Тем временем где-то в США - 3
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США - 3
Candace я послушал вчера что ли. Послежу за ней на Твиттере. Ее идея, что черные единственная раса которая умудрилась за последнии годы героизировать и чтить преступников или криминалных элементов попавших подруку полиции ( в многих случаях полицейскии было черные кстати) имеет хорошее основание. Но это идет не от черных, а от либералов и газетчиков которые это им преподносят на пьедестале. Внутриже это местные разборки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может так и есть.sergeyvo wrote: ↑06 Jun 2020 00:37Были мысли про голливудский сценарий. Наложенным народ развлечь. А так может все уже поделено и пока тут идут ожесточённые споры, представители даунхауса и репы зажигают в оргии и громко ржут над всеми, как те кони на протестах
Leftists DEMAND We Abolish The Police, Clearly They WANT Trump To Win In A Landslide:
-
- Уже с Приветом
Привожу свою мысль ещё раз, по ошибке наехал на Next и прошу прощения. То, что сказано ниже, относится к нынешней ситуации и активной пропаганде «расизма». до сих пор с трудом понимаю, откуда эта тема нарисовалась так легко в Миннеаполисе.Если каждый инцидент между представителями разных рас или национальностей сводить к расизму, то 90% населения надо в судьи, прокуроры и адвокаты отправить. Забыл, кому-то ещё дебоширить надо. Ко мне гопники цветные привязались в Европе 15 лет назад - это расизм? Нет, просто они были гопниками.
Короче, бригада блюстителей порядка, включая белых и азиата, граждан США, повязала афро-американского гражданина США. Никаких расистских лозунгов и оскорблений не было замечено ни с той, ни с другой стороны. Что произошло дальше, я судить не буду - на это есть официальные органы. Но я не могу понять, как все это перевели в расовую плоскость? Как вообще все пошло в плоскости «ешь богатых»? Они при чем? Богатые и бедные есть среди всех представителей рас.
Короче, бригада блюстителей порядка, включая белых и азиата, граждан США, повязала афро-американского гражданина США. Никаких расистских лозунгов и оскорблений не было замечено ни с той, ни с другой стороны. Что произошло дальше, я судить не буду - на это есть официальные органы. Но я не могу понять, как все это перевели в расовую плоскость? Как вообще все пошло в плоскости «ешь богатых»? Они при чем? Богатые и бедные есть среди всех представителей рас.
-
- Уже с Приветом
Было бы очень неприятно узнать, если нынешняя власть к этому приложилась. Не думаю, но если бы узнал, то может сам бы в либерасты подался после этого3DD wrote: ↑06 Jun 2020 00:57Может так и есть.sergeyvo wrote: ↑06 Jun 2020 00:37Были мысли про голливудский сценарий. Наложенным народ развлечь. А так может все уже поделено и пока тут идут ожесточённые споры, представители даунхауса и репы зажигают в оргии и громко ржут над всеми, как те кони на протестах
Leftists DEMAND We Abolish The Police, Clearly They WANT Trump To Win In A Landslide:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что толпой полезных дураков манипулируют и те, и другие - это и к гадалке не ходи.
То, что нестабильные дураки разграбили и разнесли город, где правят либерасты - внезапно оказалось, что это отнюдь не на руку либерастам. Я уже думаю, что BLM работает на Трамп кампанию
-
- Уже с Приветом
А как же "Eat the rich"? Сам себе злой буратино, или для отвода глаз?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сознательные родители издеваются над своим ребенком:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 3DD on 06 Jun 2020 06:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вот и теоретики подтянулись....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А второй "независимый" аутопси репорт где-то можно почитать? Вроде обещали публичный доступ.
-
- Уже с Приветом
Когда я сказала что второй аутопси репорт вероятно проплаченный, мне заявили что тот кто его делал очень давно этим занимается(~30лет?) ... и очень знающий и честнейший человек.
Не уверена в этом....может у него стимулы перебили его честность и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ну так и самого флойда нам преподносят как ангела, милейший и честнейший человек однако был. В Миннесоте учебные заведения в его честь уже сколоаршипы организовали. Интересно, кому давать будут- наркоманам, или че покруче нужно будет иметь в криминальном рекорде.solution wrote: ↑06 Jun 2020 15:57Когда я сказала что второй аутопси репорт вероятно проплаченный, мне заявили что тот кто его делал очень давно этим занимается(~30лет?) ... и очень знающий и честнейший человек.
