молодцы.solution wrote: 03 Apr 2020 21:16 Шведский вариант, где ничего не делается против этого вируса -но и всё работает намного рациональнее.
Трамп и вирус
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп и вирус
-
- Уже с Приветом
Умитрают что-ли?Москвичка wrote: 03 Apr 2020 20:57Наш апартмент цомплех по-тихоньку начал пустеть. Я сужу по машинам под навесами.3DD wrote: 03 Apr 2020 07:38а еще на подходе 85 тыщ выигравших в этом году Н1 свежих индюков с семьями.. Не считая миллионов тех, что уже здесьkostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34
Через пару месяцев карантина работы не будет уже около 30-40 миллионов и экономика будет в таком состоянии что выкарабкивается на текущий уровень будем долго. Так что работы уже не будет на всех хватать. Многие бизнесы просто перестанут существовать и потребуется время для восполнения пробелов. Я не знаю от куда у Вас уверенность что после снятия локдауна все восстановится сразу. Не будет этого имхо.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Тсс, не спугните!Москвичка wrote: 03 Apr 2020 20:57Наш apartment complex по-тихоньку начал пустеть. Я сужу по машинам под навесами.3DD wrote: 03 Apr 2020 07:38а еще на подходе 85 тыщ выигравших в этом году Н1 свежих индюков с семьями.. Не считая миллионов тех, что уже здесьkostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34
Через пару месяцев карантина работы не будет уже около 30-40 миллионов и экономика будет в таком состоянии что выкарабкивается на текущий уровень будем долго. Так что работы уже не будет на всех хватать. Многие бизнесы просто перестанут существовать и потребуется время для восполнения пробелов. Я не знаю от куда у Вас уверенность что после снятия локдауна все восстановится сразу. Не будет этого имхо.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
молодые индуские пограмисты в основном, по 5 человек в таунхаузе.inock wrote: 03 Apr 2020 21:30Умитрают что-ли?Москвичка wrote: 03 Apr 2020 20:57Наш апартмент цомплех по-тихоньку начал пустеть. Я сужу по машинам под навесами.3DD wrote: 03 Apr 2020 07:38а еще на подходе 85 тыщ выигравших в этом году Н1 свежих индюков с семьями.. Не считая миллионов тех, что уже здесьkostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Фигню какую-то Вы говорите. Всё зависит от типа страховки.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 21:25 Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет.
-
- Уже с Приветом
пусть выскажутся те, кто проживает в Европе и которых мед. страховка в Европе. Особенно в Италии.Uzito wrote: 03 Apr 2020 22:24Фигню какую-то Вы говорите. Всё зависит от типа страховки.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 21:25 Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет.
-
- Уже с Приветом
интересное рассуждение, и оно вполне может быть. Уже сколько времени куча разных болезней косит народ каждый год, а такую панику навели только в этом году. Неспроста это всеМосквичка wrote: 03 Apr 2020 21:08 В моей команде на работе молоденький китайский инженер прибежал, возбуждённо показывая как наш софт моделирует энтот мягкий оружейный продукт.![]()
Если бы не он, оставалась бы в неведении.
Похоже, сконструировали очень мягкий вирус, которые просто подталкивает тех, кто накануне отправления в иной мир.
Зато потом под шумок можно решать проблемы математического тупика печатного станка. Подонки, что с них взять. Трамп просто обязан поставить к стенке, я щитаю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А куда они деваются вместе с машинами?Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:46 молодые индуские пограмисты в основном, по 5 человек в таунхаузе.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Наш софт всё симулирует, разные его части. Cartio-vascular desease? Запросто! работу сердечных клапонов? Запросто. Половина работ по этому делу - наш софт.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 22:28интересное рассуждение, и оно вполне может быть. Уже сколько времени куча разных болезней косит народ каждый год, а такую панику навели только в этом году. Неспроста это всеМосквичка wrote: 03 Apr 2020 21:08 В моей команде на работе молоденький китайский инженер прибежал, возбуждённо показывая как наш софт моделирует энтот мягкий оружейный продукт.![]()
Если бы не он, оставалась бы в неведении.
