Так отчего там, собственно, умирать? На полноценный удушающий приём не тянет.
Тем временем где-то в США - 3
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США - 3
Может нигга перед этим упарывался гердосом -- а он (гердос, героин, хмурый, эйч), как известно, угнетает дыхательный центр.
Или как вариант - просто никотина пачки две, потом побегал от полиции, поймали, завалили, придержали коленом, чтобы не дергался, - и нига готов.
Щас пусть вводят военное положение, иначе начнут гибнуть мирные люди. Сперва войска, за ними - полицеские соединения с прочесыванием кварталов. И в фильтрационные лагеря, где-нибудь в Неваде. Чтобы выяснить причастность, кто старшие, зачинщики и тд.
И чтобы waiver был против возможных засуживаний со стороны "морально пострадавших" ниг, как это было в LA.
-
- Уже с Приветом
Всё это фотомонтаж. Америка стронг.
Не для того люди эмигрировали, чтобы в райотах участвовать и сидеть без работы.
Да здравствует Дональд Фёдорович!
Не для того люди эмигрировали, чтобы в райотах участвовать и сидеть без работы.
Да здравствует Дональд Фёдорович!
Арон
-
- Уже с Приветом
В Америке Майдан невозможен, там нет американских посольств.voyager3 wrote: ↑30 May 2020 22:15Здешние патриоты имеют обыкновение утверждать, что ключевую роль в событиях на Майдане сыграла раздача печенек Госдепом США. Логично предположить симметричный ответ.solution wrote: ↑30 May 2020 21:33Лавровым?voyager3 wrote: ↑30 May 2020 21:21Не, это они под влиянием раздаваемых Лавровым пряников.Аристарх wrote: ↑30 May 2020 20:03Никак нет. Это онижедети. Безоружные. Вышли постоять за демократию против Януковича полицейской жестокости.M. Ridcully wrote: ↑30 May 2020 18:04 Да давно уже всем понятно, что это профессиональные борцуны. И на этого негра им насрать - они бабло отрабатывают.
Революция гидности как она есть.
Тема:
"Тем временем где-то в США - 3"
уж скорее Соросом, Клинтоном и иже с ними.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно какого дерьмнократического хрена толпы зверьков бродят и по некоторым канацким городам типа там торонтов и монреалей с теми же протестами..
Ето же другая страна ваще....
Почему нет криков о канацком вмешательстве...?
Ето же другая страна ваще....
Почему нет криков о канацком вмешательстве...?
-
- Уже с Приветом
Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
Какое на хрен умышленное убойство?
https://www.cbsnews.com/news/george-flo ... he-nation/
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь что до этого маразма не дойдет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:14 Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я бы согласился в обычном режиме. Но сейчас я бы и выеденного айца бы не дал на оправдание.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:14 Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не знаю. Появились сообщения, что они (убийца и жертва) работали охранниками в ночном клубе, причём их смены пересекались. Знали друг друга?Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25 убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.
На этого Дерека (полицейского) были многочисленные жалобы. Его жена уже подала на развод; как бы домашнего насилия не примешалось...
И что ещё выяснится на следствии?
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
А вот ето шо?
В Лондоне.
где крики о вмешательстве в дела США?
https://www.bbc.com/news/uk-england-london-52868465
В Лондоне.
где крики о вмешательстве в дела США?
https://www.bbc.com/news/uk-england-london-52868465
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Frecken Bock on 31 May 2020 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 20:25+100 Все эти сволочи на погромах должны быть наказаны не меньше копов, выполняющих свою работу в экстремальных условиях с неприятными последствиями для них.
-
- Уже с Приветом
Вот это шаг в правильном направлении: Trump Designates Antifa "A Terrorist Organization".
Молодец президент!
Молодец президент!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Всего этого даже вместе недостаточно для 2й степени. Хотя может у семьи Флойда есть какие-то ещё доказательства...Diana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 19:16Не знаю, не знаю. Появились сообщения, что они (убийца и жертва) работали охранниками в ночном клубе, причём их смены пересекались. Знали друг друга?Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25 убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.
На этого Дерека (полицейского) были многочисленные жалобы. Его жена уже подала на развод; как бы домашнего насилия не примешалось...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще придушить своего коллегу по работе вполне тянет и на 1-ую степеньAlexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 20:57Всего этого даже вместе недостаточно для 2й степени. Хотя может у семьи Флойда есть какие-то ещё доказательства...Diana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 19:16Не знаю, не знаю. Появились сообщения, что они (убийца и жертва) работали охранниками в ночном клубе, причём их смены пересекались. Знали друг друга?Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25 убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1.M. Ridcully wrote: ↑31 May 2020 20:33 Вот это шаг в правильном направлении: Trump Designates Antifa "A Terrorist Organization".
Молодец президент!
Пора разгребать наследие предыдущего деятеля-лаурета премии мира. Еще бы BLM туда же надо.
Теперь ФБР пусть прочесывает районы основного скопления - Портлэнд, Беркли, Окланд, и за синие волосы вытаскивают эту падаль из мамкиных бэйзментов - прямо на федеральные нары.
