лохов?HappyCat wrote: 15 Apr 2020 04:33 А ну понятноЯ почему-то так и подумала. Обычно такие вот знатоки открывающие бизнесы годящиеся только для списания налогов и рассказывают какая молодеж бесталанная так как не может переквалифицироваться в управдомы.
А я не закрываю, а нахожу инвестеров.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Попытайтесь понять своим незапуганным умом, что пожилые и без того дома сидят, им карантин до сиреневой звезды, по ресторанам они не шастают, на работу не ходят, по моллам тоже не шатаются. А вот те, кто каждый день на работу должен ходить/ездить, или в школу- и общаться с людьми- вот они, мы- все в опасности. Для того карантин и существует, чтобы в одночасье все бизнесы не остались без работников, а школы без учителей и учеников. При чем тут пожилые, вообще непонятно. Но похоже, что бесполезно вам вообще о чемто говорить- талдычите одно и тоже, как мантру, обвиняя во всем стариков. Вы сама бессмертная похоже, хотя нет, вам просто все равно когда умирать, даже если сейчас. Другим людям не все равно.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Уже не нужно https://news.yahoo.com/nyc-hospitals-ca ... 03695.htmlNYgal wrote: 15 Apr 2020 04:10 Селят в пустых гостиницах, не бойтесь. И интернет будет. В город приехало огромное количество медперсонала-волонтеров. Всех поселили.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вот видите, мы поти и пришли к консенсусу(шутка).Blender wrote: 15 Apr 2020 02:34Конечно надо игнорировать мои подсказки - совершенно с вами в этом согласен.solution wrote: 14 Apr 2020 19:02 ...
Посему "к подсказкам вашего здравого смысла надо таки относиться" не с осторожностью а полностью игнорировать их ...Я правда ничего никому не подсказывал и великого игзперда из себя не строил, но если найдете - то конечно игнорируйте наздоровье.
![]()
Я знаю вы за карантин, но может вы знаете из достоверных источников когда он закончится... или вы даже не желаете думать об этом?
Ньюсом в Калифорнии вроде заикался сегодня о ослаблении карантина но может вы или кто то другой его переубедили.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
2 месяца без покупателей - да, а 6 - ни одна пиццерия не удержится. В рецессию 2008 все рестораны превратились в гуамно.Komissar wrote: 15 Apr 2020 04:35city, я обычно с тобой согласен, но не в данном случае. Если Джо Страпизано открыл пиццерию, но не может удержать ее на плаву без притока покупателей 2-6 месяцев - значит, ему не нужно было лезть в ресторанный бизнес. Если лендлорд Влад Скупердяев накупил пропердей, но стОит тенанту пропустить пару пейментов, он идет в foreclosure - значит, ему не место среди ликующих и даже среди просто лендлордов. Кредитная экономика и привычка вести бизнес на острие между прибылью и убытком породила вредные бизнес-привычки. Карантин эту шелуху отмоет, оставит только крепкие устойчивые бизнесы.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
А люди ценнее денег. И жертвуя ими, ты жертвуешь спросом, а значит в конце концов теми же бизнесами.
Лендлордство тоже может стать прерогативой корпораций
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Все новые технологие пользуются инвестициями. Инвесторы обычно не лохи а поумнее всяких ликующих лендлордов
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Переиначу:HappyCat wrote: 15 Apr 2020 04:502 месяца без покупателей - да, а 6 - ни одна пиццерия не удержится. В рецессию 2008 все рестораны превратились в гуамно.Komissar wrote: 15 Apr 2020 04:35city, я обычно с тобой согласен, но не в данном случае. Если Джо Страпизано открыл пиццерию, но не может удержать ее на плаву без притока покупателей 2-6 месяцев - значит, ему не нужно было лезть в ресторанный бизнес. Если лендлорд Влад Скупердяев накупил пропердей, но стОит тенанту пропустить пару пейментов, он идет в foreclosure - значит, ему не место среди ликующих и даже среди просто лендлордов. Кредитная экономика и привычка вести бизнес на острие между прибылью и убытком породила вредные бизнес-привычки. Карантин эту шелуху отмоет, оставит только крепкие устойчивые бизнесы.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
А люди ценнее денег. И жертвуя ими, ты жертвуешь спросом, а значит в конце концов теми же бизнесами.
Лендлордство тоже может стать прерогативой корпораций.
Все новые технологие пользуются инвестициями. Инвесторы обычно не лохи а поумнее всяких ликующих лендлордов![]()
city, я обычно с тобой не согласна (правильнее - категорически против), но в данном случае: Промедление и затягивание карантина "может быть смерти подобно" для людей и предприятий.
