Слышала я абсолютно верно. Ещё 3000 сокращают, сегодня объявили.
https://techcrunch.com/2020/05/18/more-uber-layoffs/
Слышала я абсолютно верно. Ещё 3000 сокращают, сегодня объявили.
Это вполне могла быть деревяшка от бодишопа, призванная тольео изображать наличие себя. Работу за него делали другие индюшки.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 17:28Я работал в одной конторе лет десять назад в группе контрактников. Один индусик на работе не появлялся несколько месяцев - кормил всех историями, то у родственников в Индии, то улететь не может, то еще что-то. Так всех и мусолил месяца три пока на него начальтсво не забило... Я думаю, он как раз на 2 стульях сидел.
Еще неподалеку сидела женщина-индуска. Возле уха деражала сотовый телефон и с кем-то негромко разговаривала часов по 6 каждый день, программируя чего-то там. Я так понял она совсем ни бум-бум была в этом деле (постоянно молчала на митинга, ни с кем свои решения не обсуждала) и кто-то за нее работу делал, диктуя ей все, что нужно делать.Мальчик-Одуванчик wrote: 18 May 2020 22:04Это вполне могла быть деревяшка от бодишопа, призванная тольео изображать наличие себя. Работу за него делали другие индюшки.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 17:28Я работал в одной конторе лет десять назад в группе контрактников. Один индусик на работе не появлялся несколько месяцев - кормил всех историями, то у родственников в Индии, то улететь не может, то еще что-то. Так всех и мусолил месяца три пока на него начальтсво не забило... Я думаю, он как раз на 2 стульях сидел.
В окрестностях Юнион Сити, такие небольшие команды арендовали дома, набивались туда по шесть-десять человек и колбасили код с утра до вечера.
У нас таких весь отдел тестеров был.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 22:10 Еще неподалеку сидела женщина-индуска. Возле уха деражала сотовый телефон и с кем-то негромко разговаривала часов по 6 каждый день, программируя чего-то там. Я так понял она совсем ни бум-бум была в этом деле (постоянно молчала на митинга, ни с кем свои решения не обсуждала) и кто-то за нее работу делал, диктуя ей все, что нужно делать.
Муж скорее всего.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 22:10 Еще неподалеку сидела женщина-индуска. Возле уха деражала сотовый телефон и с кем-то негромко разговаривала часов по 6 каждый день, программируя чего-то там. Я так понял она совсем ни бум-бум была в этом деле (постоянно молчала на митинга, ни с кем свои решения не обсуждала) и кто-то за нее работу делал, диктуя ей все, что нужно делать.
Скорее индус из соседнего кубика, которому она отстёгивала часть зарплаты.Krys-Krys wrote: 18 May 2020 23:17Муж скорее всего.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 22:10 Еще неподалеку сидела женщина-индуска. Возле уха деражала сотовый телефон и с кем-то негромко разговаривала часов по 6 каждый день, программируя чего-то там. Я так понял она совсем ни бум-бум была в этом деле (постоянно молчала на митинга, ни с кем свои решения не обсуждала) и кто-то за нее работу делал, диктуя ей все, что нужно делать.![]()
У меня нет онсайтов, все ремоут.Сказочник wrote: 18 May 2020 16:53Это очень большая нагрузка - искать работу имея уже одну.Korney wrote: 17 May 2020 01:21
Я хочу найти ещё одну ремоут, чтобы было 2. В случае отлёта одной, другая останется, потом можно опять найти вторую, и т.д. Есть варианты сливать одну из них в оффшор.
Да и даже без работы - бесконечные звонки, расписания "телефонных" и "онсайтов", вести лог с кем о чём говорил, что обещал и что они ценят из того, что есть + подготовка и поддержека тонуса - это хорошая нагрузка.
На контракт обычно 1-2 часа по телефону интервью в сумме и уже готовы нанимать, какая ж это нагрузка.Сказочник wrote: 18 May 2020 16:53Это очень большая нагрузка - искать работу имея уже одну.Korney wrote: 17 May 2020 01:21
Я хочу найти ещё одну ремоут, чтобы было 2. В случае отлёта одной, другая останется, потом можно опять найти вторую, и т.д. Есть варианты сливать одну из них в оффшор.
Да и даже без работы - бесконечные звонки, расписания "телефонных" и "онсайтов", вести лог с кем о чём говорил, что обещал и что они ценят из того, что есть + подготовка и поддержека тонуса - это хорошая нагрузка.
У меня обычно все работы ненапряжные, даже трудно вспомнить когда я работал больше двух часов в день.Krys-Krys wrote: 18 May 2020 18:46Я работала на 2х работах в прошлом, как-то не было таких проблем на регулярной основе. Ну вот не было и все. Если уже имеется работа где куча митингов - не самый подходящий вариант чтобы брать 2ю.
Чтобы брать 2ю работу - 1я должна быть ненапряжной, где очень маленькая загрузка и мало митингов, т к пойдут дела на 2й работе не известно.
Ну понятно, получаете 150К за полчаса/деньKorney wrote: 19 May 2020 01:43У меня обычно все работы ненапряжные, даже трудно вспомнить когда я работал больше двух часов в день.Krys-Krys wrote: 18 May 2020 18:46Я работала на 2х работах в прошлом, как-то не было таких проблем на регулярной основе. Ну вот не было и все. Если уже имеется работа где куча митингов - не самый подходящий вариант чтобы брать 2ю.
Чтобы брать 2ю работу - 1я должна быть ненапряжной, где очень маленькая загрузка и мало митингов, т к пойдут дела на 2й работе не известно.
А не проще индусов в Индии нанять?Мальчик-Одуванчик wrote: 18 May 2020 22:04Это вполне могла быть деревяшка от бодишопа, призванная тольео изображать наличие себя. Работу за него делали другие индюшки.IvanGrozniy wrote: 18 May 2020 17:28Я работал в одной конторе лет десять назад в группе контрактников. Один индусик на работе не появлялся несколько месяцев - кормил всех историями, то у родственников в Индии, то улететь не может, то еще что-то. Так всех и мусолил месяца три пока на него начальтсво не забило... Я думаю, он как раз на 2 стульях сидел.
В окрестностях Юнион Сити, такие небольшие команды арендовали дома, набивались туда по шесть-десять человек и колбасили код с утра до вечера.