1. Я имею опыт рождения и выращивания детей там и тут. Чем меньше российские медики лезут к младенцу, тем здоровее ребенок и счастливее семья. Пусть ваши друзья читают и слушают доктора Комаровского, иначе "залечат" ребенка.OleZenit wrote: 06 Apr 2020 12:511) Совсем молодые родители не в состоянии адекватно оценивать здоровье младенца
некоторые упущенные в первые полгода проблемки легко превращаются в грандиозные
проблемы в будущем - часто рекомендуют какие-то специальные процедуры, массажи, витаминные прикормы ...
2) регулярные медосмотры ГОРАЗДО лучше чем их отстутствие; то что у ваших родителей ничего не нашли
- просто порадуйтесь за них; диабет,гипертония, камни в почках, суставные и
и позвоночные болезни и иногда даже онкология - чем раньше выявят признаки/маркеры проблем
тем больше шансов что не понадобится дорогостоящее лечение в ситуации когда "поздно пить боржоми";
мне лично выдали очень ценные рекомендации - просто не буду говорить какие
3) в России может 30% может 50% больниц нуждаются в реновации, но тренд положительный
у вас абсолютное biased восприятие - "В России всё плохо" - просто по определению
в штатах от эпидемии мрут уже тысячи; приёмная окулиста в Нью-Йорке (см. фото выше)
хуже чем фельдшерский пункт в дачном посёлке; миллионы людей (600тыщ допустим за 5 лет)
падают на дно из-за "лечебных счетов"
- это для вас не повод усомниться в том что "град сияет на холме" и "доктора прилетают на вертолётах"
2. Я бы порадовалась за родителей, если бы они имели доступ к медицине когда она нужна, а не раз в год, когда "диспансеризация"-то бишь пятьдесят человек с их работы проходят через трех врачей, у которых только и хватает времени, чтобы "подписать и расписаться". Найти же адекватного терапевта или кардиолога, который назначил бы СОВРЕМЕННУЮ схему лечения гипертонии СОВРЕМЕННЫМИ препаратами, невозможно.
3. У меня нет biased восприятия, не наговаривайте.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)