Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Снежная__
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Снежная__ »

orkin wrote: 03 Jun 2020 04:55

Ну да, в Союзе все жили в курортных городках.
Я так подозреваю, что и в гетто вы не жили. И алкашей и люмпена тоже наверное никогда невидели.
Но беретесь судить.
Почему я не могу выразить свое мнение? Алкашей, например, видела лежавших прямо у подьезда и много раз. :pain1: И что? Лично знаю сына алкаша, ставшего прекрасным доктором :-) Моя мама кормила друга моего брата, он был из очень бедной неблагополучной семьи, и вечно голодный. Мама его жалела, учился друг вместе с моим братом в медучилище тогда. Вместе закончили училище и поступили в медунивер, друг брата сейчас занимает высокую позицию по медицинской части в СБУ. :pain1: Вы реально думаете, что я никогда не видела обдолбанных наркоманов на крымских улицах, пьяниц, лежавших в собственных отходах?? Ну право, видела конечно.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote: 03 Jun 2020 04:45
Yvsobol wrote: 03 Jun 2020 03:22 "Америка в огне". 30 минут назад. В 10 минутах од Белого дома. Всемнасрать!

https://photos.app.goo.gl/ovHbcVCqQM1sq4J39
Ты развязал?
Я знал, я знал...
Отлично пивком запивается:

За последние 96 часов:

- Офицер полиции Лас-Вегаса был убит выстрелом в затылок, когда боролся с беспорядками
- Неизвестный стрелок открыл огонь по правоохранительным органам в здании суда в Лас-Вегасе
- В Сент-Луисе четверо полицейских были застрелены неизвестным стрелком
- Сотрудник полиции Нью-Йорка был сбит автомобилем
- Три сотрудника правоохранительных органов Буффало были сбиты автомобилем перед полицейским участком
- Три сотрудника правоохранительных органов Давенпорта попали в засаду, а один был застрелен неизвестным стрелком
- 132 офицера получили ранения в Чикаго во время беспорядков
- Девять Питсбургских офицеров пострадали от предметов, которые бросали протестующие во время беспорядков
- Несколько офицеров на Род-Айленде получили ранения во время беспорядков
- Неизвестный стрелок открыл огонь в Оклендском полицейском управлении
- Два офицера получили удар по голове камнями в Санта-Ана
- Два офицера были расстреляны в Вирджинии, городской округ Ричленд
- В Олбани один офицер был ранен кирпичом в голову
- Четверо полицейских округа Принц Уильям получили травмы головы от камней
- Семь офицеров получили ранения в Сакраменто
- Некоторые офицеры были обстреляны и получили ранения в Линчберге
- Несколько полицейских Шампейна получили ранения
- Три сотрудника полиции были ранены в пригороде Чикаго
- В Солт-Лейк-Сити пострадали 21 офицер полиции
- По меньшей мере 50 агентов секретной службы (охрана Белого Дома) получили ранения от коктейлей Молотова в Вашингтоне
- Троих Денверских полицейских сбил автомобиль
- Более тридцати полицейских Нью-йорка были ранены во время беспорядков
- Шесть Афинских полицейских ранены во время акции протеста
- Два офицера полиции Капитолия были ранены во время беспорядков в Гаррисберге
- Двенадцать сотрудников полиции Лас-Вегас получили ранения во время беспорядков
- Более двадцати сотрудников правоохранительных органов Миннеаполиса получили ранения в ходе беспорядков
- Один сотрудник Федеральной службы охраны был застрелен.

Взято отсюда https://soldier-moskva.livejournal.com/464368.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Снежная__ wrote: 03 Jun 2020 05:01

Я так подозреваю, что и в гетто вы не жили. И алкашей и люмпена тоже наверное никогда невидели.
Но беретесь судить.
Почему я не могу выразить свое мнение? Алкашей, например, видела лежавших прямо у подьезда и много раз. :pain1: И что? Лично знаю сына алкаша, ставшего прекрасным доктором :-) Моя мама кормила друга моего брата, он был из очень бедной неблагополучной семьи, и вечно голодный. Мама его жалела, учился друг вместе с моим братом в медучилище тогда. Вместе закончили училище и поступили в медунивер, друг брата сейчас занимает высокую позицию по медицинской части в СБУ. :pain1: Вы реально думаете, что я никогда не видела обдолбанных наркоманов на крымских улицах, пьяниц, лежавших в собственных отходах?? Ну право, видела конечно.
ПОчему не можете? По моему вы его выражаете.
А я выражаю свое.

