Чего это, я бы тоже с удовольствием съела ! А нету

У меня нет рисоварки, но я шафран обычно замачиваю в рюмке горячей воды, а потом добавляю в рис.nvvosk wrote: 07 Jun 2020 23:16 Вы шафран прямо в рис добавляете, или сначала замачиваете?
Турмерик хорош тем, что его прямо в рисоварку можно, без предварител;ных танцев с бубном.
Но шафран точно лучше подойдет!![]()
Раньше в русских магазинах бывала неплохая вяленая рыба, но давно уже не видел. Есть сушеные кальмары и пары видов каких-то мелких рыбок. Нормально, но не то.
Кто то скажет...а я - съем!
Сорри, но карбонара неправильная! Здесь был и видео рецепт и фото результата правильныеАлхимик wrote: 08 Jun 2020 01:10 Карбонара на ужин:2A929BDC-8BC2-4AF1-8CF2-57D92189721A_1_201_a.jpegF2C517D5-D2C7-4C87-B86B-DE79FB3A7EA7_1_201_a.jpeg
Да как грязи сейчас етой воблы (таранки) в гусских магазинах. На любой вкус, цвет, соленость, сухость и т.д.apex wrote: 08 Jun 2020 01:17Раньше в русских магазинах бывала неплохая вяленая рыба, но давно уже не видел. Есть сушеные кальмары и пары видов каких-то мелких рыбок. Нормально, но не то.
Всем..
Повтор карбонары!
У меня самая правильная карбонар на Привете.