, кстати. Этот топик - отличная иллюстрация к картинке свыше: 9% проголосовавших против Трампа написали большую часть сообщений. То же самое и в медиапространстве.
До активных либерастов не доходит, что, чем больше они орут, тем больше людей от них отворачиваются. Их блевоту потребляют только они сами и им подобные. Но до них это не дойдет.

Return to “Политика”