Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Uzito
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Uzito »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:26 ну, скажем так, <steelworker> не имеет задание цонтролировать "мирную демонстрацию", где агитатор подстрекает на более сильные действия. дедушка был тем агитаторорм.
Вы присоединяетесь к мэру Баффало и тоже заявлятете что 75-летний дедушка, которому полицейские проломили головую, был агитатором?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я только надеюсь, что у всех хватит ума и мужества рассмотреть дело полицейских по совести. Как я уже здесь постила <'I can't breath"> вполне себе симптом <OD>
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:30 Я только надеюсь, что у всех хватит ума и мужества рассмотреть дело полицейских по совести. Как я уже здесь постила <'I can't breath"> вполне себе симптом <OD>
https://en.wikipedia.org/wiki/Eggshell_skull

This rule holds that a tortfeasor is liable for all consequences resulting from their tortious (usually negligent) activities leading to an injury to another person, even if the victim suffers an unusually high level of damage (e.g. due to a pre-existing vulnerability or medical condition).
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:20 Почёт и уважение.
Теперь слово Marine ничего не значит. Essentially, Marine = Uzito. Enjoy.

Марины as we knew them кончились.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:29
Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:26 ну, скажем так, <steelworker> не имеет задание цонтролировать "мирную демонстрацию", где агитатор подстрекает на более сильные действия. дедушка был тем агитаторорм.
Вы присоединяетесь к мэру Баффало и тоже заявлятете что 75-летний дедушка, которому полицейские проломили головую, был агитатором?
так же как я хорошо понимаю, что <riots and lootering> не есть мирным протестом. Я только посмотрела видео, какого цвета кожи ети люди, которые своих же избивали и убивали, и грабили..

Я тоже думаю, что <police life matter>, работая постоянно с преступниками, ето как на войне каждый день.
скажите мне лучше зачем темнокожий парниша метелил старика в доме престарелых, чтобы заснять ето на видео? или скажем наш герой, грабил беременную женщину наставив пистолет ей на живот? они же могли понежнее все ето делать.
Last edited by Likenew on 08 Jun 2020 14:48, edited 1 time in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:35
Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:30 Я только надеюсь, что у всех хватит ума и мужества рассмотреть дело полицейских по совести. Как я уже здесь постила <'I can't breath"> вполне себе симптом <OD>
хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/Еггшеллскулл

Тхис руле холдс тхат а тортфеасор ис лиабле фор алл цонсэуенцес ресултинг фром тхеир тортиоус (усуаллы неглигент) ацтивитиес леадинг то ан инюры то анотхер персон, евен иф тхе вицтим суфферс ан унусуаллы хигх левел оф дамаге (е.г. дуе то а пре-ехистинг вулнерабилиты ор медицал цондитион).
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6'6" парнем, побольше каждого з полицейских.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Beretta wrote: 08 Jun 2020 14:43 Теперь слово Marine ничего не значит. Essentially, Marine = Uzito. Enjoy.
О чём вы, дружище?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:46 а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6'6" парнем, побольше каждого з полицейских.
В том-то и дело, что это не проблема пострадавшего.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:46
Beretta wrote: 08 Jun 2020 14:43 Теперь слово Marine ничего не значит. Essentially, Marine = Uzito. Enjoy.
О чём вы, дружище?
Не нужно тут размахивать флагом маринов. :х

Это фотография - disgrace for Marines, that's all. Marines only kneel before the flag.

Этот мальчик только из учебки вышел, Никто и ничто. В маринах долго не задержится.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:43 Я тоже думаю, что <police life matter>, работая постоянно с преступниками, ето как на войне каждый день.
Вот в этом и проблема полиции - считают себя бойцами на невидимом фронте, охотятся за преступниками, вместо того, чтобы вести работу по предотвращиению преступлений. Я против всех.

Когда полицейских просят реально работать, а не мочить негров, то те сразу отказываются. См. 57 полицейский в Баффало, отказавшихся от работы как бы в поддержку тех двух кретинов, толкнувших деда.

