hsolo wrote: 24 Feb 2020 04:23
Next wrote: 14 Feb 2020 19:11
...
О чем тут говорить, если даже знаменитый Джордан Питерсон поехал лечиться в Россию?..
...
https://en.wikipedia.org/wiki/Jordan_Pe ... sonal_life
In late 2016, Peterson went on a strict diet consisting only of meat and some vegetables to control severe depression and an autoimmune disorder, including psoriasis and uveitis.[26][140] In mid-2018 he stopped eating vegetables, and continued eating only beef (see carnivore diet).[141] In 2019, Peterson entered a rehabilitation facility after experiencing symptoms of physical withdrawal when he stopped taking clonazepam, an anti-anxiety drug. He had begun taking the drug upon his doctor's recommendation following his wife's cancer diagnosis.[142][143][144] In early 2020, his daughter revealed that he had spent the previous year struggling with addiction to benzodiazepine tranquilizers and had gone to Russia for an experimental treatment that included a medically induced coma. He was neurologically damaged and unable to type or walk unaided.
Да, хорошо вылечили...
Ох как хорошо умеет брехать педивикия:
Грубо говоря, уважаемого ученого, говорящего "неудобные" для демшизы вещи, подсадили на препарат с заранее известными деструктивными побочными эффектами, в надежде на то, что он скоро "умолкнет" и перестанет говорить неудобную правду. Но не тут-то было, и доктор начал лечиться. Да не где бы то ни было, а в проклятой рашке. Что нуждно делать? Правильно, срочно объявлять, что лечение неэффективно, а ученый сошел с ума!
Ну и еще немного цитат для либерастирующих всепропальцев:
Он был помещён в индуцированную кому на восемь дней, и у него была самая ужасная абстиненция, о которой я когда-либо читала или слышала. Он чуть не умер от того, что медицинская система сделала с ним на Западе
...
Врачи здесь не находятся под влиянием фармацевтических компаний, они не верят в лечение симптомов, вызванных лекарствами, путём добавления большего количества лекарств и мужества для того, чтобы с медицинской точки зрения вывести кого-то из бензодиазепинов.
Итак, наконец-то папа идёт на поправку. Его чувство юмора возвращается. Впервые за месяцы он снова улыбается, но ему предстоит долгий путь, чтобы полностью восстановиться. Он провёл четыре недели в отделении интенсивной терапии, у него неврологические повреждения от бензодиазепинов, что, надеюсь, временно
...
Он жив, потому что я знаю, как искать пути из сложных ситуаций, - исследовать, а мой муж очень хорошо говорит по-русски. Потому что моя семья была готова доверять и идти на огромный, страшный риск, потому что мы получили обширную помощь от семьи, друзей и сторонников по всему миру. Потому что у нас есть доступ к деньгам и потому что мы нашли множество чрезвычайно смелых и компетентных русских медсестёр и врачей, которые были готовы рискнуть
https://tsargrad.tv/news/zhiv-blagodarj ... ost_238408