Используйте!Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:51рекомендации тех же китайцев более точны - хотя бы с ношением масок.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Moderator: Sw_Lem
Используйте!Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:51рекомендации тех же китайцев более точны - хотя бы с ношением масок.
Самоизоляция 1020solution wrote: 21 Apr 2020 21:41Людям надо научиться не паниковать закрывая всё и вся а трезво оценивая обстановку отказаться от бесконечного карантина.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:09И что - эти розовые пони подохнут от тоски, если лишить их старбаксовского пойла?solution wrote: 21 Apr 2020 08:31 Люди привыкли сейчас хорошо жить и они не будут довольствоваться громадными очерядями за хлебом и за маслом как было в Союзе или потерей и невозможности восстановить работу из за
Так мы и используем, у нас почти везде сделали маски обязательными в помещениях (вроде магазинов). И правильно сделали.Illusion wrote: 21 Apr 2020 22:11Используйте!Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:51рекомендации тех же китайцев более точны - хотя бы с ношением масок.![]()
Там такие печенеги, что умирает один из 1000, а вот от репы непрополотой умрет один из 100 от голода. Да и печенегам этот _пропольщик_ прекрасно по мозгам может дать. Но главное, ну хорошо, сидим в осаде, а что изменится через 2 месяца - ответ, да ничего. А тогда какой смысл сидеть в осаде?Alex_L wrote: 21 Apr 2020 22:13Самоизоляция 1020solution wrote: 21 Apr 2020 21:41Людям надо научиться не паниковать закрывая всё и вся а трезво оценивая обстановку отказаться от бесконечного карантина.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:09И что - эти розовые пони подохнут от тоски, если лишить их старбаксовского пойла?solution wrote: 21 Apr 2020 08:31 Люди привыкли сейчас хорошо жить и они не будут довольствоваться громадными очерядями за хлебом и за маслом как было в Союзе или потерей и невозможности восстановить работу из за
— Чувак, давай откроем ворота?
— Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
— Но мне репу полоть пора.
— Печенеги, Пахом.
— Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.
— Да, Пахом, это называется "осада", она так работает.
— Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...
— Это потому что мы за стенами.
— Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?
— Ты сейчас серьёзно?
— Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.
— Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.
— Но у меня там репа не прополота...
Думаю что у мексиканцев за эти два месяца выработается стадный иммунитет и их можно будет выпустить на поля.StrangerR wrote: 21 Apr 2020 22:15 Там такие печенеги, что умирает один из 1000, а вот от репы непрополотой умрет один из 100 от голода. Да и печенегам этот _пропольщик_ прекрасно по мозгам может дать. Но главное, ну хорошо, сидим в осаде, а что изменится через 2 месяца - ответ, да ничего. А тогда какой смысл сидеть в осаде?
И кстати, когда понимали что репы с прошлого года надолго не хватит, то таки открывали ворота и либо били печенегов либо сдавались в плен. Сидеть в осаде можно было пока запасы не кончились.StrangerR wrote: 21 Apr 2020 22:15Там такие печенеги, что умирает один из 1000, а вот от репы непрополотой умрет один из 100 от голода. Да и печенегам этот _пропольщик_ прекрасно по мозгам может дать. Но главное, ну хорошо, сидим в осаде, а что изменится через 2 месяца - ответ, да ничего. А тогда какой смысл сидеть в осаде?Alex_L wrote: 21 Apr 2020 22:13Самоизоляция 1020solution wrote: 21 Apr 2020 21:41Людям надо научиться не паниковать закрывая всё и вся а трезво оценивая обстановку отказаться от бесконечного карантина.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:09И что - эти розовые пони подохнут от тоски, если лишить их старбаксовского пойла?solution wrote: 21 Apr 2020 08:31 Люди привыкли сейчас хорошо жить и они не будут довольствоваться громадными очерядями за хлебом и за маслом как было в Союзе или потерей и невозможности восстановить работу из за
— Печенеги, Пахом.
— Ты сейчас серьёзно?
