laponka wrote: ↑25 Apr 2020 01:40
NYgal wrote: ↑25 Apr 2020 01:28
Ladoshki wrote: ↑24 Apr 2020 21:27
У меня хорошо оплачивая инженерная работа. если мне завтра скажут, что я ее должна потерять и пойти на прополку клубники для того, чтобы чьи-то пожилые родители могли по дому передвигаться , а не в комнате изолироваться , то.. ну Вы поняли , наверное, куда я их пошлю.
О! А то перса жалко-перса жалко. Нутро.
Из глотки вырвете.
И деньги чужие считать любите. Впрочем, вы не одна такая.
Вы - противны! Безумно противны...И даже не понимаете почему. . Многим здесь! И богаче, и беднее Вас! Но вы ..сильно изменились...С тех самых пор когда мы Вам сочувствовали по поводу мамы с дименцией, и дочки с аутизмом... Тогда, несмотря ни на какие финансы, вы был Человек... Сейчас...я не скажу кто...ибо забанят...Но Вы раздали много многим всего...
Бог Вам Судья!
А вы мне противны. Своей рисовкой, бесжалостностью и завистью.
А и тоже многим. Вы меня все время стремитесь оскорбить, и зподтишка, по- бабски.
У меня трудный и свой путь. Ни перед кем я не обязана оправдываться.
Я живу в соответствии со своими понятиями о доброте, понимании, ненанесении зла, я не прошу ничьего понимания и сочувствия, тем более у такого белого шума, как вы.
Я знаю, что я делаю реальное добро, когда могу, а не пиздю на форуме, как вы, пустышка. Когда не могу, я не рисуюсь.
Я знаю, что не в моих силах спасти людей, но делаю все, что в моих силах.
И я не претен дую, как вы, с вашим просоавленным (вами) интеллектом, что я бы лучше разрулила ситуацию с эпидемией, чем пытаются власти.
Я слушаю своего старого отца, который прошел Чернобыль и раньше участвовал в ликвидации нескольких эпидемий и понимаю, что карантина не избежать.
Мне сейчас реально хочется плакать от того, как подлы люди.