Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Grand Canyon »

https://redrightdaily.com/aoc-says-for- ... wmzpYonzq0

Не знаю, обсуждали ли это уже:
условием прекращения погромов, протестующие выдвинули целый список требований, включая выдачу им недвижимости. Готовы ли Комиссар и Коломбина поделиться своими легендарными ренталами? Начнут с ренталов, но потом отбирать будут дома у всех, у кого есть.

Так что как сейчас обсуждается в другом топике, пора запасаться бронепанелями для дома :food: :radio%:
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

deev_a_v wrote: 13 Jun 2020 20:15
Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 18:44
deev_a_v wrote: 13 Jun 2020 13:25 В большинстве случаев кадровая политика контролируется полицейскими профсоюзами, а полицейские департменты превратились в полунезависимые от городских властей организации, члены которой защищены от ответственности профсоюзными контрактами.
Не только от ответственности но и от безалаберности политиков популистов.
В свете последних событий я думаю, что это большой плюс. У копов есть свой независимый от власти профсоюз. Полицейские не мальчики по вызову, а профессионалы которые знают свою работу, а так же знают свой контракт, в котором записано что и как они должны делать.
А вы, оказывается, идеалист-автократ! :D

Действительно, к чему эти игры в демократию? Страной должны управлять крепкие профессионалы!
Страной можно управлять по-разному. Полицейского можно просить работать за бесплатно и приходить в суд днем и не оплачивать ему время после того как закончилась его ночная смена. Но вот оказывается все хотят дядю Степу, который должен и ночью работать и днем в суды ходить, а платить никто не хочет за такой вид услуги. Оказывается это против принципа демократии.
Не зная броду, не суйся в воду.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 21:11 Полицейского можно просить работать за бесплатно и приходить в суд днем и не оплачивать ему время после того как закончилась его ночная смена. Но вот оказывается все хотят дядю Степу, который должен и ночью работать и днем в суды ходить, а платить никто не хочет за такой вид услуги. Оказывается это против принципа демократии.
Никто этого не хочет, чтобы полицейские работали за бесплатно, но никто так же не хочет платить за "отработанные" 146 часов в неделю, как тем полицейским в Бостоне. В чем проблема полицейскому работать один день в неделю в суде где будут рассматриваться все его тикеты за предыдущий месяц? Полицейских не хватит? Так вместо одного за те же деньги можно нанять трёх, которые будут работать, а не фиктивные часы в компьютер вводить.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 13 Jun 2020 21:22
Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 21:11 Полицейского можно просить работать за бесплатно и приходить в суд днем и не оплачивать ему время после того как закончилась его ночная смена. Но вот оказывается все хотят дядю Степу, который должен и ночью работать и днем в суды ходить, а платить никто не хочет за такой вид услуги. Оказывается это против принципа демократии.
Никто этого не хочет, чтобы полицейские работали за бесплатно, но никто так же не хочет платить за "отработанные" 146 часов в неделю, как тем полицейским в Бостоне. В чем проблема полицейскому работать один день в неделю в суде где будут рассматриваться все его тикеты за предыдущий месяц? Полицейских не хватит? Так вместо одного за те же деньги можно нанять трёх, которые будут работать, а не фиктивные часы в компьютер вводить.
Я не работаю полицейским в Бостоне, но мне кажется что тому полицейскому закрыли часы по двойном и тройному тарифу. Если работать по 12 часов в день, особенно в праздники то 146 оплаченных часов не такая уже и фантастика, не так ли? Или в праздники только демократические жители Америки должны отдыхать, а копы должны по обычному тарифу работать - общество так требует?
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Абсолютно ничего против полиции не имею. Однако платить им двойные/стройные ставки за "праздники" считаю абсурдным. Кто ж им виноват что они ничего другого в жизни делать не научились?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Платите меньше, требуйте больше. Хоть от полиции, хоть от подчинённых. Кто запрещает?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 21:46 мне кажется что тому полицейскому закрыли часы по двойном и тройному тарифу
Еще раз повторю

