Вы не могли бы выдавать информацию в культурных выражениях? Форумчане вполне способны воспринимать суть и информацию нормальным текстом без такой эмоциональной заряженности.
Если это правда, то это будет использовано защитой на суде.
Last edited by city_girl on 05 Jun 2020 13:54, edited 1 time in total.
Вы не могли бы выдавать информацию в культурных выражениях? Форумчане вполне способны воспринимать суть и информацию нормальным текстом без такой эмоциональной заряженности.
Товарищ в революционном угаре путает нанограммы и микрограммы.
city_girl wrote: ↑05 Jun 2020 13:50
У нас есть знакомые так у их жены ее двоюродный брат работает офицером полиции в Минеаполисе, он рассказал, как втроем полицейские с трудом скрутили этого "героя" (он в полицейской машине сопротивлялся сильно) и результаты официального (а не независимого) вскрытия потом показали наличие большого количества наркоты в нем. Неудивительно что с трудом справились, под наркотой то человек как Халк становится.
city_girl wrote: ↑05 Jun 2020 13:50
Неудивительно что с трудом справились, под наркотой то человек как Халк становится.
Под фентанилом и другими опиатами человек становится спокойным как бревно. Не зря их производные изпользуют как наркоз в медицинских целях.
Но вы продолжайте сочинять про знакомых полицейских в Миннесоте
Где-то тут проскакивало, что в теле погибшего обнаружили серьёзные концентрации не только фентанила, но и амфетамина. А это уже совсем другая история...
shadow7256 wrote: ↑05 Jun 2020 14:25
У нас есть знакомые так у их жены ее двоюродный брат работает офицером полиции в Минеаполисе, он рассказал, как втроем полицейские с трудом скрутили этого "героя" (он в полицейской машине сопротивлялся сильно) и результаты официального (а не независимого) вскрытия потом показали наличие большого количества наркоты в нем. Неудивительно что с трудом справились, под наркотой то человек как Халк становится.
Повышают производительность труда: 3 американских полицая за кучу бабла еле-еле скрутили наркошу. В России с этим спокойно справляется один ППС'ник за 500 баксов в месяц. Разница в произведенном ВВП на одного наркошу 10-20 раз.
adb wrote: ↑05 Jun 2020 15:58
3 американских полицая за кучу бабла еле-еле скрутили наркошу.
ну судя по видео этот коп, который колено поставил, он как то физически не очень так.. худенький какой то Тот, который стоял позади машины (в очках) тоже видно со спортом не дружит Пузико висит. А этот обдолбаный уж посильнее копов, вот поэтому наверное и крутили так долго его. Он еще в машине очень сильно сопротивлялся. Видно не выдержали нервы у копа, вот и со злости ...
SergeyM800 wrote: ↑05 Jun 2020 16:24
Я в жизни преводил полный аутопси репорт.
чувак "накачан" был под завязку, потом собирался сесть за руль в таком состоянии. Интересно если бы он убил кого нибудь за рулем.. он бы тоже стал таким героем?
Yvsobol wrote: ↑05 Jun 2020 02:13
И всегда думал, что в штатах люди вменяемые. Ошибался.
У меня впечатление такое что в США происходит некоторый повтор событий прошлого века в России в плане исторического осмысления и переписование истории под нужды властей.
В России в начале демонтировали царские памятники, заменяя их на революционные материалы. Вроде был монумент в Москве когда протестующий вытаскивает камень из мостовой, чтобы кинуть его в полицию.
Virginia city removes 176-year-old slave auction block
The museum now plans to display the knee-high stone in an exhibit chronicling the “movement from slavery to accomplishments by the local African American community,” the Free Lance-Star said. The staff also plans to feature the recent protests in the exhibit, according to the museum’s president and CEO. https://apnews.com/1e15c4a451b65451362752da28e9240d
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Тут у нас сейчас идет полное де жа вю, а ля 1917-22 или 1992-95 в России по переименованию улиц и сносу памятников. Бедному Ли аукнется по полной и Джефферсону тоже и еше куче имен...
Идиоты.
