а в чём суровость-то? Что азиатки что ли?throwaway wrote:03 Jun 2020 23:49Суровые реалии рынка
Так это ничего страшного. Хуже было бы если бы жирные коровы, хоть бы и белые
а в чём суровость-то? Что азиатки что ли?throwaway wrote:03 Jun 2020 23:49Суровые реалии рынка
вот это я упустил.
Может это выкрутасы ML/AI и усилий предоставить вам то "что вы любите"? У нас же теперь все программеры и сайты знают что вы любите и усилено вам пихают только то, что они "надумали" вам должно понравиться. Может одна две вас азиатки лайкнули, вы ответили, теперь вам якобы "ваш типаж" подсовывают. А вы исключите азиаток из поиска и посмотрите что сайт выдаст.throwaway wrote: 03 Jun 2020 23:49 Суровые реалии рынка. Приложение Coffee Meets Bagel - никаких фильтров по национальности нет.
00C49D30-B4A0-4DF3-B362-7FF93C102C08_1_105_c.jpeg
37 пишем, 47 в уме. Ещё как вариант, 37 это самоощущение,а по паспорту-то 47 (или 57)
Фишка в том, что этот app разработали чуваки asian americans.throwaway wrote: 03 Jun 2020 23:49 Суровые реалии рынка. Приложение Coffee Meets Bagel - никаких фильтров по национальности нет.
00C49D30-B4A0-4DF3-B362-7FF93C102C08_1_105_c.jpeg
Пробегая ...throwaway wrote: 08 Jun 2020 18:20 - Очень интересно сравнивать с моим прошлым опытом (20ть лет назад в бСССР).
- избегаю джинсов
- она же начала задыхаться при подъеме на горку
- Важно не забывать напитки (я привожу минералку Боржоми) и скатерть для пикника
Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Давно пора. Чай не мальчик...
Человек хотел меня впечатлить физической формой. Я 6-7 дней в неделю занимаюсь, почти каждый день пробегаю несколько миль (она не знала).DropAndDrag wrote: 08 Jun 2020 22:43 - ... я бы тут напрягся. как бы не говорила много и мало делала![]()
это-то да, захватываетthrowaway wrote: 08 Jun 2020 23:21Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Рано или поздно надоест. Пока что я не уверен в возможности долгосрочных отношений при этих знакомствах (у обоих сторон куча свиданий, куча разных людей, тяжело остановится). Надоест - буду в реальном мире искать. Это будет другая история. Я открою новый топик!
- у вас прозвучало, что вам привычно одеть джинсы, но пришлось ...throwaway wrote: 08 Jun 2020 23:32Давно пора. Чай не мальчик...
Человек хотел меня впечатлить физической формой. Я 6-7 дней в неделю занимаюсь, почти каждый день пробегаю несколько миль (она не знала).DropAndDrag wrote: 08 Jun 2020 22:43 - ... я бы тут напрягся. как бы не говорила много и мало делала![]()
DaD, Вы зачем его портите? Сначала настаиваете, чтобы девки его удивляли, да боржом со скатертями сами таскали, теперь ваще какие-то нехорошести советуете.... лучше заставьте его выражаться не диапазонными возрастами, а фактическими, по паспорту IDDropAndDrag wrote: 09 Jun 2020 01:01это-то да, захватываетthrowaway wrote: 08 Jun 2020 23:21Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Рано или поздно надоест. Пока что я не уверен в возможности долгосрочных отношений при этих знакомствах (у обоих сторон куча свиданий, куча разных людей, тяжело остановится). Надоест - буду в реальном мире искать. Это будет другая история. Я открою новый топик!![]()
виртуал да, не надоедат пока не надоест клацать по клаве )))
но вы и реально встречаетесь, а тут как говорит мой друг - е*и всякую, вдруг бог пошлет хорошую![]()
Вот это вот переписывание меня бесит. Я реально им говорю, мол, старый солдат, к телефонам не приучен, давай пойдем пройдемся.