Вы осуждаете людей за то что они не могут жить без свежего воздуха и могут умереть без него, предлагаете продлять надолго карантин который разрушает жизни множества людей и экономику, думаете только о своём благе.... и считаете что "чьи то выводы дурно пахнут" ??NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 17:08Ваши выводы дурно пахнут.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 16:08Вы молодец осуждать «приветовок в истерике без свежего воздуха». Откуда вы ее осуждаете? С дачи в лесу?NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 15:30На самом деле никакой сложности. Во многих источниках ( не в интернетных новостях) есть простая мысль о virus load.
Не очень то разносят означает, что они таки разносят. Virus load - функция со многими параметрами: как иммунитет давит вирус, насколько часто и плотно происходит exposure, чтобы "пополнять" этот load, критериев можно набросать море.
И проходящий мимо ребенок-носитель не равен ребенку-носителю дома. А дома могут оказаться члены семьи, которым и этого достаточно, чтобы развить серьезные симптомы.
При этом КТО эти члены семьи, которые могут заразиться и умереть, однозначного ответа нет. Это только у некоторых приветовцев мир чернобелый: молодые, здоровые, спортивные вне опасности.
Потому что здоровые-спортивные-молодые - неоднозначное понятие.
Вон одна приветовка считает себя молодой ничего страшного, я ее лет на 5-10 старше и тоже считаю себя молодой в свои 50 с плюсом, но я знаю, что идеальные параметры во всяких анализах и спортивных тестах ничего не гарантируют по очевидным причинам: организм и его состояние - система нестабильная.
Сильные, здоровые, молодые медбратья умерли от короновируса: стресс, истощение, высокая концентрация вирусов и постоянное нахождение в этой среде даже короткое время.
Вы согласны утверждать однозначно, кому сколько вируса "хватит"?
И кого отделить в семье и запереть на внутренний карантин от приходящих из школы детишек?
Вон одна приветовка заходится в истерике, что "ей не хватает чистого воздуха". Интересно, что тут же предлагается группу риска запереть. И, получается, что их вообще надо изолировать внутри дома, если все остальные free range. Такая светящаяся доброта.
Много разговоров про самоизоляцию, но работы у себя лично вы не остановили. Рабочие у вас на вашем объекте работают и разносят заразу по дороге на работу. Сами то вы спрятались и с ними не общаетесь, а они? Тут вы вполне за, чтобы карантин не соблюдался. А ведь ваш объект не есть essential. Сейчас вы нам еще и объясните, что «а это совсем другое дело»
Мне «нравятся» такие радетели и осуждатели. Себе одни правила, другим другие.
Что-то личное?
................................................................................................
Тут уж не о запахе о смердящей вони речь идёт.
"Не судите да не судимы будете"