Frukt wrote: 06 Apr 2020 14:57Начали с ужасов в России привели фотку аж 2012 года (ужастней видимо не нашлось в интернете) и подвели по "остается уповать на БЦЖ" - восхваляя американскую медицину " вертолеты за больными летают". Что это как не предвзятое восприятие.Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:52 У меня нет biased восприятия, не наговаривайте.Я Россию люблю, но и проблемы ее вижу. Если в России сейчас вирус активизируется, то останется только уповать на "защиту от БЦЖ".
![]()
![]()
По поводу детских (и взрослых тоже) поликлиник. Всю жизнь живу в Ленинграде/Петербурге - это Россия если вы не знаете. И ни разу не видел ничего подобного, что вы нашли в интернете. Я не смотрела на год фотки, я смотрела на то
Насчет сравнений РФ-США, давайте начистоту. Сколько вы в США платите в месяц за страховку? Это называется платная медицина. В России полно частных клиник обслуживающих по полису ДМС. Цены раз в 10 ниже чем в штатах. Квалификация очень высокая.
Вы привели свой опыт годичной давности. Что и как там неизвестно. Натянули этот "опыт" на "В России". С ваших предвзятых слов ужос. А почему вы не сделали как все делают в США? Оплатили бы немного и было бы лучше.
Город вы не указали, но не забыли "в России". Думаю таких примеров как вы сконструировали не так и много т.е. это не типичный случай, скорей экстраординарный. И если бы хотели критиковать, то указали бы город, но этого не было.
И про штаты не надо сказок. Якобы всем доступна медицина и все платят 500-1к-1,5 за страховку. Нет этого. По сути вы сравнили свои возможности (доход видимо намного выше среднего по штатам) и обычную сельскую поликлинику, куда вас по непонятным причинам занесло. Если город миллионник, вам ничего не мешало получить помощь гораздо лучше чем в США за гораздо меньшую сумму.
Мозги не морочьте, пожалуйста.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Вот отзывы других людей, непредвзятых:
https://prodoctorov.ru/nnovgorod/lpu/10 ... 17/otzivi/