lizacat wrote: ↑29 May 2020 06:22\
Попробуйте вменяемые факты привести про все эти махинации. Не твиты Трампа, а именно факты/доказательства. И если это имеется (в чем я сильно сомневаюсь) объясните почему Трамп (президент ! ) ни фига не сделал за 3+ года. Только не надо: Обама/Хилари помешали....
П.С. Почтовые голоса считаются последними (если вообще считаются). Пример: по почте послали 1000 (да хоть 10 000) форм; считать их будут только если кто-то выигрывает/проигрывает на меньшее/большее количество. И, кстати, это paper trail - всегда проверить можно, в отличие от машин (разных в разных штатах - на минуточку).
А вообще Electoral College - true bullshit, в независимости от того кто президент.
Попробуйте вменяемые факты привести про все эти махинации. Не твиты Трампа, а именно факты/доказательства. И если это имеется (в чем я сильно сомневаюсь) объясните почему Трамп (президент ! ) ни фига не сделал за 3+ года. Только не надо: Обама/Хилари помешали....
Ничего себе! Три года копания под Трампа, импичменты по левым обвинениям. Вы хоть в курсе вскрывшихся махинаций ФБР на тему FISA warrants? Да ваш Обамба бы г-ном растек бы, если бы его и его семью так прессовали. Я не припомню, чтобы репы радостно под одобрение голливудского общества чморили Мишель Обаму и их детей. Ну так, пища для задумчивости, для начала.
"Хилари помешали" -- хм, за досье Кристофера Стила заплатили из фонда Клинтонов. С досье все и началось. Это есть в открытом доступе.
А вообще Electoral College - true bullshit, в независимости от того кто президент.
Не будь Electoral College, президенты бы выбирали голосами NY и LA. Всякие Висконсины были бы вообще никак не представлены. Вы наверное не в курсе.
Про то, что "Electoral College - true bullshit" я уже слыхал не раз после выборов Трампа. Слыхал от совершенно отмороженных либерастов. До этого они были ок насчет Electoral College.
П.С. Почтовые голоса считаются последними (если вообще считаются). Пример: по почте послали 1000 (да хоть 10 000) форм; считать их будут только если кто-то выигрывает/проигрывает на меньшее/большее количество. И, кстати, это paper trail - всегда проверить можно, в отличие от машин (разных в разных штатах - на минуточку).
На примере Калифорнии. Голосование по почте и рассылка по $1000 нелегалам - это покупка голосов нелегалов. И не надо рассказывать как голосовательные урны работают. Почта может просто выкинуть в мусор/потерять все бюллетени из "красных" каунти.
До такого "голосования" даже батька Лукашенко не додумался. Но у него и так стабильно 85% вне зависимости.