Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
/nsrs
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:56 С картошкой?
:o
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
Я тоже с беконом делала...Но где-то у вас все же провал... :Search:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Буденовка? ППШ за спиной?
/nsrs
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

:lol:
Алхимик wrote: 08 Jun 2020 02:02 Буденовка? ППШ за спиной?
:lol:
Надо разобраться...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

арлекино wrote: 07 Jun 2020 23:38 Мы обычно выпечкой не увлекаемся, но тут муж затребовал самсу и после приготовления остался один пласт слоёного теста. Надо было срочно "утилизировать", а что-то сладкое готовить не хотелось. И так в карантине несколько отъелись. :cry:
В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал. Д-:



12.jpg
Мне интересно что в бокале? Такое ...бело-желтое?...Я люблю бело-зеленое..типо Просекко из региона Венетто...А тут что то не сухое...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
И это правильно... Пармезан забыл? ;-).
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

laponka wrote: 08 Jun 2020 01:59
Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:56 С картошкой?
:o
Вы не пробовали пасту с картошкой? Почти также вкусно, как паста с нутом!
Раскажите же мне скорее, что не так с моей карбонарой!
Last edited by Алхимик on 08 Jun 2020 02:27, edited 1 time in total.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Bansai wrote: 08 Jun 2020 02:21
Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
И это правильно... Пармезан забыл? ;-).
Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.
/nsrs
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик wrote: 08 Jun 2020 02:26 Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.
Тоже дело. :great:
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

laponka wrote: 08 Jun 2020 02:14 Мне интересно что в бокале? Такое ...бело-желтое?...Я люблю бело-зеленое..типо Просекко из региона Венетто...А тут что то не сухое...
Сухое. :-) Весьма неплохое на вкус оказалось.

Image
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

А вот может кто подскажет: что делать с козлятиной? Есть мякоть ноги и ребра.Пока кроме плова и карри ничего на ум не приходит.
/nsrs
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81726
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 08 Jun 2020 02:39
laponka wrote: 08 Jun 2020 02:14 Мне интересно что в бокале? Такое ...бело-желтое?...Я люблю бело-зеленое..типо Просекко из региона Венетто...А тут что то не сухое...
Сухое. :-) Весьма неплохое на вкус оказалось.
Попробуй как нибудь ето. Говорят очень даже ничего. :gen1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 02:44 Попробуй как нибудь ето. Говорят очень даже ничего. :gen1:
Попробую. :-)
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Алхимик wrote: 08 Jun 2020 02:26
Bansai wrote: 08 Jun 2020 02:21
Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
И это правильно... Пармезан забыл? ;-).
Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.
Не пармезан, а Пикорино Романо :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Кулинария”