Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Re: Америка в огне!
Вот и ладушки.jsjs wrote: 02 Jun 2020 02:06Повторюсь -- мы от него и не отходили.solution wrote: 02 Jun 2020 01:55Я не про вас а про кого то в соседней теме кто постоянно обзывает Трампа "мразью"...забыли от этом.jsjs wrote: 02 Jun 2020 01:50Я, вроде, ни на что и не возражал.solution wrote: 02 Jun 2020 01:45 Вообще то обзывание, всякие детские клички показыевет что у собеседника ничего нет конкретного возразить.
Так в соседней теме пользователь постоянно называет Трампа мразью.... то даже и отвечать неохота кроме как
"кто обзывается тот так и называется".![]()
Ну и хорошо что мы пришли к консенсусу.![]()
Но здравомыслящие люди если даже и отойдут, то всегда могут прийти к нему, найдя точки соприкосновения.
Это не относится к демократам которые ненавидят Трампа и любят нелегалов больше чем свой народ.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Да хрен там.. бунт блин.
Через неделю уже забудут все.
А буза обезьян будет всегда..
Через неделю уже забудут все.
А буза обезьян будет всегда..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
С работы многие и не уходили.
А вот благодаря етим скачкам срок забывания вируса прийдется отодвинуть...
А вот благодаря етим скачкам срок забывания вируса прийдется отодвинуть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тут подумал, термин "цветная революция" теперь приобретает совсем другой смысл, может даже свой истинно правильный,. Поддержим простой народ Америки в их борьбе за демократию против тирании правящего класса, освобожденные народы Ливии, Ирака, Сирии и прочие навечно с вами в вашей нелегкой борьбе. Норм получилось или как? ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ну если я попрусь в Нордстром или Таргет "защищать" и отстреливать, то, если конечно выживу, заслужу пожизненно. А если ко мне громить в дом ворвутся, то как грицца - простиття. Закон на моей стороне. Или в Калифорнии не так? Хотя, конечно, вы им можете успеть крикнуть, что голосовали за Клинтон и Байдена. Может тогда - и развернуться...Ratbert wrote: 01 Jun 2020 18:58
без разницы... вам вот прямо сейчас за такую "защиту" своего дома дадут пожизненный… что толку от оружия если даже полиция не применяет... а когда можно и нужно будет применять то уже не поможет
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
It is coming, unfortunately.solution wrote: 01 Jun 2020 22:56
А демократам может и удастся.. надо только не заканчивать карантин, плакать над убиенным безвинно негром...плакать над всеми бездомными и провоцировать их и подобных им к выступлениям и поджогам...а там глядишь и ноябрь подоспеет.. и при победе правильного(не Трамп!) кандидата можно полностью развернуться и докончить разрушение этой великой страны на радость террористам, нелегалам и т.п.![]()
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему никто не говорит, как это могло произойти, что этот чёрный заплатил поддельной купюрой, а продавщица сразу его не остановила, продала сигареты, а только потом, когда он вышел и сел в машину, хозяин магазина пошёл требовать у него обратно сигареты? Как это так? Почему на месте не остановили? Почему продали сигареты? Может он и не знал, что у него поддельняя купюра? Может продавщица подменила купюру? Как так можно? Никто об этом не говорит. А полиция даже не стала разбираться как всё произошло, сразу решили арестовать.
-
- Уже с Приветом
У нас в сандиеговке владельцы русского ресторана Пушкин решили сами защищать свой бизнес
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А кто тут на югах живет - Грузии там всякие с Алабамами?
Как там, есть беспорядки?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Похоже наших там нет. Да нафиг эта Алабама, В самой Калифорнии, кроме ЛА, ничего драматичного не происходит. Все сидят по своим норам, изредка выскакивая в гастроном. Смотрите телик, читайте СНН. Они ффсю правду расскажут...M. Ridcully wrote: 02 Jun 2020 05:03 А кто тут на югах живет - Грузии там всякие с Алабамами?