Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
Я не протестирована, чтобы утверждать точно насчет себя, то же и по членам семьи.
Знакомых знаю.
Знакомых знаю.
-
- Уже с Приветом
Вопрос о заболевших недугом, а не про тестированных положительно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Один заболевший еще до карантина среди знакомых знакомых (возрастной с underlyuing con) лежал в госпитале вылечился. Еще есть информация об одном зараженном от hr из компании дочери (это все что известно). Остальное только из телевизоров и интернетов.
Соседи все на месте, за время сидения на карантине видела одну скорую несколькими блоками выше, забрали человека, диагноз естественно не знаю, слышала еще две за все время где-то на соседних улицах - это за все три недели (или четыре?), обычно более активны, пожарники и полиция пропали как класс, обычно ездят туда сюда с сиренами. Вообще такая тишина стоит.
В furlogh порядка тысячи сотрудников по компании дочери (мультимиллиардная компания), аналогично по всему холдингу и индустрии. Среди знакомых и знакомых знакомых около десятка в furlough или сокращены, разного возраста, должности и опыта.
Last edited by city_girl on 16 Apr 2020 05:42, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Положительный тест без болезни (лихорадки, кашля, судорог, смерти и что там еще в букете) - это будет у большинства, и это нормально. Интересует именно болезнь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У нас в окрестностях полно пенсионеров гуляло из дома престарелых, что в километре от моего.
Теперь вижу что туда скорая по нескольку раз в день носится.
И количество выявленных в нашем маленьком городке за последнюю неделю скакнуло с 11 до 30
Теперь вижу что туда скорая по нескольку раз в день носится.
И количество выявленных в нашем маленьком городке за последнюю неделю скакнуло с 11 до 30
-
- Уже с Приветом
У нас по внутреннему емейлу: около полутысячи (исправлено) заболевших И положительно тестированных на этот вирус за время карантина. Полторы сотни из них выздоровели и вернулись на работу.
За последние дни 3 смерти. Вчера последняя. Все - работоспособные, я специально посмотрела последнего год рождения: 1973-08-12. Господи.
Last edited by NYgal on 16 Apr 2020 16:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
полсотни заболело, полторы сотни выздоровело. они что, расплодились за время болезни?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Хорошая знакомая, бывшая соседка переболела , в больнице была 3 недели, сейчас дома на карантине, но это на севере Испании.
Подробно делилась симптомами и как проходила болезнь и лечение.
Здесь никого не знаю.
Подробно делилась симптомами и как проходила болезнь и лечение.
Здесь никого не знаю.
-
- Уже с Приветом
Извините, ошиблась. Полтысячи заболело. Сейчас точную цифру на вчера посмотрю.
490. 139 из них выздоровели и вернулись на работу.
Три смерти. Я, кстати, потом посмотрела, предыдущий тоже моложе 50.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня у подруги сестра переболела просто страшно (белая женщина 50-ти лет)
сейчас седьмая неделя, она все еще еле ноги волочит.
сейчас седьмая неделя, она все еще еле ноги волочит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Несколько тысяч. Essential.city_girl wrote: ↑16 Apr 2020 15:58А сколько людей в организации и род деятельности?
-
- Уже с Приветом
В нашем белом районе тоже по зипу светлоголубенький. Люди в основном работают из дому, или вообще свалили во вторые дома на природу и работают оттуда.
-
- Уже с Приветом
Желаю вашей жене выбраться из эпидемии живой и здоровой!
-
- Уже с Приветом
Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У меня лично -- нет. И среди знакомых (знакомых) нет. Но сложность в том, что это бы надо нормировать на количество знакомых -- может, у меня их вообще меньше среднего, а у кого-то все люди в company mailing list -- знакомые.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Apr 2020 16:14Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
ну вот да, у меня в окружении двоеТетя-Мотя wrote: ↑16 Apr 2020 16:14Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
одна не знаю где заразилась, вторая работает в доме престарелых.
родственники знакомых
обе белые женщины 50+
у мужа на работе вчера был бриффинг и сказали что столько-то больных в их фирме (не помню сколько, не много)
-
- Уже с Приветом
Несколько тысяч это сколько? 3 или 13? Essential что именно? Медики, транспорт, продукты...NYgal wrote: ↑16 Apr 2020 16:10Несколько тысяч. Essential.city_girl wrote: ↑16 Apr 2020 15:58А сколько людей в организации и род деятельности?
-
- Уже с Приветом
В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
-
- Уже с Приветом
К чему вы задаете эти вопросы?city_girl wrote: ↑16 Apr 2020 16:21Несколько тысяч это сколько? 3 или 13? Essential что именно? Медики, транспорт, продукты...NYgal wrote: ↑16 Apr 2020 16:10Несколько тысяч. Essential.city_girl wrote: ↑16 Apr 2020 15:58А сколько людей в организации и род деятельности?
Давайте, вы сначала расскажите, чем вы занимаетесь и где работаете?
-
- Уже с Приветом
ох, берегитесь там
у меня родсвтенники в НЙ в билдингах живут, тоже известно что у них есть больные в подьезде.
А никуда не денешься, с собакой да в магазинх ходить приходится, почту вынимать и лифтом пользоваться (25-тый этаж однако).
-
- Уже с Приветом
У вас какие то дополнительные меры по билдингу проводят? Ну там дезинфекция и помывка?
Last edited by city_girl on 16 Apr 2020 16:28, edited 1 time in total.