![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
https://habr.com/ru/post/441888/
У многих современных смарфонов есть проблема: совмещённый слот под SIM2 со слотом под карту памяти. То есть либо симка, либо флэшка…
не отвлекайся. Тот чувак - молодец. Для нас- главное вот этоFlash-04 wrote: 09 May 2020 18:33 У многих современных смарфонов есть проблема: совмещённый слот под SIM2 со слотом под карту памяти. То есть либо симка, либо флэшка…
В приложении активируем бегунок «Приём звонков и SMS». Теперь SIM можно вытащить и положить в коробочку.
А что здесь не так?Flash-04 wrote: 09 May 2020 18:33 Впал в ступор после этого:
У многих современных смарфонов есть проблема: совмещённый слот под SIM2 со слотом под карту памяти. То есть либо симка, либо флэшка…
Да, более 15 лет назад у меня был Мегафонkyk wrote:В приложении активируем бегунок «Приём звонков и SMS». Теперь SIM можно вытащить и положить в коробочку.
Запас карман не тянет. Тем более, что у них теперь можно привязать к балансу виртуальную дебетовую карту Мегафона. И пользоваться всем этим добром онлайн из-за бугра, не вставляя СИМ-карту в телефон, безо всяких крипто-валют
не надо - для тех у кого она была 15 лет назад. Закидывал бы по 100 руб в год и слал СМСку раз в 3 месяца и было б тебе щастье
чтобы совецкую родину пользовать. Если там никого и ничего не осталось, тогда НЕ зачем
на хрен она не упала
Ну вот как мне Мегафон сейчас.kyk wrote:на хрен она не упала
Бывает. У меня как раз такой, и если использовать 2 симки, то внутренняя память может когда-нибудь закончиться, особенно при регулярной съёмке видео. Хорошо, что в новых телефонах памяти довольно много, так что это "когда-нибудь" может и не наступить при его жизни.Flash-04 wrote: 10 May 2020 01:05Я как-то не сталкивался с телефонами с настолько выраженной дихотомией