IvanGrozniy wrote: 09 Apr 2020 18:31
Перелистните на предыдущую страницу. От вас не единого ответа не получено, который можно было применить на практике. На один вопрос, спрашиваете дестяки других "уточняющих и намекающих" вопросов... Я, конечно, понимаю, что теоретикам интересно общаться в таком ключе, но в данном случае мне нужен был практический ответ. Вот уважаемый voyager3 его дал на данной странице. Кратко и доходчиво. Вот и читать начал информацию по его ссылке. Может быть даже книжку приобрету по теме...
А вас я просто перепутал с другим участником и развернул тему поподробней. Когда же совета не последовало, я вспонмил ваш ник и понял что зря потратил время на ответы
Зря вы обижаетесь. Давайте разберемся. Я вам сформулировал ряд вопросов (возможно, в несколько заувалированной форме), например, про вещественные числа, категорийные переменные и 50 тысяч "фичес". Похоже, я свои вопросы слишком заувалировал.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Т.к. вы не описали постановки задачи и данные, я сужу лишь по обрывочныму тексту. Заранее извиняюсь, но у меня есть большие подозрения, что в этой части у вас (как бы помягче сказать) есть некоторое
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
недопонимание. Если под этим и понимается "теоретик", тогда, да, я - теоретик, т.к. предпочитаю четкие постановки вопросов и четкий дизайн задачи перед написанием тонны кода. Если под "практический ответ" имеется в виду прогон полумиллиона данных с 50 тысячами входных переменных без ясного ответа на вопрос, а надо ли на самом деле это делать, тогда я действительно не практик. Увы, не всегда находят общий язык ученый и инженер, даже если последний честно прослушал онлайн курс по машобучу. Надеюсь, без обид.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)