Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Ето американцы и делают и название придумали. Естесвенно в России и такого рецепта нет и названия.
Американцы любят выдумывать и давать идиотские названия некоторым рецептам. В напитках (коктейлях) тоже любят извращения и придумывать всякие названия странные.
User avatar
Khomyak
Уже с Приветом
Posts: 1285
Joined: 22 Oct 2007 18:29
Location: GA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Khomyak »

Yvsobol wrote: 19 May 2020 15:52 Ето американцы и делают и название придумали. Естесвенно в России и такого рецепта нет и названия.
Американцы любят выдумывать и давать идиотские названия некоторым рецептам. В напитках (коктейлях) тоже любят извращения и придумывать всякие названия странные.
Я так всегда и думала. Оказывается, нет! Есть такие люди/рецепты в наших рядах. Надо попробовать картошку с Russian dressing. Звучит вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Хммм.Тоже попробую так картошку запечь :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3040
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
Has thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bree »

Соус, по вкусу похожий на майонез с кетчупом, называется «Thousand island dressing”.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Bree wrote: 19 May 2020 16:48 Соус, по вкусу похожий на майонез с кетчупом, называется «Thousand island dressing”.
Он вкуснее :oops:
Вот когда его нет - тогда смешиваю кетчуп с майонезом) - мне нравится на рыбных бургерах :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

А я вчера ещё индейский картофель приготовила.. yams! Очень вкусно получилось с запечённый рыбкой!👍 Рыбка запекалась отдельно.)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

На скорую руку, что в холодильнике завалялось - Foie Gras w/red onion reduction & Coleslaw :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Имеется в наличии целый ящик абрикос и ящик черешни. Что можно из них приготовить кроме компота и варенья?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Вино домашнее.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 20 May 2020 22:45 Имеется в наличии целый ящик абрикос и ящик черешни. Что можно из них приготовить кроме компота и варенья?
Ничего из этого не пробовала, идеи

https://natashaskitchen.com/how-to-make ... t-leather/
https://diethood.com/barbecue-apricot-chicken/
https://www.threeolivesbranch.com/bourb ... ork-chops/
https://bakingqueen74.co.uk/apricot-and ... -traybake/
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 20 May 2020 22:45 Имеется в наличии целый ящик абрикос и ящик черешни. Что можно из них приготовить кроме компота и варенья?
Вот здесь не уверена насчёт косточек
https://noblepig.com/2013/08/frozen-gre ... rry-bites/
https://noblepig.com/2013/08/fresh-corn ... rry-salad/
https://www.acozykitchen.com/cherry-foccacia/
https://www.primaverakitchen.com/cherry ... ie-recipe/
https://www.gritsandpinecones.com/grill ... rry-sauce/
https://www.artfrommytable.com/cherry-salsa/
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Coq au vin

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Maw Hogben wrote: 21 May 2020 02:27 Coq au vin
Долго готовили?
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Снежная__ wrote: 20 May 2020 22:45 Имеется в наличии целый ящик абрикос и ящик черешни. Что можно из них приготовить кроме компота и варенья?
Мороженое, наливку с черешни (можно слабо-алкогольную), вареники с черешней, тарт с абрикосами.

Черешню можно отделить от косточек и заморозить. Потом добавлять в смуси и овсянку.

Я бы попробовала по-грилить абрикосы и сделать с ними какой-то салат . Орешек добавить. По-гуглить рецепт. Мой знакомые персики грилят, я бы и абрикосы попробовала бы
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Bansai wrote: 21 May 2020 02:59
Maw Hogben wrote: 21 May 2020 02:27 Coq au vin
Долго готовили?
Активно минут сорок. Но оно все тушилось где то час.
Что интересно, это рецепт из NY Times и он не такой, как у Джулии Чайлд, например, по времени тушения.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Кулинария”