-
- Уже с Приветом
Основной критерий естественно будет цвет кожи (не белый!)выдра wrote: ↑06 Jun 2020 16:07Ну так и самого флойда нам преподносят как ангела, милейший и честнейший человек однако был. В Миннесоте учебные заведения в его честь уже сколоаршипы организовали. Интересно, кому давать будут- наркоманам, или че покруче нужно будет иметь в криминальном рекорде.solution wrote: ↑06 Jun 2020 15:57Когда я сказала что второй аутопси репорт вероятно проплаченный, мне заявили что тот кто его делал очень давно этим занимается(~30лет?) ... и очень знающий и честнейший человек.
Всякие нарушения - это уже вторично...но будут также положительно оцениваться показывая что претендент является борцом с расизмом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это продтверждает то, что либерастизм - дегенративное заболевание головного мозга
-
- Уже с Приветом
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
PS нормальному человеку стыдно за такой дом было бы. И дело не в деньгах - даже безработный может купить банку краски и убрать срач за собой. Но люмпен этого делатьтне привык. Отличие малообеспеченного рабочего от пролетария.
-
- Уже с Приветом
Только предлагается shop now, как насчёт loot now по ворованым кредиткам, чтобы аватар сего произведения получил в миниатюре то, что владельцы покоцаной проперти. Ну и фактически звучит как «пару слов в защиту грабежа» - если такое агитируется на полном серьезе без всякой цензуры, то пора на Марс с Илоном подальше от этой планеты
-
- Уже с Приветом
Ну чтобы испытывать чувство стыда за все дерьмо, что творится вокруг, человек должен быть стабилен психикой. Те либерасты, которые бьют стекла и ползают на коленях перед BLM нигами - они оказались манипулируемыми до той степени, что у них отключились свои зашитные механизмы. Стопудово - скажи им - убейтесь во имя BLM - они убьются. Как бы они не начали террор по типу "аллах акбар" со скороварками и пайп-бомбами.sergeyvo wrote: ↑06 Jun 2020 19:56Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
PS нормальному человеку стыдно за такой дом было бы. И дело не в деньгах - даже безработный может купить банку краски и убрать срач за собой. Но люмпен этого делатьтне привык. Отличие малообеспеченного рабочего от пролетария.
-
- Уже с Приветом
Не убьются . Они хорошо считают копеечку. Проплатили нищебродам за весь кипиш, без пива и дозняка никто жопу от дивана не оторвёт. Есть, кто искренне душой и телом за коммунизм - пролетарии с ненавистной работой за 20-30к, желающих, чтобы эти суммы удвоились за счёт налогов других.3DD wrote: ↑06 Jun 2020 20:07Ну чтобы испытывать чувство стыда за все дерьмо, что творится вокруг, человек должен быть стабилен психикой. Те либерасты, которые бьют стекла и ползают на коленях перед BLM нигами - они оказались манипулируемыми до той степени, что у них отключились свои зашитные механизмы. Стопудово - скажи им - убейтесь во имя BLM - они убьются. Как бы они не начали террор по типу "аллах акбар" со скороварками и пайп-бомбами.sergeyvo wrote: ↑06 Jun 2020 19:56Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
-
- Уже с Приветом
Тогда, чтобы это все закончилось, товарищ Сорос, который платит за весь этот банкет, должен совершить суицид "по-эпштейновски"sergeyvo wrote: ↑06 Jun 2020 20:14
Не убьются . Они хорошо считают копеечку. Проплатили нищебродам за весь кипиш, без пива и дозняка никто жопу от дивана не оторвёт. Есть, кто искренне душой и телом за коммунизм - пролетарии с ненавистной работой за 20-30к, желающих, чтобы эти суммы удвоились за счёт налогов других.
-
- Уже с Приветом
У меня полное дежавю от этих событий. Памятники сносят, улицы переименовывают, красят всё вокруг в нужные цвета, скачут, про угнетенных тысячи лет злобными москалями бледнолицыми рассказывают.
Видимо у вас там такая внутриполитическая борьба за власть идет, что не брезгуют обкатанные на "папуасах" технологии даже у себя дома использовать.