Топик для предсказаний
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Топик для предсказаний
Эпидемия не забудется -- не для того все эти танцы устраивали, чтобы забыть. На это дело ещё в течение поколения будут списывать всё, что можно, в стиле знакомых максим типа "тяжёлое наследие царского режима" или "эхо минувшей войны".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что страхи о невозможности создании вакцины окажутся правдой, типа вирус имеет возможность реактивироваться в организме человека однажды туда попав. Но некоторые люди могут вырабатывать антитела, что помогло бы излечивать других, пока вирус не мутируется до состояния безвредности как САРС. За ето время, год-два, может измениться мировоззрение человека на его место под солнцем, как уберечь планету, т.п. Хотелось бы верить, что из любого варианта вынесется положительный урок.
-
- Уже с Приветом
А где эти антитела выдают?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Умрут слабые, их место займу сильные – эволюция.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
счас эти вирусы пачками появляются, как с конвейера. Скорее всего пандемии станут регулярными. сейчас - это так, тренировочка.ALV00 wrote: ↑15 Apr 2020 14:50 К осени появится вакцина в массе, станут всех насильно вакцинировать. В будущем коронавирусная вакцина станет таким же staples как грипповая. Возможно их объединят в одну. В нашей жизни появится еще одна сущность, это минус, но эпидемия эта забудется как страшный сон.
-
- Уже с Приветом
Планета уже в восторге от этого всего. Девочка Грета -- тоже.Likenew wrote: ↑15 Apr 2020 15:32 Вполне возможно, что страхи о невозможности создании вакцины окажутся правдой, типа вирус имеет возможность реактивироваться в организме человека однажды туда попав. Но некоторые люди могут вырабатывать антитела, что помогло бы излечивать других, пока вирус не мутируется до состояния безвредности как САРС. За ето время, год-два, может измениться мировоззрение человека на его место под солнцем, как уберечь планету, т.п. Хотелось бы верить, что из любого варианта вынесется положительный урок.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Байден на самом деле тоже истерически смешной, просто он несколько в другом комедийном жанре выступает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Выдаю Вам приз зрительских симпатий за самое неправдоподобное предсказание
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это будет сложно переплюнуть.
Я пошел в Гугл предполагая что Boobsey twins это члены банды Диллинджера или грабители проездов времён дикого запада. После чего смеялся ещё больше.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем переплёвывать, это ж разные жанры. Трамп -- это вербальная комедия типа Квартета И, а Байден -- это буффонада типа Чарли Чаплина (поскользнуться на арбузной корке, мордой в лужу, и т.д.)OtecFedor wrote: ↑15 Apr 2020 17:58Это будет сложно переплюнуть.
Я пошел в Гугл предполагая что Boobsey twins это члены банды Диллинджера или грабители проездов времён дикого запада. После чего смеялся ещё больше.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже писала в другой теме, что одним из последствий пандемии будет создание черной дыры под названием health security, где бесследно пропадут сотни миллиардов долларов. А может и триллионы.
Зато все при деле.
Зато все при деле.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Уберечь планету можно единственным способом: перестать размножаться в таких количествах.
Впрочем, планета, скорее всего, сама позаботится об этом.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Фауча смешнои фантазер. Тут не могут всех заставить страховки купить (я никгда не заболею, зечем мне биг браза должен указывать), а тут какие то сертификаты, печать Антихриста.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное будет ли официально рассказано откуда на самом деле взялся вирус, ответ я думаю давно известен
Про летучих мышеи и муравьедов, которые по ошибке едят летучих мышеи вместо муравьев, нам уже не рассказывают.
Я понимаю ето из лучших побуждении, после 9/11 местные креизи с шотганами начали валить всех кто хоть как-то похож на араба, включая индусов.
Ета фигня раз в 1000 больше 9/11...
Про летучих мышеи и муравьедов, которые по ошибке едят летучих мышеи вместо муравьев, нам уже не рассказывают.
Я понимаю ето из лучших побуждении, после 9/11 местные креизи с шотганами начали валить всех кто хоть как-то похож на араба, включая индусов.
-
- Уже с Приветом
Пессимист - это просто хорошо информированный реалист.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Кстати, разумный комментарий, ИМХО:OtecFedor wrote: ↑15 Apr 2020 20:13 Самое интересное будет ли официально рассказано откуда на самом деле взялся вирус, ответ я думаю давно известен
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Есть же на свете полно стран, где полный орднунг и все радостно ходят строем. Нет, надо ломиться туда, где хоть какие-то остатки свободы, и требовать их ликвидировать.OtecFedor wrote: ↑15 Apr 2020 20:03Фауча смешнои фантазер. Тут не могут всех заставить страховки купить (я никгда не заболею, зечем мне биг браза должен указывать), а тут какие то сертификаты, печать Антихриста.
-
- Уже с Приветом
Будет смешно, когда в конце концов все будут ходить строем со справками от вируса, но при этом Voter ID или проверять незаконных понаехов будет всё равно низзя, расизЬм, и права человека.voyager3 wrote: ↑15 Apr 2020 21:30Есть же на свете полно стран, где полный орднунг и все радостно ходят строем. Нет, надо ломиться туда, где хоть какие-то остатки свободы, и требовать их ликвидировать.OtecFedor wrote: ↑15 Apr 2020 20:03Фауча смешнои фантазер. Тут не могут всех заставить страховки купить (я никгда не заболею, зечем мне биг браза должен указывать), а тут какие то сертификаты, печать Антихриста.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Еще могут появиться самодезинфицирующиеся поверхности и мода на никаб и абайю.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Девочка Тутта наконец получит своё детство: до конца дней в виде баклажана.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Этакий трансгуманизм.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Да, рабочие места создавать нужно будет...
На входе в каждый магазин и станцию метро поставить людей в форме, чтобы меряли температуру и проверяли паспорт. Нелегалам проход без очереди.
Главное, чтобы ботинки снимать не заставляли...