Похоже на то.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
Я слышала что у Уберщиков грядет 2я большая волна лейоффа, обещают прям в этот понедельник.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Похоже на то.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
У меня с понедельника зарплату на 15% режут (лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу). Причем у всех кто в офисе в США. Ищу адвокатов пока, так как есть контракт с компанией с прописанной зарплатой. Параллельно веду переговоры с одной из FAANG конторой уже 3 недели. Есть офер от них. Сначала подобрали позицию для меня, но на прошлой неделе сообщили, что из-за ковида перетасовали всю колоды с позициями. Теперь новую позицию для меня подыскивают. Думаю эта тягомотина еще на месяц затянется, так как переезжать в головные офисы на западное побережье не хочу в это время, хотя и предлагают, так ка к там позиций больше.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
Только наняли и уже режут?IvanGrozniy wrote: 16 May 2020 19:52У меня с понедельника зарплату на 15% режут (лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу). Причем у всех кто в офисе в США. Ищу адвокатов пока, так как есть контракт с компанией с прописанной зарплатой. Параллельно веду переговоры с одной из FAANG конторой уже 3 недели. Есть офер от них. Сначала подобрали позицию для меня, но на прошлой неделе сообщили, что из-за ковида перетасовали всю колоды с позициями. Теперь новую позицию для меня подыскивают. Думаю эта тягомотина еще на месяц затянется, так как переезжать в головные офисы на западное побережье не хочу в это время, хотя и предлагают, так ка к там позиций больше.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
На самом деле с момента когда мне дали нотис до выхода на работу (тттт надеюсь все будет хорошо) прошло 2 месяца, но с учетом премии и северенс пакета это 46 штук все выглядит настолько ажурно плюс еще полтора месяца платят пособоие 1050 в неделю, что даже как-то и не верится так свезлоIvanGrozniy wrote: 16 May 2020 19:52 лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу
У нас убрали 401К match.IvanGrozniy wrote: 16 May 2020 19:52У меня с понедельника зарплату на 15% режут (лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу). Причем у всех кто в офисе в США. Ищу адвокатов пока, так как есть контракт с компанией с прописанной зарплатой. Параллельно веду переговоры с одной из FAANG конторой уже 3 недели. Есть офер от них. Сначала подобрали позицию для меня, но на прошлой неделе сообщили, что из-за ковида перетасовали всю колоды с позициями. Теперь новую позицию для меня подыскивают. Думаю эта тягомотина еще на месяц затянется, так как переезжать в головные офисы на западное побережье не хочу в это время, хотя и предлагают, так ка к там позиций больше.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
4-ый год у них работаю. Видать принимают меня как что-то должное. Даже напарника перевели в другой отдел пару лет назад, так как один продукт поддерживаю и развиваю... Ну ничего, скоро преподам им урокrtogan wrote: 16 May 2020 20:05Только наняли и уже режут?IvanGrozniy wrote: 16 May 2020 19:52У меня с понедельника зарплату на 15% режут (лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу). Причем у всех кто в офисе в США. Ищу адвокатов пока, так как есть контракт с компанией с прописанной зарплатой. Параллельно веду переговоры с одной из FAANG конторой уже 3 недели. Есть офер от них. Сначала подобрали позицию для меня, но на прошлой неделе сообщили, что из-за ковида перетасовали всю колоды с позициями. Теперь новую позицию для меня подыскивают. Думаю эта тягомотина еще на месяц затянется, так как переезжать в головные офисы на западное побережье не хочу в это время, хотя и предлагают, так ка к там позиций больше.valchkou wrote: 16 May 2020 19:24 я так понял ни кого из привета не уволили, сергунька не в счет, да и он негодяй уже офер получил.
Вы действительно верите в то, что адвокаты в таких случаях помогают? Кстати, вы уверены, что у вас именно контракт? Почему-то мне казалось, что у наемных сотрудников в штатах (в отличие, от той же германии) конрактов практически нет.
ну потом раскажите как там в doordash то.Sergunka wrote: 16 May 2020 20:18На самом деле с момента когда мне дали нотис до выхода на работу (тттт надеюсь все будет хорошо) прошло 2 месяца, но с учетом премии и северенс пакета это 46 штук все выглядит настолько ажурно плюс еще полтора месяца платят пособоие 1050 в неделю, что даже как-то и не верится так свезлоIvanGrozniy wrote: 16 May 2020 19:52 лучше бы уволили, хоть на пособии с кучей свободного времени поискал бы работу![]()
Правильно! Поздравляю с оффером!IvanGrozniy wrote: 16 May 2020 20:46 4-ый год у них работаю. Видать принимают меня как что-то должное. Даже напарника перевели в другой отдел пару лет назад, так как один продукт поддерживаю и развиваю... Ну ничего, скоро преподам им урок![]()
Отличный результат