1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by ReactoR »

Бутафория, реквизит пополняется
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by ZSM-5 »

О, а вот и "путинская пропаганда" - кэгэбычно врет, нагнетает, тенденциозно преподносит, и провоцирует.

https://colonelcassad.livejournal.com/5779870.html
Братская могила для жертв коронавируса в Нью-Йорке.
Хоронят на острове Харт.
Image

Image
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 09 Apr 2020 13:22
Lurker777 wrote: 09 Apr 2020 13:07 Видете ли это особенность запада и США, в частности, если где-то случилась какая -н бытовая какашка, об этом узнают (пока, с каждым днем с этим все хуже, но пока так). Например, даче в Торонто послали неправильные результаты анализов людям зараженным вирусом, об этом все узнали.
В России круглосуточно говорят в т.ч. о ошибках, да о чем угодно. Не надо выдумывать.
да, верю :lol: помнится в топике где патриоты обещали описать недостатки основной мотив бы "всё слишком хорошо"
Давайте с примерами - ну там тесты хуже китайски (которые в европпе забраковали т.к. большая часть определяла болезнь только строго на пике) или что там у Вас "в т.ч. о ошибках"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ZSM-5 wrote: 10 Apr 2020 03:24 О, а вот и "путинская пропаганда" - кэгэбычно врет, нагнетает, тенденциозно преподносит, и провоцирует.

Хоронят на острове Харт.
мне из этого источника ещё вот эти кадры показались особенно документальными:
Image
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ошибкой, на мой взгляд что еще не закрыты внутренние авиарейсы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

NikOdim wrote: 10 Apr 2020 03:43 мне из этого источника ещё вот эти кадры показались особенно документальными:
Источник этих кадров тоже американский.
Это кадры из игры Division, где трупы также хоронили в подобных рвах в пакетах.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NikOdim wrote: 10 Apr 2020 03:43 мне из этого источника ещё вот эти кадры показались особенно документальными:
Источник честно написал, что и откуда. Или претензия состоит в том, что не выделил жирным или более крупным шрифтом?
Но истиная суть Вашей реплики ясна, как брильянт чистой воды.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ZSM-5 wrote: 10 Apr 2020 03:24 О, а вот и "путинская пропаганда" - кэгэбычно врет, нагнетает, тенденциозно преподносит, и провоцирует.

Хоронят на острове Харт.
А разве этот факт скрывается ???,полно инфы на эту тему и без Живого журнала. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 10 Apr 2020 03:41
Frukt wrote: 09 Apr 2020 13:22
Lurker777 wrote: 09 Apr 2020 13:07 Видете ли это особенность запада и США, в частности, если где-то случилась какая -н бытовая какашка, об этом узнают (пока, с каждым днем с этим все хуже, но пока так). Например, даче в Торонто послали неправильные результаты анализов людям зараженным вирусом, об этом все узнали.
В России круглосуточно говорят в т.ч. о ошибках, да о чем угодно. Не надо выдумывать.
да, верю :lol: помнится в топике где патриоты обещали описать недостатки основной мотив бы "всё слишком хорошо"
Давайте с примерами - ну там тесты хуже китайски (которые в европпе забраковали т.к. большая часть определяла болезнь только строго на пике) или что там у Вас "в т.ч. о ошибках"?
Не понимаю о чем вы. Вижу как подробно освещают ситуацию с разных сторон. В отличии от "первых рук шендеровича" .
Напишите предметно, может будет, что сказать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

orkin wrote: 10 Apr 2020 05:34

Хоронят на острове Харт.
А разве этот факт скрывается ???,полно инфы на эту тему и без Живого журнала. :pain1:
В начале топика ТС набрасывался на СМИ которые давали подробности о ситуации в Нью Йорке. С целью завуалировать, в характерной манере (перевод не тот итд. ) придумал, типа пугают Америкой таким образом.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Говорить, что в России что-то скрывают, со смайликами мельком упоминая каких-то патриотов и прочая гиковщина если и имеет смысл то только исказить.

Тут вам не США. Информации полно. В ТВ начиная с центральных российских где полно шоу в прямом эфире, западных, про-западных, анти-российских (дождь и прочие НКО), и до ТВ бывших сов. республик. Это не говоря о интернете, где помимо прочего, специально подготовленные люди следят за любым чихом. Ищут поводы для "критики".

С США даже сравнивать некорректно. Один Трамп с его победными маршами чего стоит. Это на фоне скудной поступающей инфы и полном отсутствии мощной критики действий власти показавшей свою несостоятельность, невнятных действий по обеспечению необходимым в период эпидемии.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Поберегите свои победные реляции на месяц. Если смотреть на кривую дневных кейсов, Россия идёт чётко по итальянской кривой. А если учесть что российские тесты менее чувствительные, то картина ещё хуже.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 10 Apr 2020 06:06
NikOdim wrote: 10 Apr 2020 03:41 да, верю :lol: помнится в топике где патриоты обещали описать недостатки основной мотив бы "всё слишком хорошо"
Не понимаю о чем вы. Вижу как подробно освещают ситуацию с разных сторон. В отличии от "первых рук шендеровича" .
Напишите предметно, может будет, что сказать.
Так я Вас попросил написать предметно, но вответ только лозунги
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

NikOdim wrote: 10 Apr 2020 20:08
А мое предметное Вы проигнорировали.

Я считаю большой ошибкой что еще до сих пор не закрыто воздушное сообщение из Москвы и Петербурга.
Если по прилету из Москвы граждан уже сажают на карантин, то имело бы смысл как минимум запретить полеты в Москву
Меры регионов, по закрытию административных границ тоже считаю правильными и своевременными, а критику со стороны премьера необоснованной.
Нехрен в это время разьезжать по регионам без особой надобности.

Нехватало чтобы рефрижераторы появились ещё и возле российских больниц.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Apr 2020 21:02
NikOdim wrote: 10 Apr 2020 20:08
А мое предметное Вы проигнорировали.
так Вы никаких примеров где СМИ говорят о проблемах и не приводили. Frukt то возражал именно на утверждение, что на западе проблемы становятся публичными, а в РФ СМИ транслируют только поскольку это разрешено линией партии.
Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Apr 2020 21:02Я считаю большой ошибкой что еще до сих пор не закрыто воздушное сообщение из Москвы и Петербурга.
ну разехались бы гастарбайтеры на попутках, великали разница?
если Вы это как пример на мой запрос - так речь не о личном мнении, а том что передаётся по ТВ итп
Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Apr 2020 21:02Нехватало чтобы рефрижераторы появились ещё и возле российских больниц.
Что за фиксация на этих рефрижираторах? вон ещё "братские могилы" вытащили... звучит и выглядит конечно впечатляюще, но пугатся надо не этого. вот линк на статистику который в "о жизни" обсуждают
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/COVID19/index.htm
там видно, что пока на фоне общей смертности незаметно и пугать может именно тренд - ЕСЛИ продолжит рости по экспоненте будет жопа и пока она светит именно городу
вот тут тренд хорошо визуализирован
https://www.nytimes.com/interactive/202 ... cases.html
там в "Cases and deaths by state and county" есть хорошая полосочка где разным цветом по дням показана скорость нарастания, а в "New reported cases by day in the United States" видно как кривая загибалась в верх до 4-го и переломилась снижая градус...
правда статистике по "Cases" я не особо доверяю т.к. зависит от того как тестируют, сколько госпитализированно - более показательно. но вроде тоже снижается

Return to “Политика”