Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zachet
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Zachet »

Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:02
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29 Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
а что за проблема включить поворотник? ПОСТОЯННО!!!
Вы похоже не поняли. Вас остановят с поворотником или без.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Зашквар полный.. :lol:
Я бы на месте тех же негров очень сильно обиделся. Ну тех конечно кто хоть немного думать может.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:03
выдра wrote: 09 Jun 2020 02:59
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:45 Если к вам постоянно без причины дое%&вается полиция, вам это надоедает, и вы идете на демонстрации, то что удивительного?
Без причины не останавливают.
:lol:
Это вам друзья рассказывают? Выж вроде не черный. Посоветуйте друзьям ничего не нарушать, и держать машину впорядке, без причин не останавливают. Конечно, если на этой машине уже висит куча всего, будут останавливать. А как вы хотели? Купите другую и ничего не нарушайте, и будет вам счастье.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:02 а что за проблема включить поворотник? ПОСТОЯННО!!!
Поворотник или перегоревшая лампочка стоп сигнала этого всего лишь повод для оправдания незаконной остановки.
Раньше в NJ можно было отказать полицескому в обыске машины без ордера на обыск, но протолкнули закон по которому теперь отказаться нельзя. Да и без ордера полицеский просто напишет в отчёте "I've observed the vehicle being driven in erratic manner. After approaching the vehicle I've detected a strong smell of marijuana." и понеслось. При состязании он сказал, я сказал побеждает начищнная бляха. Нос к протоколу не приложишь.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

выдра wrote: 09 Jun 2020 03:09
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:45 Если к вам постоянно без причины дое%&вается полиция, вам это надоедает, и вы идете на демонстрации, то что удивительного?
Это вам друзья рассказывают? Выж вроде не черный. Посоветуйте друзьям ничего не нарушать, и держать машину впорядке, без причин не останавливают. Конечно, если на этой машине уже висит куча всего, будут останавливать. А как вы хотели? Купите другую и ничего не нарушайте, и будет вам счастье.
может он русский из эфиопии...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

SosLipBam wrote: 09 Jun 2020 03:11
выдра wrote: 09 Jun 2020 03:09
может он русский из эфиопии...
Непутевый какойто :-)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Yvsobol wrote: 09 Jun 2020 03:04
Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:02
Yvsobol wrote: 09 Jun 2020 02:57
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:55
Yvsobol wrote: 09 Jun 2020 02:49

Ну что сказки рассказывать - не мешки ворочать.
Попробуйте посоветовать Вашим друзьям неграм пойти на работу, жить по закону и не нарушать ПДД и будет..сюрприз...машины перестанут останавливать..
Но ето ведь не укладывается в мантру верно?
Пробовали ничего не нарушать, полиция все равно дое%&вается. Что делать дальше? :food:
Кто пробовал?
Где пробовали?

Хотя..я понял. Ето еще хуже чем предыдущий оратор. Тут аут. На белое будет черное и наоборот.
Ну и ладушки. Когда будет нужно, вас позовут.
Вы не путайте. Здесь не Ваши друзья негры. Им указывайте куда позовут и когда.
Не забудьте сапоги поцеловать, ну и поскакать заодно. Для полного счастия.
Обнаглели совсем уже...
А зачем вы мне указываете кому что целовать? Я вам не ваша жена.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:06
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29 Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
ВЕРЮ, если машина на заметке о торговле наркотиками. ну так не делайте етого, живите по закону, извините за выражение.
Я не верю, что полицейский может видеть цвет кожи в машине без включенных поворотников при перестроении < :umnik1: >
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:16

Пробовали ничего не нарушать, полиция все равно дое%&вается. Что делать дальше? :food:
Кто пробовал?
Где пробовали?

Хотя..я понял. Ето еще хуже чем предыдущий оратор. Тут аут. На белое будет черное и наоборот.
Обнаглели совсем уже...
Я Вам ничего не указывал пока хамить не начали. Достали расисты.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 09 Jun 2020 03:11
Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:02 а что за проблема включить поворотник? ПОСТОЯННО!!!
Поворотник или перегоревшая лампочка стоп сигнала этого всего лишь повод для оправдания незаконной остановки.
Раньше в НЙ можно было отказать полицескому в обыске машины без ордера на обыск, но протолкнули закон по которому теперь отказаться нельзя. Да и без ордера полицеский просто напишет в отчёте "Иьве обсервед тхе вехицле беинг дривен ин ерратиц маннер. Афтер аппроачинг тхе вехицле Иьве детецтед а стронг смелл оф мариюана." и понеслось. При состязании он сказал, я сказал побеждает начищнная бляха. Нос к протоколу не приложишь.
У нас в Техасах могут остановить, если лампочка не горит. Меня останавливали, как раз тока утрецом загорелась инфо, что проблемы с лампочкой дневногосвета, вечером остановили до включения ночных огней. Я показала свою лаисенс, сказала, что знаю про ету лампочку, они сказали, что на етот раз все обошлось :)
Ну, естественно, ничего интересного со мной не было, ни наркоты, ни алкоголя, совсем скучная жизнь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:20
Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:06
ВЕРЮ, если машина на заметке о торговле наркотиками. ну так не делайте етого, живите по закону, извините за выражение.
Я не верю, что полицейский может видеть цвет кожи в машине без включенных поворотников при перестроении < :umnik1: >
Давайте я вам дам домашнее задание. Опросите 5 ваших законопослушных черных знакомых, наезжала ли на них когда-нибудь без причины полиция. О результатах доложите.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Радуйтесь жители Нью-Йорка. Всего две недели протестов и вот готов закон о том, что душение при задержании будет теперь считатся преступлением. А вы говорите, что протесты не работают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Действительно радуйтесь..
"Душили мы их душили.." (с)
Ну ничего, теперь никто душить не будет, а сразу как положено будет пуля в лоб.
Молодцы жители НьюЁрка. :lol: :food:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:29 Давайте я вам дам домашнее задание. Опросите 5 ваших законопослушных черных знакомых, наезжала ли на них когда-нибудь без причины полиция. О результатах доложите.
Я работаю в такой среде, что все ответят НЕТ. У нас контора помешана на безопасности, всякие злачные случаи рассказывают, и как избежать. У нас на работе мысль о другом цвете кожи приходит последняя при общении с человеком, филиалы конторы разбросаны по всему миру.
Чего и вам желаю, общаться в хорошей среде, выбирайте ее, ету среду тшательнее.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:16

Кто пробовал?
Где пробовали?

Обнаглели совсем уже...
Ага ясно вы та что once you go black you’ll never go back?)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “О жизни”