Dweller wrote: 01 May 2020 21:30
Закуплюсь когда 95% согласятся что все приплыли и сток маркет мертв
Не забудьте поделиться инфой. Можно в личку
Ага, ещё один тест, если мне поверят значит я не прав
ну если бы была 100% обратная кореляция предсказания поведения рынка с общественным мением то социологи бы правили миром
"Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалу на этом рынке делать больше нечего.." - это всётаки несколько не о том. так сказать "обратное тоже верно" - далеко не факт
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
BigSpender wrote: 01 May 2020 23:26
Успел продать все, что было 2 дня назад перепугавшись новостей об открытии некоторых штатов. Да и 2 дня перед падением росло так, что я не верил своим глазам.
Слишком риск большой сейчас держать стоки, если пойдёт вторая волна заражения, то я думаю мы легко опустимся ниже предыдущих минимумов. Лучше пересидеть закупиться снова всегда успею.
например если в понедельник отыграет эти -3% и будет весь год рости как 2019й
Я покупал после падения и уже продал с 15% профитом. Не так обидно будет если пропущу этот рост.
помнится летом 2008-го я немного закупился, а вернувшись из отпуска обнаружил что всё нехило прсело.. тогда была мысль
1. перевести в кеш, переждать волотильность и закупится когда будет рост 2.оставить как есть. на первый взгляд ситуация прямо противоположная Вашей, но вообще-то если исключить психологию ака "Не так обидно будет" - совершенно однохренственная. Я тогда оставил.. а потом несколько лет до этого акаунта руки недоходили... когда дошли (где-то в 2014м) оказалось, что за пару лет таки отыграло и подросло. Вот думаю - болтало рынок всё это время переодически нехило... решился бы я войти опять в 2009м или 2011 или подождал бы до 2013го а может окончательно убедился, что рынок ростёт под конец 2014го , а в начале 2016го окончательно убедился что весь этот рынок надувательство и копить можно только в кеше... кстати, надо будет попробовать сравнить - если бы тупо держал в бондах, велика ли разница?
BigSpender wrote: 02 May 2020 05:42Если после открытия карантина не будет увеличиваться количество больных и акции будут расти куплю снова.
"после открытия карантина" это когда? в смысле каждый штат городит свой "красный-желтый-зелёный" что будем считать открытием - открыли парки или открыли рестораны и концертные залы?
BigSpender wrote: 02 May 2020 05:42 Пока лучше пережду уже достаточно все отросло, не так хочется покупать, часть акций жутко перекуплено.
"жутко перекуплено" - в смысле переоценено? и на чём сей анализ основан?
Анализ основан на P/E у таких компаний как Netflix, Salesforce, Amazon, Zoom.
geek7 wrote: 01 May 2020 20:45
Ждёмс. Не то чтобы совсем не упало, но -3% это совсем не "всё грохнется еще раз" в свете того, что прошлые разы биржу закрывали изза >10%
Не за один день конечно, и не за неделю. Но грохнется, или будет сползать. Игра на понижение - самая верная на сегодня.
К списку BigSpender я б еще добавил Теслу.
Тетка с лошадиной мордой говорит, Ничего не продавайте, потом (когда?) обогатитесь...
OK, наши канадские новости о короне.
Главврач провинции Британская Колумбия прославилась: статья в New York Times, рассказывающая о том, как замечательно наша провинция справилась с вирусом под её руководством. https://www.nytimes.com/2020/06/05/worl ... virus.html
В новостях показали график распространения вируса в Британской Колумбии в зависимости от происхождения. Нет, к нам вирус пришёл не из Китая. Нас заразили Соединённые Штаты и Европа. Отдельные случаи вируса из Китая были очень быстро обнаружены и локализованы ещё в январе-феврале. А вот когда Европа и штат Вашингтон развели корону у себя, да ещё и самые заразные мутации, нам пришлось несладко.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.