Yvsobol wrote: ↑05 Jun 2020 16:36
Тут у нас сейчас идет полное де жа вю, а ля 1917-22 или 1992-95 в России по переименованию улиц и сносу памятников. Бедному Ли аукнется по полной и Джефферсону тоже и еше куче имен...
Идиоты.
Да ладно вам, у нас мосты переименовывают с завидным постоянством, Tаppan zee bridge был поименован именем одного губернатора Вильсона, потом в 2017 году переименовали именем Куомо-отца.
И казалось бы почему не оставить за мостом индейское местное название.
В спешке все, еще 1 июля не наступило - уже убрали. Местные власти перепугались не на шутку.
Результат промывки мозгов и приход к власти промытых людей. Меньшинство диктует свои правила, большинство молча соглашается.
* * *
Хотя не знаю, может народу в Вирджинии история гражданской войны сидит в печенках и отравляет жизнь, а Губернатор на последнем сроке решил разрубить гордиев узел.
Yvsobol wrote: ↑05 Jun 2020 16:36
Идиоты.
Да ладно вам, у нас мосты переименовывают с завидным постоянством, Tаppan zee bridge был поименован именем одного губернатора Вильсона, потом в 2017 году переименовали именем Куомо-отца.
Здесь речь идет не об единичном переименование. Они случаются изредка, а о целенаправленной программе сноса памятников, убирание имен генералов и политиков вышеуказанных из названий улиц, проспектов, школ (ето очень болезненно, здесь куча школ носят исторически ети названия). Причем идет программа жесткая с пропагандой конкретной.
Мое ИМХО ето полный идиотизм. Я всегда против переименований. Историю постянно переписывают те, кто у власти или в угоду историческому моменту, но ето неправильно. Надо принимать историю такую какая она есть.
В спешке все, еще 1 июля не наступило - уже убрали. Местные власти перепугались не на шутку.
Результат промывки мозгов и приход к власти промытых людей. Меньшинство диктует свои правила, большинство молча соглашается.
* * *
Хотя не знаю, может народу в Вирджинии история гражданской войны сидит в печенках и отравляет жизнь, а Губернатор на последнем сроке решил разрубить гордиев узел.
Да пофиг народу Вирджинии. Все давно привыкли и относятся к етому как обычной истории. Но сейчас пошло нагнетание.
city_girl wrote: ↑05 Jun 2020 16:54
Может так и должно быть. История сноса и замены - история человечества. Может выходцы из РИ.СССР.РФ на это только обрашают внимание, так как нас оставили практически без истории, которую теперь по крупицам восстанавливаем. Может в этом и есть прогресс - снес забыл и двигай в перед ?
city_girl wrote: ↑05 Jun 2020 16:54
Может так и должно быть. История сноса и замены - история человечества. Может выходцы из РИ.СССР.РФ на это только обрашают внимание, так как нас оставили практически без истории, которую теперь по крупицам восстанавливаем. Может в этом и есть прогресс - снес забыл и двигай в перед ?
Ето регресс.
Замалчивание и переписывание истории приведет к очередным революциям и потресениям.
Учились бы хоть на ошибках других стран...
Yvsobol wrote: ↑05 Jun 2020 17:00
Надо принимать историю такую какая она есть.
Я тоже на этом стою. Но может в этом и ошибка и лишний повод к переживаниям за чужую историю ?
Умные люди такой херней не занимаются.
Я надеюсь шо Вашингтиона с денег уберут таки..раз уж такая тенденция. Ну и там из всеx Конгрессов и Сенатов их рожи, высказывания, статуи.. Поставим там статуи Флойда и напишем тексты реперов. Ето же сейчас херои!
И такие как Вы или кто считает ето правильным будут рады...
Вот такие надписи надо на деньгах написать, на стенах Конгресса, школ. Ето ведь ведения времени и социальная справедливость! (надпись со стены отеля рядом с Белым домом в ДС)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol wrote: ↑05 Jun 2020 17:10
Вот такие надписи надо на деньгах написать, на стенах Конгресса, школ. Ето ведь ведения времени и социальная справедливость! (надпись со стены отеля рядом с Белым домом в ДС)
Кстати, фотка красивая, хорошо смотрится. Некий символизм эпохи перемен. Все в тему и со смыслом. На обложку музыкального альбома было бы сильно.