Last edited by solution on 15 Apr 2020 05:27, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Комми, я вас не узнаю. Неужели вы искренне верите что если это то, о чем нам рассказывают, это за два месяца закончится? Или это не то о чем нам вещают или по домам придется сидеть намного дольше, или они перестанут громко орать и все будут продолжать помирать втихаря.Komissar wrote: 15 Apr 2020 04:35city, я обычно с тобой согласен, но не в данном случае. Если Джо Страпизано открыл пиццерию, но не может удержать ее на плаву без притока покупателей 2-6 месяцев - значит, ему не нужно было лезть в ресторанный бизнес. Если лендлорд Влад Скупердяев накупил пропердей, но стОит тенанту пропустить пару пейментов, он идет в foreclosure - значит, ему не место среди ликующих и даже среди просто лендлордов. Кредитная экономика и привычка вести бизнес на острие между прибылью и убытком породила вредные бизнес-привычки. Карантин эту шелуху отмоет, оставит только крепкие устойчивые бизнесы.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/ZWK1tun2UJgвыдра wrote: 15 Apr 2020 04:37Попытайтесь понять своим незапуганным умом, что пожилые и без того дома сидят, им карантин до сиреневой звезды, по ресторанам они не шастают, на работу не ходят, по моллам тоже не шатаются. А вот те, кто каждый день на работу должен ходить/ездить, или в школу- и общаться с людьми- вот они, мы- все в опасности. Для того карантин и существует, чтобы в одночасье все бизнесы не остались без работников, а школы без учителей и учеников. При чем тут пожилые, вообще непонятно. Но похоже, что бесполезно вам вообще о чемто говорить- талдычите одно и тоже, как мантру, обвиняя во всем стариков. Вы сама бессмертная похоже, хотя нет, вам просто все равно когда умирать, даже если сейчас. Другим людям не все равно.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
Там привели интересный пример. Например снижение скорорости до 5 миль/час тоже приведет к снижению смертности от дорожных происшедствий, но мы не снижем.
Может оказаться что все эти карантины еще менее оправданы чем снижение скорости до 5 миль в час.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Откудова интересно вы это взяли?solution wrote: 15 Apr 2020 04:45Вот видите, мы поти и пришли к консенсусу(шутка).Blender wrote: 15 Apr 2020 02:34Конечно надо игнорировать мои подсказки - совершенно с вами в этом согласен.solution wrote: 14 Apr 2020 19:02 ...
Посему "к подсказкам вашего здравого смысла надо таки относиться" не с осторожностью а полностью игнорировать их ...Я правда ничего никому не подсказывал и великого игзперда из себя не строил, но если найдете - то конечно игнорируйте наздоровье.
![]()
Я знаю вы за карантин, ...
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Про Калифорниев ваших ничего не знаю но судя по тому што на сцайте https://covid19.healthdata.org/united-states-of-america несколько дней назад вдруг ни с того ни с сего изменили прогноз общих жертв с ~300000 до ~60000 то похоже что решено было это дело вскорости сворачивать. Не знаю под каким соусом это будет подано, но думаю что неожыданно окажеца что вентиляторов уже на всех хватает и можно уже выползать на улицы.но может вы знаете из достоверных источников когда он закончится... или вы даже не желаете думать об этом? Ньюсом в Калифорнии вроде заикался сегодня о ослаблении карантина но может вы или кто то другой его переубедили.
