Yvsobol wrote: 11 Apr 2020 22:57
Народ сходит с ума. Дайте им ету радость.. Все равно делать нечего.
Тут есть даже индивидумы, которые по рецепту Батьки сливочным маслом проводят профилактику коронавируса..
Эти витамины с цинком с незапамятных времен выпускают именно для профилактики простудных заболеваний и грипа в сезон. Еще до всех коронавирусов. Просто сейчас об этом вспомнили.
ReactoR wrote: 11 Apr 2020 22:53
У меня сочетание витамин С и цинка вызывает подташнивание, все таки цинк неприятный микроэлемент, его лопать нужно осторожно
Тут есть даже индивидумы, которые по рецепту Батьки сливочным маслом проводят профилактику коронавируса..
Не поможет, без трактора рецепт не полноценный
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Yvsobol wrote: 11 Apr 2020 23:03
Батька тут со своими рецептами идет в лес. Но у меня не хватает ума (видимо не до рос конечно до уникума) заявить ето как профилактику для коронавируса...
Я тоже и до "батьки" так ел, но вот как узнал, что от вируса помогает - оно как-то еще вкуснее стало!
Yvsobol wrote: 11 Apr 2020 23:03
Батька тут со своими рецептами идет в лес. Но у меня не хватает ума (видимо не до рос конечно до уникума) заявить ето как профилактику для коронавируса...
Я тоже и до "батьки" так ел, но вот как узнал, что от вируса помогает - оно как-то еще вкуснее стало!
ReactoR wrote: 11 Apr 2020 22:53
У меня сочетание витамин С и цинка вызывает подташнивание, все таки цинк неприятный микроэлемент, его лопать нужно осторожно
Я удивляюсь, как ещё не вспомнили про "укрепляющую иммунитет" эхинацею
Я ее периодически пью
Вот и сейчас дней 10 пропила..
Но с короновирусом это не связано совсем
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино wrote: 11 Apr 2020 23:02
Эти витамины с цинком с незапамятных времен выпускают именно для профилактики простудных заболеваний и гриппа в сезон. Еще до всех коронавирусов. Просто сейчас об этом вспомнили.
Думаю, что кальций будет работать не намного хуже цинка. Двухвалентные катионы эффективно денатурируют белок, вот и весь "бином Ньютона". Если кто помнит - в СССР хлористый кальций прописывали при любых простудах и гриппах. Точно так же работает обычный раствор соли, которым рекомендуют мазать слизистую носа. Но моновалентные катионы примерно в 64 раза менее эффективны, чем двухвалентные.
Ну, я вчера посмотрел на очереь в TJ и просто заехал в WF, там очереди не было. Но кстати, по секрету, и в TJ за полчаса до закрытия очереди обычно нет.
Заезжала в хомдепот забрат онлай заказ на пару дисков для циркулярной пилы, мужа пилить пока он полочки строит:)
Там есть curbside contactless pickup. За час мне подверждемие пришло что можно забрать. Парковка вся была забита. Народ стаял в длинной очереди на вход. С дистанцией. Кстати, в масках, и многие в одноразооых перчатках.
Как хорошо когда есть онлайн...
арлекино wrote: 11 Apr 2020 23:02
Эти витамины с цинком с незапамятных времен выпускают именно для профилактики простудных заболеваний и гриппа в сезон. Еще до всех коронавирусов. Просто сейчас об этом вспомнили.
Думаю, что кальций будет работать не намного хуже цинка. Двухвалентные катионы эффективно денатурируют белок, вот и весь "бином Ньютона". Если кто помнит - в СССР хлористый кальций прописывали при любых простудах и гриппах. Точно так же работает обычный раствор соли, которым рекомендуют мазать слизистую носа. Но моновалентные катионы примерно в 64 раза менее эффективны, чем двухвалентные.
П-п-переведи... Когда в подкидного дурака - там про валетность все понятно. Но вот водка, бурбон, коньяк, пиво - где там про моно или двух валетность на этикетке читать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...