Топиков про США было несколько. "Полицейский беспредел", "Образование...". итд. Все закрыто вашими единомышленниками ввиду "очернения". Хотя там только выдержки из в основном американской прессы.geek7 wrote: 29 Apr 2020 17:19Это Вы про "Тем временем где-то в США - 3" ? я то думал он "3" т.к. страниц уже больше чем движок форума тянет стало.. а оно вона какFrukt wrote: 29 Apr 2020 15:59 Было несколько топиков с выдержками из американских СМИ про американские же реалии. Они закрыты. Причина закрытия "созданы с целью очернить США". Насколько понимаю закрыли их те кто тут постит свои дерьмотиваторы.![]()
Вы выкручивались как всегда, но несколько участников в т.ч. и я, вам подробно по пунктам подробно разьяснили про Ценности. Тогда как и сейчас у вас был только один аргумент, якобы вам никто не может сформулировать, что такое российские ценности. Т.е. используете свою обычную демагогию "не вижу".так Вы не смогли их сформулировать. По вашему описанию там одна гомофобия да прочий консервативный маразм - никаких отличий от тех-же омериканских косерваторов ... гораздо меньше отличий чем русские блины vs американские панкейки.Frukt wrote: 29 Apr 2020 15:59Цель этого топика только одна очернить российские ценности, традиции и культуру. Топик стартер несмотря на веские доводы неоднократно отрицал российские ценности как таковые.
Тем не менее вы и сейчас подтвердили, свое якобы "непонимание", существование Российских ценностей. Хотя американские ценности вы очень хорошо понимаете, без всяких обьяснений.
Оставлю без комментариев, обойдетесь без бисера. Но уточню. Религию в США вы не критикуете. Поэтому сама религия вам пофиг. Именно ненависть к всему российскому от и до по списку.Какая РПЦ нафиг ценнность? это тяжёлое наследие тёмного прошлого от которого почти избавились, но вот опять деградируем![]()
Вы не поняли, очернять другие религии это ваш уровень. Обычным нормальным людям это и в голову не придет, незачем. Тем более делать что-то в противовес таким как вы.Вот ненадо тут про цензуру на привете, уж по части чего но отношения к религиям тут полное равенство. Можете хоть про равинов хоть про папу римского ... собственно я припоминаю, Вы и пытались всё время свости к оффтопу про педофилию именно у иностранных священников. Кто Вам мешает открыть отдельный топик на столь волнующую Вас тему и там их обсудить?Frukt wrote: 29 Apr 2020 15:59 Но тут еще и разжигание на религиозной почве присутствует т.к. выделена только одна религия. Если выделить другую религию все забурлит. Так, что это не о религии вовсе, если кто не понял.
Гик, я писал вам, что с вами разговаривать не желаю. Ввиду того, что вы неоднократно показывали себя как подлый, лживый участник и цена вашим словам ноль.