Last edited by Blender on 15 Apr 2020 06:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
нет, не закончится. Карантин сделали только чтобы спасти "лицо" американской системы здравоохранения. Правда, это по счастью спасло также тысячи жизней. Но по-настоящему, этому вирусу надо выгулятся еще месяцев 6-8, а то и 12. И тут-то как раз нужно умное руководство, которое во всем мире нынче в дефиците: обеспечить поголовное тестирование, помочь офисам отправить весь планктон по домам, для ессентиалов организовать безопасные рабочие места. Продумать финансовую стратегию: может, дать Страпизано беспроцентный займ для сохранения пиццерии, может, помочь Скупердяеву с проперти таксами... И неустанно работать над вакциной.city_girl wrote: 15 Apr 2020 05:07Комми, я вас не узнаю. Неужели вы искренне верите что если это то, о чем нам рассказывают, это за два месяца закончится? Или это не то о чем нам вещают или по домам придется сидеть намного дольше, или они перестанут громко орать и все будут продолжать помирать втихаря.Komissar wrote: 15 Apr 2020 04:35city, я обычно с тобой согласен, но не в данном случае. Если Джо Страпизано открыл пиццерию, но не может удержать ее на плаву без притока покупателей 2-6 месяцев - значит, ему не нужно было лезть в ресторанный бизнес. Если лендлорд Влад Скупердяев накупил пропердей, но стОит тенанту пропустить пару пейментов, он идет в foreclosure - значит, ему не место среди ликующих и даже среди просто лендлордов. Кредитная экономика и привычка вести бизнес на острие между прибылью и убытком породила вредные бизнес-привычки. Карантин эту шелуху отмоет, оставит только крепкие устойчивые бизнесы.city_girl wrote: 15 Apr 2020 04:18 Просто попытайтесь понять своим напуганным умом, что проблемы более комплексные и намного больше, чем отсидеться пару месяцев. И выбор решений/приоритетов намного сложнее и болезненнее , чем «помочь/не помочь пожилым, посидев немножко дома»
-
- Уже с Приветом
Если не трудно - поделитесь пожалуйста.NYgal wrote: 15 Apr 2020 03:56 Персонала НЕ хватает. Катастрофически. Нанимают. Могу ссылку прислать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Барт и не останавливался. И паромы бегают.Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Apr 2020 19:30Как только запустят Барт, так и все усилия насмарку.HappyCat wrote: 14 Apr 2020 17:14 Но вроде уже губернатор Кали признал что мы кривую сгладили лучше чем ожидалось, несмотря на всех праздно шатаюшчихся на улицах, барбекю, сборишь в церквях и тп. И вроде как собираются обсуждать выход из локдоуна.![]()
-
- Уже с Приветом
В США для иммунитета надо заразить 200 миллионов, смертность 0,1%, помрет 200 тыс. По самрму максимуму. Понятно почему на 60 тыс поменяли - посситали что не будет стадного иммунитета.Blender wrote: 15 Apr 2020 05:49Откудова интересно вы это взяли?solution wrote: 15 Apr 2020 04:45Вот видите, мы поти и пришли к консенсусу(шутка).Blender wrote: 15 Apr 2020 02:34Конечно надо игнорировать мои подсказки - совершенно с вами в этом согласен.solution wrote: 14 Apr 2020 19:02 ...
![]()
Я знаю вы за карантин, ...![]()
![]()
![]()
Я лично совсем даже против и даже где-то в этой или соседней теме пейсал об этом. Но с другой стороны - жыть однако охота а подыхать довольно-таки мучительной смертью из-за того что кому-то невтерпеж потусоваца/по3.14..ть/бесцельно послоняца по магазинам - совсем даже неохота. Но заставить всех этих тусофщикофф думать хотя бы о своем здоровье никак бес карантина не получалось - поэтому имеем то што имеем.
Про Калифорниев ваших ничего не знаю но судя по тому што на сцайте https://covid19.healthdata.org/united-states-of-america несколько дней назад вдруг ни с того ни с сего изменили прогноз общих жертв с ~300000 до ~60000 то похоже что решено было это дело вскорости сворачивать. Не знаю под каким соусом это будет подано, но думаю что неожыданно окажеца что вентиляторов уже на всех хватает и можно уже выползать на улицы.но может вы знаете из достоверных источников когда он закончится... или вы даже не желаете думать об этом? Ньюсом в Калифорнии вроде заикался сегодня о ослаблении карантина но может вы или кто то другой его переубедили.
-
- Уже с Приветом
В настоящее время людей на улицах значительно меньше чем до карантина а после 10 вечера вообще никого нет... иногда проезжают поличейские на мотоциклах остматривая всё кругом.StrangerR wrote: 15 Apr 2020 06:59В США для иммунитета надо заразить 200 миллионов, смертность 0,1%, помрет 200 тыс. По самрму максимуму. Понятно почему на 60 тыс поменяли - посситали что не будет стадного иммунитета.Blender wrote: 15 Apr 2020 05:49Откудова интересно вы это взяли?solution wrote: 15 Apr 2020 04:45Вот видите, мы поти и пришли к консенсусу(шутка).Blender wrote: 15 Apr 2020 02:34Конечно надо игнорировать мои подсказки - совершенно с вами в этом согласен.solution wrote: 14 Apr 2020 19:02 ...
![]()
Я знаю вы за карантин, ...![]()
![]()
![]()
Я лично совсем даже против и даже где-то в этой или соседней теме пейсал об этом. Но с другой стороны - жыть однако охота а подыхать довольно-таки мучительной смертью из-за того что кому-то невтерпеж потусоваца/по3.14..ть/бесцельно послоняца по магазинам - совсем даже неохота. Но заставить всех этих тусофщикофф думать хотя бы о своем здоровье никак бес карантина не получалось - поэтому имеем то што имеем.
Бездомные хотя и не все исчезли но их стало значительно меньше.
Всё закрыто кроме аптек и продуктовых магазинов.