Работа полицеского не так опасная, как они заявляют.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:46
deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:35
хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/Еггшеллскулл

Тхис руле холдс тхат а тортфеасор ис лиабле фор алл цонсэуенцес ресултинг фром тхеир тортиоус (усуаллы неглигент) ацтивитиес леадинг то ан инюры то анотхер персон, евен иф тхе вицтим суфферс ан унусуаллы хигх левел оф дамаге (е.г. дуе то а пре-ехистинг вулнерабилиты ор медицал цондитион).
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6'6" парнем, побольше каждого з полицейских.
Вы не поняли, о чем я привел ссылку. Там говорится о том, что никого не волнует знали полицейские о его состоянии здоровья или нет. Закон такой.
Дословно доктрина гласит, если вы дали щелбана кому-то, у кого череп вдруг оказался из яичной скорлупы и раскололся, то отвечать вы будете по полной программе, даже если вы ничего плохого не хотели совершить.

Имейте это в виду на будущее.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:08
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.

Это первый шаг. Дальше будут другие шаги.
Последующий шаг - это приползание на коленях обратно к полицейским, когда их (бунтующих) грабить и насиловать начнут. Будут слезно просить, чтобы их от произвола защитили.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:51
Вот в этом и проблема полиции - считают себя бойцами на невидимом фронте, охотятся за преступниками, вместо того, чтобы вести работу по предотвращиению преступлений. Я против всех.

Когда полицейских просят реально работать, а не мочить негров, то те сразу отказываются. См. 57 полицейский в Баффало, отказавшихся от работы как бы в поддержку тех двух кретинов, толкнувших деда.

Работа полицеского не так опасная, как они заявляют.
Есть гипотеза, что это следствие того, что полицию за последние 10 лет пришло работать много бывших военослужащих, прошедших через горячие точки. С соответствующей ментальностью
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:47
Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:46 а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6ь6" парнем, побольше каждого з полицейских.
В том-то и дело, что это не проблема пострадавшего.
вы правы, ето проблема полицейских, которым надо обуздать человека, превышающего их по силе. Для етого их обучали специальным приемам. В данном случае получилось, что оказывающий сопротивление человек, был на грани <OD> с многими проблемами по здоровью. наркотики, они не способствуют здоровью.
Или вы хотите, чтобы как в южном Чикаго, которое вы упомянули, полицейские казали нос раз в год на вызов? Тогда ни у кого бы не было нужды даже пытаться платить, хоть и поддельными деньгами, чего етот магазин и ожидает.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:52
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6ь6" парнем, побольше каждого з полицейских.
Вы не поняли, о чем я привел ссылку. Там говорится о том, что никого не волнует знали полицейские о его состоянии здоровья или нет. Закон такой.
Дословно доктрина гласит, если вы дали щелбана кому-то, у кого череп вдруг оказался из яичной скорлупы и раскололся, то отвечать вы будете по полной программе, даже если вы ничего плохого не хотели совершить.

я все прекрасно поняла. есть еще законы, что до $500 воровство, ето не воровсто и надо отпускать т.п.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:53
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.

Последующий шаг - это приползание на коленях обратно к полицейским, когда их (бунтующих) грабить и насиловать начнут. Будут слезно просить, чтобы их от произвола защитили.
Именно ето и происходит. Причем у нас ето призошло 2 дня назад, когда какой то очередной фрик захватил то ли под наркотой, то ли под алкоголем кого то из жильцов многоквартирного дома (и да он был негр, етого защитники БЛМ никак не поймут, что Ваши подзащитные на 90% просто тупо бандиты) и втызвали Полицию. Полиция приехала и перекрыла вокруг дома территорию и..стала ждать. К ним подходят жильцы и спрашивают, шо ничего ен делаете то? А они...думаем, может он сам там всех отпустит, а то нас же и посадите.
Я коменты читал в мерстных новостях от простых людей под етим, ето зашквар... Люди прекрасно их полицейских понимают и спрашивают - а зачем Вы их вызвали? Они же врагио и бандиты и щас будет негра убивать... Сами вот и освобождайте заложника.
В конце менты конечно всех освободили и увезли бандюка, но... ведь могли и забить на ето дело.
А вобще ети истории и те же сопли защитников бедных негров тут постоянно и каждый год. Одно и тоже.
Только вот без Полиции никак. Нравится она Вам или нет, но никак.
И я например и все мои практически соседи готовы голосовать в любом Суде или еще где, чтобы наоборот Полиции дальше больше прав в защите мирных людей.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

И симптом короновируса тоже.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 15:01
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6ь6" парнем, побольше каждого з полицейских.

