Жалкое подобие Glock 19
-
- Уже с Приветом
Жалкое подобие Glock 19
Жалкое подобие Glock 19 - Beretta APX
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Жалкое подобие Glock 19
Почему жалкое? Эргономика человеческая, а не для персонажей Майнкрафта.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже, папа опять забыл логофнуться.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я это к тому, что весовые коэффициенты оценочных параметров - штука весьма суб'ективная (применительно к топику), посему эпитет "жалкое подобие" тут не уместен.
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка! (С) Народная мудрость.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
А кому и водяной пистолет стрелялка.
-
- Уже с Приветом
... а кому и Глок удобен
-
- Уже с Приветом
Старый пердун наверно уже достал своих соседей стрельбой.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Подниму-ка старую тему. Почему "жалкое подобие"? Каюсь - не стрелял, только покрутил в руках несколько лет назад, но показалось, что эргономически - обычный полимер. Что-то усредненное между Глоком, P320 и M&P. На надежность, вроде, нареканий нет. Цена сейчас просела чуть ниже $300. Даже зачесалось купить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как я Вас понимаю. Уже просто, чтоб не обижать глоколюбов, раз в пол года беру в руки, и после одного магазина откладываю. Ну не идет.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Я Глок 19 с собой в тир практически не беру. Для тира у меня есть другие пистолеты. Но если наступят трудные времена, то с Глоком 19 я расставаться не буду, ибо этот пистолет как раз и создан для серьёзных разборок, ибо надёжен и неприхотлив.
Глок 19 — это как автомат Калашникова для пистолетов.
-
- Уже с Приветом
Глок 19 — это как автомат Калашникова для пистолетов.brrdrr wrote: ↑12 Apr 2020 14:30 Я Глок 19 с собой в тир практически не беру. Для тира у меня есть другие пистолеты. Но если наступят трудные времена, то с Глоком 19 я расставаться не буду, ибо этот пистолет как раз и создан для серьёзных разборок, ибо надёжен и неприхотлив.
я б не сказал, что это заведомо положительное определении Глока. Если это Калаш, то Глок, хотя и отличное, но весьма ограниченное по применению оружие. У Глока есть ряд недостатков, особенно в трудных временах. Главные из них:
очень неудобная эргономика, ствол не является естественным продолжением руки. Т.е. стрельба на вскидку, да еще в разные стороны- весьма не точна. Наличие только одного предохранителя на спусковом крючке может вызвать самострел при резком выбирании из кобуры или кармана. Опять же из-за эргономики, достаточно высокий подскок. При такой же надежности и неприхотливости, тот же Спрингфилд ХД гораздо удобней и точнее. Это мое мнение. У Вас может быть и другое.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Только Глок не имеет таких недостатков АК, как тяжелый сам по себе, тяжелый боезапас, и нераспространенный при этом калибр.
-
- Уже с Приветом
а вот тут я по спорю. АК, как для карабина, среди легких, так же, как и 7.62х39 очень легкий среди винтовочных 30 калибра. 5.45 и 5.56 практически одинаковые. О распространении судить трудно. До он уступает 5.56х45 в Штатах, но , как по мне, не менее распространен в сравнении с 30-30 или 30-06.
-
- Уже с Приветом
а что про Skyy пистолю скажете? за 200 отдают и иракветеран его на ютубе нахваливает.
-
- Уже с Приветом
Про пистолет ничего не знаю, но продавцам не верю.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд APX предпочтительней. Цена более-менее близка (можно отловить за $270). Но это большая, серьезная корпорация, понятная гарантия. APX потестили вдоль и поперек, и, в целом, мнения очень положительные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да хоть в клоунском колпаке. Что за зверь-то? Гугл по SKYY первой строчкой водку показывает.
-
- Уже с Приветом
Это что-ли?
https://www.sccy.com/product/cpx-2-tt-9mm/
Но там вроде internal hammer, a не striker. Нафига он нужен тогда? Но там есть другой
https://www.sccy.com/handguns/dvg/
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вроде первый. у нас сайт корпа блокирует. А чем внутренний хаммер хуже страйкера?Korney wrote: ↑15 Apr 2020 16:04Это что-ли?
https://www.sccy.com/product/cpx-2-tt-9mm/
Но там вроде internal hammer, a не striker. Нафига он нужен тогда? Но там есть другой
https://www.sccy.com/handguns/dvg/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лёгкий он очень, лягаться будет. Два десятка вариантов окраски - однозначно +50 к останавливающему действию. Но дешёвый, не отнять.
Я всё же P365 предпочёл бы, если в карман.
Я всё же P365 предпочёл бы, если в карман.
-
- Уже с Приветом
А может IWI Masada спасет отца русской демократии?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IWI_Masada?wprov=sfla1
https://en.m.wikipedia.org/wiki/IWI_Masada?wprov=sfla1
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.