Спасибо,
Клюква есть, как доедим пасхальную выпечку, попробую испечь по этому рецепту.
Спасибо,
Да, такой тоже делала, только ещё добавила петрушку, пармезан и оливковое маслоagent_V wrote: 17 Apr 2020 23:49Перекатиполе wrote: 17 Apr 2020 19:19 А я тут фенхель вдруг распробовала. Очень вкусно оказалось, если на маслице пожарить с паприкой копченой.![]()
![]()
Из него получается отличный "зеленый" салат.
Порезать соломкой белую часть, посолить, пожать как капусту, выжать на это сок из 1 лимона и перемешать.
Lizaveta wrote: 18 Apr 2020 03:49Вот такой салат очень вкусно. Я вместо фисташек добавляю кедровые орешки.Перекатиполе wrote: 17 Apr 2020 19:19 А я тут фенхель вдруг распробовала. Очень вкусно оказалось, если на маслице пожарить с паприкой копченой.![]()
https://joythebaker.com/2014/09/apple-f ... o-apricot/
Странно..У меня открывается.Ashley@@@ wrote: 18 Apr 2020 17:17я уже там была. ссылка не открывается на видео. Но уже нашла подобный рецепт в интернете.
Вот кто выйдет из карантина с нормальным весом и даже похудевшей.
Я бы с удовольствием съела блинов с пирогами, но кто ж мне их даст?
Свежий воздух сжигает калории.Перекатиполе wrote: 18 Apr 2020 19:37 ЗЫ. Правда, я догоняюсь колбаской и сырком опосля ужина, которые на картинки не попадают![]()
С пирогами понятно, там духовка нужна, а с блинами какая проблема?Перекатиполе wrote: 18 Apr 2020 19:40 Я бы с удовольствием съела блинов с пирогами, но кто ж мне их даст?![]()
Так муки нетарлекино wrote: 18 Apr 2020 19:42 С пирогами понятно, там духовка нужна, а с блинами какая проблема?