Да, это сейчас одна из самых распространенных шуток в интернете.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Что и как я вижу?Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:42Вы слишком много от нашего ойтишнега хотите. Он так видит (с) Но попкорна видимо понадобится двойная порция.VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:32о! свежая серия "блондинка и телефон"? (пошел за попкорном)geek7 wrote: 03 Apr 2020 23:27Вот эту?
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=6 ... 435000&z=3
и где там информация "откуда завезли" и как они это определяют?
Я там даже не вижу разбиения по завезли/зхаразились на месте...![]()
так где данные по strain российские? я бы посмотреларлекино wrote: 03 Apr 2020 23:46Такие данные тоже приводили уже. Не верят, особенно те, кто уверен, что "еще в декабре переболели".geek7 wrote: 03 Apr 2020 23:43 т.е. это Ваша личная аналитика... я уж думал что-то типа:
https://nextstrain.org/ncov![]()
очень многозначительное замечание.Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:46Вижу не понимаете и не хотите понять ситуацию.VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:35обалденный труд!Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:29Да, все колоссальные труды и принимаемые меры могут быть напрасно. Но похоже их это не волнует.арлекино wrote: 03 Apr 2020 22:56
А что непонятно, сейчас ценой серьезных усилий, огромных затрат и серьезнейших проблем в экономике пытаются карантинными мерами остановить распространение болезни. Мы сидим дома и теряем доходы не для того, чтобы у нас был постоянный открытый источник заболевших извне. И наши меры по ограничению оказались в итоге пшиком.![]()
... подмахнуть бумагу: "запретить и не пущать".
... усе чудесатее и чудесатее.
Es geht alles vorbei;
Достаточно почитать что Влад писал по поводу коронавируса еще три недели назад и станет всё понятно.
Привет, TempuserOtecFedor wrote: 03 Apr 2020 23:54Es geht alles vorbei;
Doch zwei, die sich lieben,
Die bleiben sich treu.
главное, это решение имеет глубокий смысл до всеобщего карантина или после, но никак не одновременноVladDod wrote: 03 Apr 2020 23:51очень многозначительное замечание.Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:46Вижу не понимаете и не хотите понять ситуацию.VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:35обалденный труд!Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:29Да, все колоссальные труды и принимаемые меры могут быть напрасно. Но похоже их это не волнует.арлекино wrote: 03 Apr 2020 22:56
А что непонятно, сейчас ценой серьезных усилий, огромных затрат и серьезнейших проблем в экономике пытаются карантинными мерами остановить распространение болезни. Мы сидим дома и теряем доходы не для того, чтобы у нас был постоянный открытый источник заболевших извне. И наши меры по ограничению оказались в итоге пшиком.![]()
Но абсолютно бессмысленное.
![]()
Полный запрет регулярных рейсов - это именно самое простое и надежное решение.
Узколобое, конечно, но зато ниразу не трудозатратное. Селяви, но это именно так.
Я возможно что-то пропустил. Мне показалось, реплика Влада была к фразе другого участника. Который намедни предстал с другого ракурса, обнаружив тем самым непонимание элементарных принципов работы приложений для мобильников. Что недвусмысленно намекает, о том, что у сабжа и IT немного общего.
Это давняя история и уязвленное мужское самолюбие. Реплика была мне адресована.Frukt wrote: 04 Apr 2020 00:13 Я возможно что-то пропустил. Мне показалось, реплика Влада была к фразе другого участника.
Как показывает практика и опыт других стран где справились с короновирусом, изоляция стран, городов и населения одно из главных и необходимых мер по предотвращению эпидемии. Не только это конечно, но это очень важно.VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:51очень многозначительное замечание.Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:46Вижу не понимаете и не хотите понять ситуацию.VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:35обалденный труд!Frukt wrote: 03 Apr 2020 23:29Да, все колоссальные труды и принимаемые меры могут быть напрасно. Но похоже их это не волнует.арлекино wrote: 03 Apr 2020 22:56
Но абсолютно бессмысленное.
![]()
Полный запрет регулярных рейсов - это именно самое простое и надежное решение.
Узколобое, конечно, но зато ниразу не трудозатратное. Селяви, но это именно так.
не надо передергивать. остановка транспорта к карантину не имеет никакого отношения.