вместо одного за те же деньги можно нанять трёх, которые будут работать, а не фиктивные часы в компьютер вводить
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 13 Jun 2020 22:07
Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 21:46 мне кажется что тому полицейскому закрыли часы по двойном и тройному тарифу
Еще раз повторю

вместо одного за те же деньги можно нанять трёх, которые будут работать, а не фиктивные часы в компьютер вводить
Еще раз. Часы не фиктивные, а начисленые согласно трудовому контракту. Опять же я не знаю всех подробностей того случая с детективом Ли, но по моему дилетанскому мнению, ему оплатили много много бесплатных походов в суд за предыдущие года. То есть мужик работает бесплатно, ведёт счет тем часам, которые он провёл не с семьёй, а на службе, потом получает оплату за все эти часы, а ему мол, комрад, когда мы тебе платим за твоё время, ты слишком дорогой получаешься. Давай мы тебя на всеобщее порицание вынесим. Как в Совке, когда работа горит, ты давай к станку, а как оплата, но ты же понимаешь, мы тебе не можем столько оплатить - больше мэра получается. Давай за бесплатно, а?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Еще раз повторю

Можно еще попросить криминальные элементы не заниматься своей профессиональной деятельностью с 10 вечера до 7 утра, ну и в выходныеи праздники. Граждане платят по повышенному тарифу в это время копам и очень дорого получается. Думаю, войдут в положение и примут к сведению.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 21:11
deev_a_v wrote: 13 Jun 2020 20:15
Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 18:44
deev_a_v wrote: 13 Jun 2020 13:25 В большинстве случаев кадровая политика контролируется полицейскими профсоюзами, а полицейские департменты превратились в полунезависимые от городских властей организации, члены которой защищены от ответственности профсоюзными контрактами.
Не только от ответственности но и от безалаберности политиков популистов.
В свете последних событий я думаю, что это большой плюс. У копов есть свой независимый от власти профсоюз. Полицейские не мальчики по вызову, а профессионалы которые знают свою работу, а так же знают свой контракт, в котором записано что и как они должны делать.
А вы, оказывается, идеалист-автократ! :D

Действительно, к чему эти игры в демократию? Страной должны управлять крепкие профессионалы!
Страной можно управлять по-разному. Полицейского можно просить работать за бесплатно и приходить в суд днем и не оплачивать ему время после того как закончилась его ночная смена. Но вот оказывается все хотят дядю Степу, который должен и ночью работать и днем в суды ходить, а платить никто не хочет за такой вид услуги. Оказывается это против принципа демократии.
Ой-ой-ой.. бедные полицейскийе.. Без профсоюза они сразу разбегутся... И как только в остальных отраслях работники выживают, где нет профсоюзов...
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 22:21
Еще раз повторю

Можно еще попросить криминальные элементы не заниматься своей профессиональной деятельностью с 10 вечера до 7 утра, ну и в выходныеи праздники. Граждане платят по повышенному тарифу в это время копам и очень дорого получается. Думаю, войдут в положение и примут к сведению.
Ага, а вот и пугалки в ход пошли..
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

В Америке всегда есть выбор. Я живу в местности, где полицейские не в профсоюзе, а пожарники волонтёры. Но я понимаю, почему в крупных городах все по-другому.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

deev_a_v wrote: 13 Jun 2020 23:29 Ага, а вот и пугалки в ход пошли..
Никто никого не пугает. Полицейские даже не против будут проводить ежедневные 4 часовые тренинги BLM. Конечно за не бесплатно, а за почасовую оплату и учётом данного времени в суммарном количестве часов необходимых провести на службе чтобы выйти на пенсию.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote: 13 Jun 2020 22:21
Еще раз повторю

Вы будете смеяться, но такие просьбы у нас в городе выдавались в начале локдауна. Не знаю правда насколько результативно.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Сегодня бриты в Лондоне распевали патриотическую "Правь, Британия!" И
и порывались начистить морды этим BLM.
Молодцы! :good:

Правь, Британия! Британия, правь волнами:
Британцы никогда не станут рабами

Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “О жизни”