"ото рта до ложки длинная дорожка..."
Как долго требуется чтобы утвердить её и применять в массовом масштабе для населения?
Как в штатах... "подтягиваются" ? ..или бесконечный карантин и обвинения Трампа легче достигнуть?
Moderator: Sw_Lem
"ото рта до ложки длинная дорожка..."
Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: ↑22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Если антитела есть то этот человек по всей вероятности не сможет опять заразиться и его кровь может быть использована для создания вакцины.
Я подозреваю что я уже переболела...думаете могу озолотиться?Ratbert wrote: ↑23 Apr 2020 05:43это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: ↑22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Если антитела есть то этот человек по всей вероятности не сможет опять заразиться и его кровь может быть использована для создания вакцины.
появятся объявы: аукцион, имею антитела, продам порцию за $$$
Это из-за ошибок протокола, слишком поздно, в больницы уже привозят запущенные полутрупы. Из всех стран только Китай, Россия и Германия ведут больных с ковид с самого начала, когда ещё можно помочь. Остальные страны пошли по пути "сиди дома,пей парацетамол", а по факту "подыхай скорее, нечего место занимать" так что ИВЛ нужны, но с некоторых стадий, это мёртвому припарки
Я подозреваю что я уже переболела...думаете могу озолотиться? [/quote]
Или могут поймать и выкачать кровь...
Ну добровольцам колоть будутReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Между прочим видела подобные объявления в РБ. Тока пока прилично - типа требуется донор плазмы, переболевший ковид, для молодого мужчины в такой то больницеRatbert wrote: ↑23 Apr 2020 05:43это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: ↑22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Французы сделали исследование по которому получается с детьми не все так просто. Не очень то они разносят заразу.NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 02:06Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
И еще дети мог ут заразиться, переносить все бессимптомно, но притащенный домой вирус модет заразить члена семьи, у которого бессимптомно не получится. А может, и вообще не получится.
Интересно, этому странному "другому окопу" такая простая мысль понятна?
На самом деле никакой сложности. Во многих источниках ( не в интернетных новостях) есть простая мысль о virus load.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 13:39Французы сделали исследование по которому получается с детьми не все так просто. Не очень то они разносят заразу.NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 02:06Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
И еще дети мог ут заразиться, переносить все бессимптомно, но притащенный домой вирус модет заразить члена семьи, у которого бессимптомно не получится. А может, и вообще не получится.
solution wrote: ↑23 Apr 2020 06:25Я подозреваю что я уже переболела...думаете могу озолотиться?Ratbert wrote: ↑23 Apr 2020 05:43это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: ↑22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: ↑22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
это вряд ли, зачем им кому то платить... не знаю как они будут действовать но человека можно напоить,усыпить,оглушить... ну в общем с бесчувственного тела наконец с трупа...(с)
Вы молодец осуждать «приветовок в истерике без свежего воздуха». Откуда вы ее осуждаете? С дачи в лесу?NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 15:30На самом деле никакой сложности. Во многих источниках ( не в интернетных новостях) есть простая мысль о virus load.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 13:39Французы сделали исследование по которому получается с детьми не все так просто. Не очень то они разносят заразу.NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 02:06Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
Не очень то разносят означает, что они таки разносят. Virus load - функция со многими параметрами: как иммунитет давит вирус, насколько часто и плотно происходит exposure, чтобы "пополнять" этот load, критериев можно набросать море.
И проходящий мимо ребенок-носитель не равен ребенку-носителю дома. А дома могут оказаться члены семьи, которым и этого достаточно, чтобы развить серьезные симптомы.
При этом КТО эти члены семьи, которые могут заразиться и умереть, однозначного ответа нет. Это только у некоторых приветовцев мир чернобелый: молодые, здоровые, спортивные вне опасности.
Потому что здоровые-спортивные-молодые - неоднозначное понятие.
Вон одна приветовка считает себя молодой ничего страшного, я ее лет на 5-10 старше и тоже считаю себя молодой в свои 50 с плюсом, но я знаю, что идеальные параметры во всяких анализах и спортивных тестах ничего не гарантируют по очевидным причинам: организм и его состояние - система нестабильная.
Сильные, здоровые, молодые медбратья умерли от короновируса: стресс, истощение, высокая концентрация вирусов и постоянное нахождение в этой среде даже короткое время.
Вы согласны утверждать однозначно, кому сколько вируса "хватит"?
И кого отделить в семье и запереть на внутренний карантин от приходящих из школы детишек?
Вон одна приветовка заходится в истерике, что "ей не хватает чистого воздуха". Интересно, что тут же предлагается группу риска запереть. И, получается, что их вообще надо изолировать внутри дома, если все остальные free range. Такая светящаяся доброта.
795 Studies found for: COVID-19Cardiac Arrhythmias In Patients With Coronavirus Disease (COVID-19)
ClinicalTrials.gov Identifier: NCT04358029
Estimated Primary Completion Date : May 2021
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=1&rank=7
Ваши выводы дурно пахнут.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 16:08Вы молодец осуждать «приветовок в истерике без свежего воздуха». Откуда вы ее осуждаете? С дачи в лесу?NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 15:30На самом деле никакой сложности. Во многих источниках ( не в интернетных новостях) есть простая мысль о virus load.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 13:39Французы сделали исследование по которому получается с детьми не все так просто. Не очень то они разносят заразу.NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 02:06Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
Не очень то разносят означает, что они таки разносят. Virus load - функция со многими параметрами: как иммунитет давит вирус, насколько часто и плотно происходит exposure, чтобы "пополнять" этот load, критериев можно набросать море.