я своей матери (>79 лет) просто не рекомендовал в автобус залазить.арлекино wrote: 22 Apr 2020 01:11 Абсолютно во всех странах с той или иной степенью изоляции сельское хозяйство на карантин не закрывалось и продолжает работу.
Я полагаю, что все страдающие в карантине по отсутствию необходимой физ. нагрузки и умирающие от отсутствия свежих фруктов, а так-же радеющие за экономику или оставшиеся без работы вполне могут пойти туда поработать.
Тут и физ. активность, и свежий воздух а где-то даже и сбор урожая.![]()
Если бы. У нас в "либеральном" МА никакого локдауна нет и не было. Есть "рекомендация" сидеть дома. Поэтому на улицах полно людей, бегунов, велосипедистов, а на дорогах машин.devochkakayf wrote: 21 Apr 2020 16:41Губернатор вашего штата решит как вы будете планировать и жить. Может калифорнийцы хотят как житель джорджии пойти в субботу в джим с бассейном, потом в спа и на массаж а вечером в ресторан, но кто-же даст? будут завидовать.
Я и до этой пандемии часто видела у нас китайцев в масках. Не знаю, их они по рекомендации китайского CDC носили или по собственной инициативе.StrangerR wrote: 21 Apr 2020 22:13Так мы и используем, у нас почти везде сделали маски обязательными в помещениях (вроде магазинов). И правильно сделали.Illusion wrote: 21 Apr 2020 22:11Используйте!Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:51рекомендации тех же китайцев более точны - хотя бы с ношением масок.![]()
Та отож.Vano wrote: 22 Apr 2020 01:52 Сегодня пришлось съездить из МА в пригороды NYC. Не скажу что трафик был уж очень сильно меньше обычного в это время дня. Меньше конечно, но даже не вдвое. На привычной заправке BJs в Waterbury привычная же небольшая очередь. Бензин правда по $1.349 - не видал еще такого за 20 лет. Так что "строгий карантин" это больше фантазии. Огромное количество людей по прежнему работает и по прежнему контактирует друг с другом. Оно конечно "сидящему дома" так не кажется, я уверен. И тем не менее пик мы уже прошли похоже, и слава богу.
Я вот которую страницу не пойму...StrangerR wrote: 21 Apr 2020 22:15Там такие печенеги, что умирает один из 1000, а вот от репы непрополотой умрет один из 100 от голода. Да и печенегам этот _пропольщик_ прекрасно по мозгам может дать. Но главное, ну хорошо, сидим в осаде, а что изменится через 2 месяца - ответ, да ничего. А тогда какой смысл сидеть в осаде?Alex_L wrote: 21 Apr 2020 22:13Самоизоляция 1020solution wrote: 21 Apr 2020 21:41Людям надо научиться не паниковать закрывая всё и вся а трезво оценивая обстановку отказаться от бесконечного карантина.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2020 21:09И что - эти розовые пони подохнут от тоски, если лишить их старбаксовского пойла?solution wrote: 21 Apr 2020 08:31 Люди привыкли сейчас хорошо жить и они не будут довольствоваться громадными очерядями за хлебом и за маслом как было в Союзе или потерей и невозможности восстановить работу из за
— Печенеги, Пахом.
— Ты сейчас серьёзно?
Я, наверное, в другом МА живу. Дороги пустые, трафика нет вообще.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2020 01:51Если бы. У нас в "либеральном" МА никакого локдауна нет и не было. Есть "рекомендация" сидеть дома. Поэтому на улицах полно людей, бегунов, велосипедистов, а на дорогах машин.devochkakayf wrote: 21 Apr 2020 16:41Губернатор вашего штата решит как вы будете планировать и жить. Может калифорнийцы хотят как житель джорджии пойти в субботу в джим с бассейном, потом в спа и на массаж а вечером в ресторан, но кто-же даст? будут завидовать.
"А потом они удивляются", как же так, рекомендация есть, но внезапно к 160 умершим в день, теперь "вдруг" ещё 150 добавилось, только официально от ковида. То есть смертность удвоилась, а скорее всего и утроилась, потому что пока ещё не посчитали толком.