я все прекрасно поняла. есть еще законы, что до $500 воровство, ето не воровсто и надо отпускать т.п.
О чем вы говорите? Воровство в любых масштабах воровство. Людей за украденый донат из супермаркета судят, и присуждают restitution в размере украденого доната, как бы это абсурдно не звучало.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:29
Что значит дедушка в наше время? Можно стать дедушкой в 32-36, если дочку / сына родить в 16-18, и они , в свою очередь, сделают то же самое. Этот конкретный мужчина не выглядел дряхлым стариком, вполне подвижный и активный, в маске особо не разберешь. И да, если не агитатором, то провокатором был -100%.
Хотя и в агитаторство могу легко поверить.
Сужу по Next Door.
Незадолго до беспорядков заметила, что новые аккаунты стали регистрироваться один за другим. Как заметила - об этом приходят уведомления. И если в обычной жизни регистрировались пара человек в месяц, то сейчас, поздно ночью один за одним.
А через день началась агитация, чего раньше отродясь не было. И да, очень заметно, кто от себя пишет, а кто цитирует методички.
Народ не особо втягивается, так они начинают обмен мнениями друг с другом.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28
арлекино wrote: 08 Jun 2020 12:05
Uzito wrote: 08 Jun 2020 11:42 Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями
И какие это будут ограничения?
- тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
Где же взять таких идеальных копов 2.0? Для этого надо не "defund police" а очень даже сильно наоборот.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 15:01
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:53

Именно ето и происходит. Причем у нас ето призошло 2 дня назад, когда какой то очередной фрик захватил то ли под наркотой, то ли под алкоголем кого то из жильцов многоквартирного дома (и да он был негр, етого защитники БЛМ никак не поймут, что Ваши подзащитные на 90% просто тупо бандиты) и втызвали Полицию. Полиция приехала и перекрыла вокруг дома территорию и..стала ждать. К ним подходят жильцы и спрашивают, шо ничего ен делаете то? А они...думаем, может он сам там всех отпустит, а то нас же и посадите.
Я коменты читал в мерстных новостях от простых людей под етим, ето зашквар... Люди прекрасно их полицейских понимают и спрашивают - а зачем Вы их вызвали? Они же врагио и бандиты и щас будет негра убивать... Сами вот и освобождайте заложника.
В конце менты конечно всех освободили и увезли бандюка, но... ведь могли и забить на ето дело.
А вобще ети истории и те же сопли защитников бедных негров тут постоянно и каждый год. Одно и тоже.
Только вот без Полиции никак. Нравится она Вам или нет, но никак.
И я например и все мои практически соседи готовы голосовать в любом Суде или еще где, чтобы наоборот Полиции дальше больше прав в защите мирных людей.
кстати самый простой тест это спросить людей "отменяющих полицию" что они будут делать при нападении... звонить в полицию? которую сами же и отменили?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:57 Есть гипотеза, что это следствие того, что полицию за последние 10 лет пришло работать много бывших военослужащих, прошедших через горячие точки. С соответствующей ментальностью
Даже люди воющие с Талибаном пишут отчеты за каждое нажатие на спусковой крючёк. И чуть-что можно загреметь под военный суд.
В отличии от полиции, где свои замалчивают любые проступки и профсоюз отмазывает даже самых безбашенных.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

выдра wrote: 08 Jun 2020 15:11
Likenew wrote: 08 Jun 2020 15:01

О чем вы говорите? Воровство в любых масштабах воровство. Людей за украденый донат из супермаркета судят, и присуждают реститутион в размере украденого доната, как бы это абсурдно не звучало.
не во всех штатах, ето касается шоплифтинг <:umnik1:>
А на счет отпустить, так даже тех, которых с коктейлем молотова повязали сначала отпустили
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Leo_XL wrote: 31 May 2020 17:46
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..
Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.
В этом нет необходимости. Телик некоторые события утрирует. Но конечно место для житья надо было выбирать учитывая факты.
Сейчас народ пойдет работать, и вспышки притухнут.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 16:00
deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:57 Есть гипотеза, что это следствие того, что полицию за последние 10 лет пришло работать много бывших военослужащих, прошедших через горячие точки. С соответствующей ментальностью
Даже люди воющие с Талибаном пишут отчеты за каждое нажатие на спусковой крючёк. И чуть-что можно загреметь под военный суд.
В отличии от полиции, где свои замалчивают любые проступки и профсоюз отмазывает даже самых безбашенных.
Не расказывайте тут сказки - отчеты они пишут. Ага о том как по машинам ради фана стреляют, стреляют просто так в зеленку и ржут или растреливают гражданских и репортеров и потом активно отмазывают. :pain1: Это то что всплыло, а сколько спрятано ?

Return to “О жизни”