А сколько детей алкашей вы лично не знаете, которые пошли по стопам родителей. :food:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

orkin wrote: 03 Jun 2020 05:10
Снежная__ wrote: 03 Jun 2020 05:01

Но беретесь судить.
ПОчему не можете? По моему вы его выражаете.
А я выражаю свое.

А сколько детей алкашей вы лично не знаете, которые пошли по стопам родителей. :food:
А сколько детей достойных родителей вы лично НЕ знаете НЕ пошли по стопам родителей и стали алкашами.

Я не думаю что подобная статистика существует и поэтому сравнение по крайнем мере неуместно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да ничего, на годик подпишут секьюрити с частной фирмой, а потом вернутся под крылышко МПД.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Может быть, но это же маразм просто. Дети же сами говорят, что не будут себя чувствовать в безопасности. Что же они творят то? Решили белых со всех сторон гнобить, все мало?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

выдра wrote: 03 Jun 2020 06:28 Решили белых со всех сторон гнобить, все мало?
Дети, воспитанные Соросом и его "Открытым обществом" - потерянное поколение. Можно на них плюнуть - они - тупиковая ветвь.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

3DD wrote: 03 Jun 2020 06:50
Дети, воспитанные Соросом и его "Открытым обществом" - потерянное поколение. Можно на них плюнуть - они - тупиковая ветвь.
[/quote]

Ну это ещё Лермонтов предрекал:
"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно."

Хотя с этим бесконечным карантином и с этими грабежами, убийствами котоые являются якобы реакцией на смерть, здесь явно видна политическая подоплёка преследующая определённую цель по дискредитации президента.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Удалю.....
I will not apologize
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

solution wrote: 03 Jun 2020 07:02
Хотя с этим бесконечным карантином и с этими грабежами, убийствами котоые являются якобы реакцией на смерть, здесь явно видна политическая подоплёка преследующая определённую цель по дискредитации президента.
Ones step in a time. Пусть сперва уляжется. Потом пусть федералы включаются на полную катушку по расследованию всего, чего эти левые сволочи натворили. Каждого. Пусть "мочат в сортирах".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote: 03 Jun 2020 06:20 да ничего, на годик подпишут секьюрити с частной фирмой, а потом вернутся под крылышко МПД.
Да небось у кого-то есть шкурный интерес. Кстати в России в школах работают только частные охранные конторы.

Может полиция которая создана на деньги налогоплательщиков и не должна заниматься коммерческой охраной?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Джулиани о мэре Нью-Йорка:
"De Blasio, over the last three or four or five nights, calls individual police chiefs and tells them not to enforce the law," Giuliani claimed. "He tells them not to make arrests. He goes around the police commissioner and does that. It's outrageous. Police officers don't watch people stealing and not interrupt them unless somebody is holding them back. The person holding them back is Mayor de Blasio."
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

city_girl wrote: 03 Jun 2020 12:23
Komissar wrote: 03 Jun 2020 06:20 да ничего, на годик подпишут секьюрити с частной фирмой, а потом вернутся под крылышко МПД.
Да небось у кого-то есть шкурный интерес. Кстати в России в школах работают только частные охранные конторы.

Может полиция которая создана на деньги налогоплательщиков и не должна заниматься коммерческой охраной?
Частные охранные конторы в России работают с нарушениями. Если бы было разрешено оружие так же как в США, то эти ЧОПы исчезли бы на второй день из российских школ.
На малой Родине в прошлом году ученик в ПТУ расстрелял своих забияк из охотничьего ружья. Потом застрелился. ЧОПовец в это время прятался где-то. Новость о происшествии дошла до самого Путина. Начали разбираться органы после инцидента и оказалось, что левых людей нанимали на охранников без всяких проверок. Завели уголовное дело против этого ЧОПа и администрации школы. Могу поискать информацию, если интерес есть к событию.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

IvanGrozniy wrote: 03 Jun 2020 13:26
city_girl wrote: 03 Jun 2020 12:23

Частные охранные конторы в России работают с нарушениями. Если бы было разрешено оружие так же как в США, то эти ЧОПы исчезли бы на второй день из российских школ.
На малой Родине в прошлом году ученик в ПТУ расстрелял своих забияк из охотничьего ружья. Потом застрелился. ЧОПовец в это время прятался где-то. Новость о происшествии дошла до самого Путина. Начали разбираться органы после инцидента и оказалось, что левых людей нанимали на охранников без всяких проверок. Завели уголовное дело против этого ЧОПа и администрации школы. Могу поискать информацию, если интерес есть к событию.
Эти работают с нарушением, те работают с нарушениями, десятые работают с нарушением, двадцать пятые. Нет идеального мира, хотя к нему и надо стремиться более менее без фанатизма.

Return to “О жизни”