Это просто мега круто!!!!
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зачем их готовить. Открыли и съели
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Устрицы- на закусь. Индивидуальный горшок супа с тонной масла и сыра каждому, плюс суши/сашими и пЫво на заднем плане- до фига, до сих пор пью пиво дышу тяжело. Или корона?Yvsobol wrote: ↑23 May 2020 00:16Все конечно замечательно. Суп правда я етот не могу есть, но вот у меня вопрос к тем кто устрицы ест - а разве они идут как ужин? Ведь ими наестся нельзя. Я на всех застольях где бывал, включая у нас в семье, устрицы шли как закуска. Перед нормальным ужином с много мяса, салатов и гарнира. Или они идут как блюдо в шведском столе стандартном американском. Например на днюхах или в клубах, где много людей.
Вот лобстеры ето ужин, а креветки ето закусочка легкая. Такого же типа и устрицы.
Или у кого то по другому?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Айва, если что, несколько раз делал этот суп по рецепту Бруно Альбуз. Результат был самый положительный. И сыр вы правильный использовали . Французы, кстати, грюером частенько называют обычный швейцарский сыр. Но настоящий Gruyere им явно не заменишь.Айва wrote: ↑23 May 2020 01:41 Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, а вот луковый суп я никогда не готовила! Очень нравится, но у меня нет специальных чашечек, которые надо ставить в духовку, а простые, я боюсь, треснут.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну да, устрицы сначала, потом собственно еда.Айва wrote: ↑23 May 2020 01:33Устрицы- на закусь. Индивидуальный горшок супа с тонной масла и сыра каждому, плюс суши/сашими и пЫво на заднем плане- до фига, до сих пор пью пиво дышу тяжело. Или корона?Yvsobol wrote: ↑23 May 2020 00:16Все конечно замечательно. Суп правда я етот не могу есть, но вот у меня вопрос к тем кто устрицы ест - а разве они идут как ужин? Ведь ими наестся нельзя. Я на всех застольях где бывал, включая у нас в семье, устрицы шли как закуска. Перед нормальным ужином с много мяса, салатов и гарнира. Или они идут как блюдо в шведском столе стандартном американском. Например на днюхах или в клубах, где много людей.
Вот лобстеры ето ужин, а креветки ето закусочка легкая. Такого же типа и устрицы.
Или у кого то по другому?
За исключением устричного нового года.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гауду и моцареллу смешала. Какой вы рецепт для супа использовали? Вам понравился суп? Потому как мой был так себе, ела и повкуснее, если честно( то есть рецепт из интернета не сработал как должен был)Айва wrote: ↑23 May 2020 01:41Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да , позже уж разглядела, что котлеты разрезаны. Красивый завтрак, мы редко так основательно завтракаем, только когда все дома в выходной( редко), или гости есть.
Мой завтрак 2ст. ложки домашнего творога+ложка йогурта с чуток мёда и орехов, 2-3 крекера с соленым лососем Иногда одно яйцо и авокадо тост и кофе.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не так чтоб супер- активный образ жизни, но в день от 10 до 15 тыс шагов часы насчитывают.
Сейчас , после переезда , нет вело-дороги в округе, велосипед ещё не распаковала.
Ем 3 раза в день, и перекус в полдень и за пару часов до ужина-кофе с кусочком шоколада или фрукты.
Два раза в день питаться, это круто, у меня, если перетерплю чувство голода, начинается сильная головная боль надолго.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Шикарный ужин. Я часто раньше суп варила , у меня есть классные специальные глиняные горшочки( 100 лет не доставала их).
А вот интересно , если приготовить French onion soup , куриной или рыбой сильно бэээ будет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Правильно! Cheers!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81319
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кстати, именно открыть устрицы и есть самое сложное. Можно порезаться. Осторожно!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Можно. Мой муж надевает сложно прорезаемые перчатки с кевларовыми нитями.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
.. а мне прямо у прилавка продавец их открывает и смотрит, чтобы хорошие были.. плохие, маленькие и пустые выкидывает.))) Потом аккуратненько складывает всё в коробочку - ракушки с устрицами заматывает прозрачной плёнкой и дает коробочку мне. Всё очень культурнененько)) и красиво получается!
Да, а ещё, в догонку, дает пакетик со льдом..,. чтобы устрицы охлажденные были. Я так и выложила их дома на тарелку.. со льдом из магазина, хотя у меня в морозилке лёд в кубиках тоже есть. Но магазинный- прикольнее..)))
Да, а ещё, в догонку, дает пакетик со льдом..,. чтобы устрицы охлажденные были. Я так и выложила их дома на тарелку.. со льдом из магазина, хотя у меня в морозилке лёд в кубиках тоже есть. Но магазинный- прикольнее..)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7569
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
то что во Франции называют Gruyère (français) это просто другой, тоже знаменитый, сыр который во Фр и производят испокон веков...Bansai wrote: ↑23 May 2020 02:18Айва, если что, несколько раз делал этот суп по рецепту Бруно Альбуз. Результат был самый положительный. И сыр вы правильный использовали . Французы, кстати, грюером частенько называют обычный швейцарский сыр. Но настоящий Gruyere им явно не заменишь.Айва wrote: ↑23 May 2020 01:41 Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Творожная запеканка с изюмом и традиционно абрикосами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
looks good! I hope there is no flour in it...recepie, please...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Все на глаз.
Полкило творога
Ваниль
5- 6 ст ложек манки
полстакана сахара(можно и больше, если любите сладкое)
2 ст ложки муки
2 яйца
2 ложки сметаны. Дать постоять чтоб манка размокла. Добавить изюм и сверху покрошить абрисосы. выпекать при 360F 40 минут
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, Снежная, я не просила но воспользуюсь. Творог прямо сейчас стекает. Вот только фруктов надо купить.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На здоровье!Neblina wrote: ↑24 May 2020 00:35Спасибо, Снежная, я не просила но воспользуюсь. Творог прямо сейчас стекает. Вот только фруктов надо купить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нам столько алкоголя нельзя, дети едят. Но для нас с мужем протестирую, спасибоBansai wrote: ↑23 May 2020 02:18Айва, если что, несколько раз делал этот суп по рецепту Бруно Альбуз. Результат был самый положительный. И сыр вы правильный использовали . Французы, кстати, грюером частенько называют обычный швейцарский сыр. Но настоящий Gruyere им явно не заменишь.Айва wrote: ↑23 May 2020 01:41 Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Р.S. "Moist-errr".. Ему надо порнуху озвучивать
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот