Blender wrote: 14 Apr 2020 07:35
solution wrote: 14 Apr 2020 05:23
Blender wrote: 14 Apr 2020 04:33
HappyCat wrote: 14 Apr 2020 04:01
Blender wrote: 14 Apr 2020 03:56
На них пытаются повесить ответственность за них же самих. Не получается по-хорошему - приходится по-плохому.
А вот не нада, за себя они сами и отвечают. А такой заботы нам не надо.
Ну это вам сейчас не надо. А когда начнёте задыхаться - сразу окажется что очень даже "нада".
А вы знакомы со статистикой что вентиляторы то не больно и помогают.
Так что ваш аргумент о надобности вентилятора в основном недействителен.
Вот что надо так это помочь заболевшим людям особенно со слабой иммуной системой на ранней стадии давая им соответствующие лекарства.
Но никакой карантин вас не спасёт т.к карантин не может быть 100%.
Хотя карантин и не спасёт но он будет успешным в убийстве экономики и жизни людей.
Прям ступить некуда- наткнешься на вирусолога или эпидемиолога.
спасибо за комплимент
но нет я ничего с этим общего не имею,
хотя у меня мать была врачом....
я просто аппелирую к здравому смыслу.
А здравый смысл подсказывает что на карантин надо посадить не всех а определенную группу населения которая будет по всей вероятности наиболее подвержена этому вирусу.
Статистика показывает что основной контингент выздоравливает имея или не имея симптомы.
Да некоторые молодые умирают.
Но что из этого?
"обжёгшись на молоке дуешь на воду"?
Нельзя из за очень маленького процента разрушать "всё и вся." А продление карантина нацелено только на разрушение.
Нельзя всех садить на бесконечный карантин и ждать что как то экономика и их жизни выправятся после того как они потеряют работу и не смогут найти новой потому что карантин был долгий..."и уже нечего ловить".. и так по кругу.
А ведь у людей дети которых надо кормить и которым не объяснишь что родители потеряли работу и всё с ней связаное потому что потенциально они могли бы заболеть от этого вируса.