У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.
Зачем покупать такую недвижимость в качестве инвестиционной/доходной?
Moderator: Sw_Lem
У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.
А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
Так что вы возмущаетесь? Просто так на всякий случай?kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 18:02
А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
P.S. Проперти таксы в бей эрии в 18-20к это норма
А что, мешки с песком уже тоже в дефиците?orkin wrote: ↑05 Apr 2020 06:20Все просто, дома картонные, если начнется перестрелка, шансов у нас двоих, мало, а те что с другой стороны баррикад, скорее всего будут иметь численное преимущество.
Короче надо объединяться в коммуны. По одиночке нам не выжить
Слава богу ребенок мой не тут, хоть за него переживаешь меньше.
Я не возмущаюсь а высказываю свои concerns и своё мнение которое неограниченно просто заботой о своей шкуре. Если интересно, что конкретно это за мнение можете полистать мои сообщения в данном топике и в «Трамп и вирус». За сем не вижу больше необходимости обсуждать данные момент именно с Вами.city_girl wrote: ↑05 Apr 2020 18:25Так что вы возмущаетесь? Просто так на всякий случай?kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
Contact tracking сейчас, увы, практически неосуществим, этот метод хорошо работает в начале и в конце эпидемий. Эпидемиологи уже заявили, что, когда количество заболевших пойдет на спад, для предотвращения новых вспышек необходимо будет агрессивное отслеживание контактов. Так что можно начинать тренироваться записывать контакты.
Удивительно. И ведь велели сидеть дома и ходить максимум в магазин за продуктами. О каких контактах вообще идёт речь? Помахал соседу во время прогулки?fdddy wrote: ↑05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
Тк долгий инкубационный период и долгое ожидание результатов теста не дает возможности отследить всех рано, а отслеживание контактов - более быстрый вариант все контакты посадить на полный карантин побыстрее.
Довлатова не читал, но самую популярную цитату из него знаю.fdddy wrote: ↑05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
Тк долгий инкубационный период и долгое ожидание результатов теста не дает возможности отследить всех рано, а отслеживание контактов - более быстрый вариант все контакты посадить на полный карантин побыстрее.
Например, ходишь на работу, или волонтиришь, помогая старым людям, или тинэйджеры и студенты не слушаются и ходят по домам к друзьям, или вон у нас в штате парки и пляжи закрыты, а гольфы открыты ). Наверняка есть еще много ситуаций, которые я даже придумать не могу.Laila wrote: ↑05 Apr 2020 19:44Удивительно. И ведь велели сидеть дома и ходить максимум в магазин за продуктами. О каких контактах вообще идёт речь? Помахал соседу во время прогулки?fdddy wrote: ↑05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
У нас в штате контакты за 2 недели спрашивают с первого заболевшего. А мне понравилась именно схема отслеживания своих контактов. За 2 недели многое забывается, а если есть готовый список, то это намного проще и легче.Illusion wrote: ↑05 Apr 2020 19:18Contact tracking сейчас, увы, практически неосуществим, этот метод хорошо работает в начале и в конце эпидемий. Эпидемиологи уже заявили, что, когда количество заболевших пойдет на спад, для предотвращения новых вспышек необходимо будет агрессивное отслеживание контактов. Так что можно начинать тренироваться записывать контакты.
Я писал две три страницы назад.NYgal wrote: ↑05 Apr 2020 20:40А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
Кстати, в НьюЙорке обьявили, что можно бесплатно получать еду всем жителям города. Я считаю - такой военный коммунизм в данных условиях правильно. А то тут пугают голодными вооруженными толпами. У кого там десятилетка будет стрелять по людям? Сюр какой-то.
Может, какое-то налоговое послабление можно было бы дать владельцам тех пропертис, которые держали людей бесплатно, но выплатили все налоги вовремя?
https://en.wikipedia.org/wiki/Sybil_LudingtonNYgal wrote: ↑05 Apr 2020 20:40А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не прав
Кстати, в НьюЙорке обьявили, что можно бесплатно получать еду всем жителям города. Я считаю - такой военный коммунизм в данных условиях правильно. А то тут пугают голодными вооруженными толпами. У кого там десятилетка будет стрелять по людям? Сюр какой-то.
Молятся на иконы, на меня не надо. Я не живу в CA, но да, жители других штатов могут быть благодарны штатам-донорам, что они содержат федерадьный бюджет из которого финансируют федеральне проекты, в том числе и тех людей кто получает мало, а сейчас получит помощь.выдра wrote: ↑05 Apr 2020 08:30Вы что, простите, сказать то хотели? Мне на вас молиться чтоли надо, всей семьей прям, что вы калифорнию выбрали? Мы как бы тоже налоги платим если что.Vlada123 wrote: ↑05 Apr 2020 01:55Ну наверное и 150 000 в Миннесоте мало кто получает, в других штатах на такие деньги очень трудно прожить- CA, MA, NY , RI, Washington DC и др. эти штаты - доноры федерального налога. А вот если все из этих штатов рванут к вам в Миннесоту за длинным рублем и дешевым жильем, то тут всё и накроется, не будет дешевого жилья.выдра wrote: ↑05 Apr 2020 00:32А че мне самой думать, в нашей Миннесоте 150к далеко не бедность, и дома много меньше миллиона стоят. Но за миллионы тоже есть конечно, если приспичит.M. Ridcully wrote: ↑05 Apr 2020 00:19А вы сами подумайте, если starter home уже больше миллиона стоит. Причем уже существенно так больше.
Старемся, хотя не так это финансово легко.выдра wrote: ↑05 Apr 2020 08:38Афигеть... ну вы там крепитесь как нибудь уж
Где говорят про ИВЛ?
https://nypost.com/2020/04/05/a-bronx-z ... ronavirus/A 4-year-old Malayan tiger at the Bronx Zoo has tested positive for the COVID-19 bug after developing a dry cough, the Wildlife Conservation Society said in a statement Sunday.
тоже хотела написать про это. Мне вот такая передача вируса кажется очень не хорошей и слишком легкой межвидовой. Пара мутаций - и получится какой-нибудь штамм, который реально ничем не побороть.jsjs wrote: ↑05 Apr 2020 22:53 Им кровушки надо - они по запарке замучили, гады, слона в зоопарке!https://nypost.com/2020/04/05/a-bronx-z ... ronavirus/A 4-year-old Malayan tiger at the Bronx Zoo has tested positive for the COVID-19 bug after developing a dry cough, the Wildlife Conservation Society said in a statement Sunday.