И проходящий мимо ребенок-носитель не равен ребенку-носителю дома. А дома могут оказаться члены семьи, которым и этого достаточно, чтобы развить серьезные симптомы.
При этом КТО эти члены семьи, которые могут заразиться и умереть, однозначного ответа нет. Это только у некоторых приветовцев мир чернобелый: молодые, здоровые, спортивные вне опасности.
Вон одна приветовка считает себя молодой ничего страшного, я ее лет на 5-10 старше и тоже считаю себя молодой в свои 50 с плюсом, но я знаю, что идеальные параметры во всяких анализах и спортивных тестах ничего не гарантируют по очевидным причинам: организм и его состояние - система нестабильная.
Сильные, здоровые, молодые медбратья умерли от короновируса: стресс, истощение, высокая концентрация вирусов и постоянное нахождение в этой среде даже короткое время.
И кого отделить в семье и запереть на внутренний карантин от приходящих из школы детишек?
Вон одна приветовка заходится в истерике, что "ей не хватает чистого воздуха". Интересно, что тут же предлагается группу риска запереть. И, получается, что их вообще надо изолировать внутри дома, если все остальные free range. Такая светящаяся доброта.
Много разговоров про самоизоляцию, но работы у себя лично вы не остановили. Рабочие у вас на вашем объекте работают и разносят заразу по дороге на работу. Сами то вы спрятались и с ними не общаетесь, а они? Тут вы вполне за, чтобы карантин не соблюдался. А ведь ваш объект не есть essential. Сейчас вы нам еще и объясните, что «а это совсем другое дело»
Мне «нравятся» такие радетели и осуждатели. Себе одни правила, другим другие.
У меня в семье как раз все работают. Так что вы не угадали. Но я вижу вокруг много чего другого. Просто в отличии от вас я не воспринимаю события лично, а смотрю чуть дальше своего носа. Это же вы беспокоитесь и истерите, что ваше место в госпитале якобы займут «нерадивые». И я не сомневалась что вы найдете правильное обьяснение почему ваши рабочие могу работать, а не сидеть в карантине (Они же это делают осторожно!)NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 17:08 Ваши выводы дурно пахнут.
Что-то личное?
1. Я, когда надо было по работе, вполне приезжала и появлялась в офисе, соблюдая карантин. В остальное время я дисциплинированно сидела дома, открывая окна. В Бруклине.
2. Рабочие ездят в мой другой дом на машине. Вдвоем. Дом находится на большом участке среди таких же больших домов и участков.
Мы остановили все работы, когда ваели карантин. Рабочие сами попросили нас продолжить работы, так как они здоровы и тоже карантинят, никуда не ходят и ни с кем не встречаются, кроме семьи, и поездки на машине в уединенный дом большой площади на большом участке.
Им нужен доход, и они ни в чем не отличаются от меня, которая тоже работает в период карантина с мерами предосторожности.
То, что они ездят на работу в изолированный дом, никак не повышает возможность заразится им или заразится от них окружающим.
И таких людей, которые работают, соблюдая карантин и минимизируя контакты с другими людьми, много.
остальное из вашего опуса относится к категории классовой борьбы, увы.
Мы за время карантина потеряли довольно много денег, оцениваем пока в тысяч 12.
Но карантин поддерживаем.
То, что члены вашей семьи не смогли сохранить рабочее место без нарушения карантина, не дает вам моральное право тут кликушествовать на тему "карантин бесполезен".
Слишком тонкие у вас аргументы.
Дальше много написала о наших проблемах, связанных с наличием карантина, помимо ерунды в виде денег. Вам и не снилось. Но это бесполезно. Поэтому стерла.
Да с "дачи в лесу" удобно осуждать и также удобно осуждать что соблюдает карантин но работники "сами напросились" работать... и она ничего с этим поделать не может.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 16:08Вы молодец осуждать «приветовок в истерике без свежего воздуха». Откуда вы ее осуждаете? С дачи в лесу?NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 15:30На самом деле никакой сложности. Во многих источниках ( не в интернетных новостях) есть простая мысль о virus load.city_girl wrote: ↑23 Apr 2020 13:39Французы сделали исследование по которому получается с детьми не все так просто. Не очень то они разносят заразу.NYgal wrote: ↑23 Apr 2020 02:06Да.BronenosezPotemkin wrote: ↑22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
Много разговоров про самоизоляцию, но работы у себя лично вы не остановили. Рабочие у вас на вашем объекте работают и разносят заразу по дороге на работу. Сами то вы спрятались и с ними не общаетесь, а они? Тут вы вполне за, чтобы карантин не соблюдался. А ведь ваш объект не есть essential. Сейчас вы нам еще и объясните, что «а это совсем другое дело»
Мне «нравятся» такие радетели и осуждатели. Себе одни правила, другим другие.