-
- Уже с Приветом
Особенно если вы при свидетелях о своих фатальных намерениях объявили и у вас был мотив, - легко. Тот полицейский если коленом стоял на шее с предварительным явным намерением его удушить, то 1я степень вполне применима. Только сильно сумневаюсь, что его коллеги бы так спокойно на это безобразие смотрелиSergunka wrote: ↑31 May 2020 21:10Вообще придушить своего коллегу по работе вполне тянет и на 1-ую степеньAlexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 20:57Всего этого даже вместе недостаточно для 2й степени. Хотя может у семьи Флойда есть какие-то ещё доказательства...Diana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 19:16Не знаю, не знаю. Появились сообщения, что они (убийца и жертва) работали охранниками в ночном клубе, причём их смены пересекались. Знали друг друга?Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25 убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Разбирательство затянут, потом в зависимости от выборов... Толпа подутихнет. Единственное, коп без работы остался. Ну и без преданной жены, бежавшей от деспота, роняя тапки. Это, наверное, хоть какой-то позитивный момент в его жизни - от предателя избавился.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:26Я бы согласился в обычном режиме. Но сейчас я бы и выеденного айца бы не дал на оправдание.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:14 Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
-
- Уже с Приветом
Вы шутите?sergeyvo wrote: ↑31 May 2020 21:55Разбирательство затянут, потом в зависимости от выборов... Толпа подутихнет. Единственное, коп без работы остался. Ну и без преданной жены, бежавшей от деспота, роняя тапки. Это, наверное, хоть какой-то позитивный момент в его жизни - от предателя избавился.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:26Я бы согласился в обычном режиме. Но сейчас я бы и выеденного айца бы не дал на оправдание.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:14 Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
Как только будет оправдательный приговоро озвучен опять толпы обезьян выйдут на улицы и все понесется по тому же сценарию.
Здесь нет вариантов. Если у них ума хватит переквалифицировать етот бред в 1 степень, то коп сядет на пожизненное стопудов.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно правильный шаг, независимо как от фактической вины, так и от результатов следствия/суда. Я бы на месте копа сам бы сказал жене чтобы на развод подавала. Ну конечно если мне не хочеццо штоп за ней банды отморозков охотилисьDiana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 19:16 ... Его жена уже подала на развод; ...
-
- Уже с Приветом
Затянут разборки на 6-12 месяцев. Потом рассосётся, уже было. Или власть укрепится или сменится. В первом случае обезьяны пойдут в обезьянник. Во втором уже всем все равно будетYvsobol wrote: ↑31 May 2020 21:58Вы шутите?sergeyvo wrote: ↑31 May 2020 21:55Разбирательство затянут, потом в зависимости от выборов... Толпа подутихнет. Единственное, коп без работы остался. Ну и без преданной жены, бежавшей от деспота, роняя тапки. Это, наверное, хоть какой-то позитивный момент в его жизни - от предателя избавился.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:26Я бы согласился в обычном режиме. Но сейчас я бы и выеденного айца бы не дал на оправдание.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:14 Ну собственно о чем я говорил. Семейка требует сменить обвинения на 1 степень - умышленное убийство!
Как только будет оправдательный приговоро озвучен опять толпы обезьян выйдут на улицы и все понесется по тому же сценарию.
Здесь нет вариантов. Если у них ума хватит переквалифицировать етот бред в 1 степень, то коп сядет на пожизненное стопудов.
И игра идёт серьезная. Сдавши сотоварища на растерзание толпы, другая сторона должна понимать, что фактически дали зелёный свет беспределу и любой коп будет предпочитать тихо отсидеться в офисе, чем хоть чего то делать, рискуя семье и своим положением
Last edited by sergeyvo on 31 May 2020 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Тут вообще 1-я степень в затылок дышит если выяснется, что с чего началось, а именно с доклада о двадцатке фальшивой и если докладчик был тайным осведомителем, то не исключаю, что вся группа захвата пойдет "составом за локомотивом" по статье 1-я степень - заговор с целью убийства.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 21:19 Особенно если вы при свидетелях о своих фатальных намерениях объявили и у вас был мотив, - легко. Тот полицейский если коленом стоял на шее с предварительным явным намерением его удушить, то 1я степень вполне применима. Только сильно сумневаюсь, что его коллеги бы так спокойно на это безобразие смотрели
P.S. Собственно то, что коллеги помогали душить это понятно не особый им плюс. У меня вообще дисонанс сигареты вроде как здесь в США не стоят свободно на полках (возможно в других штатах не так) как там получилось, что терпила отпустил товар не убедившись, что купюра фальшивая?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пожалуй, вы правы... зато семейство всяких лондонских Джонни отрезателей голов под надежным прикрытием правительства.Blender wrote: ↑31 May 2020 21:58Абсолютно правильный шаг, независимо как от фактической вины, так и от результатов следствия/суда. Я бы на месте копа сам бы сказал жене чтобы на развод подавала. Ну конечно если мне не хочеццо штоп за ней банды отморозков охотилисьDiana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 19:16 ... Его жена уже подала на развод; ...
-
- Уже с Приветом
Чтобы была первая степень в данном случае, то надо, чтоб это была банда полицейских, обнаружив фальшивую купюру, обсудила и спланировала убийство флойда, типа в назидание другим. Вот глядя на всё это действо на камере, вы действительно думаете, что подобное имело место?Sergunka wrote: ↑31 May 2020 22:10Тут вообще 1-я степень в затылок дышит если выяснется, что с чего началось, а именно с доклада о двадцатке фальшивой и если докладчик был тайным осведомителем, то не исключаю, что вся группа захвата пойдет "составом за локомотивом" по статье 1-я степень - заговор с целью убийства.Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 21:19 Особенно если вы при свидетелях о своих фатальных намерениях объявили и у вас был мотив, - легко. Тот полицейский если коленом стоял на шее с предварительным явным намерением его удушить, то 1я степень вполне применима. Только сильно сумневаюсь, что его коллеги бы так спокойно на это безобразие смотрели