Похоже, сконструировали очень мягкий вирус, которые просто подталкивает тех, кто накануне отправления в иной мир.
Зато потом под шумок можно решать проблемы математического тупика печатного станка. Подонки, что с них взять. Трамп просто обязан поставить к стенке, я щитаю.![]()
Я даже шучу, что если заэнкриптить мех. дезайн Fazioly и Stainway, то промоделирует разницу звука в концертном зале.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
это они у нас в основном живут. А сьежают вот именно сейчас, на раннем этапе, семьи с детьми.
У нас мальчик был сосед, друг моего сына, так, вся семья к дедушке в дом плохенький сьехала, рядом с Central Xway
А дедушка, - на пенсию, и в Bakersfield, али в Модесто, не помню, 2-й дом там у семьи.
-
- Уже с Приветом
Трындец, камрады...
Американские фермеры начали сливать молоко в канализацию
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN21L1DW
Американские фермеры начали сливать молоко в канализацию
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN21L1DW
-
- Уже с Приветом
Можно было короче написать - "Бог дал - бог взял"solution wrote: 03 Apr 2020 20:31Да и "старый и лысый" это не аргумент тоже.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 14:21Старые и лысые помирают каждый день тысячами. Что же никто не паниковал из за этого раньше?kyk wrote: 03 Apr 2020 12:13это потому что молодой и здоровый. Будешь старый и лысый, поймёшьshadow7256 wrote: 03 Apr 2020 12:11Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.![]()
Многие старые и лысые здоровее многих молодых.
И многие из этой или близкой к этой категории людей (в том числе я) перенесли этот вирус не требуя никаких дополнительных средств.
Да, вирус переносится тяжело. Да ослабленные и со слабым иммунитетом люди могут умереть.
Ну и что из того?
Нельзя кричать "караул" и закрывать всё чтобы только продлить жизнь кого то кто бы умер немного позже и без этого вируса и разрушать будущее всех других.
Надо думать о завтрашнем дне а не "хвататься за соломинку" спасая престарелых и больных.
Хотя в разумных дозах лекарства и особенно тесты должны быть применены но "это не панацея" от вируса.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Опять "неправда ваша".deev_a_v wrote: 04 Apr 2020 15:24Можно было короче написать - "Бог дал - бог взял"solution wrote: 03 Apr 2020 20:31Да и "старый и лысый" это не аргумент тоже.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 14:21Старые и лысые помирают каждый день тысячами. Что же никто не паниковал из за этого раньше?kyk wrote: 03 Apr 2020 12:13это потому что молодой и здоровый. Будешь старый и лысый, поймёшьshadow7256 wrote: 03 Apr 2020 12:11Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.![]()
Многие старые и лысые здоровее многих молодых.
И многие из этой или близкой к этой категории людей (в том числе я) перенесли этот вирус не требуя никаких дополнительных средств.
Да, вирус переносится тяжело. Да ослабленные и со слабым иммунитетом люди могут умереть.
Ну и что из того?
Нельзя кричать "караул" и закрывать всё чтобы только продлить жизнь кого то кто бы умер немного позже и без этого вируса и разрушать будущее всех других.
Надо думать о завтрашнем дне а не "хвататься за соломинку" спасая престарелых и больных.
Хотя в разумных дозах лекарства и особенно тесты должны быть применены но "это не панацея" от вируса.
Я против всяческой религии и за рациональный подход.
А рациональный подход говорит что эта паника с вирусом надумана: каждый год какой то новый вирус обнаруживается путём мутации старых вирусов или другим путём - но никакого шума.
Вся эта паника нужна чтобы подорвать экономику.
Повторюсь: большинство побеждает этот вирус с симптомами или без симптомов.
Люди с ослабленной иммуной системой должны принимать лекарства как можно быстрее не дожидаясь пока это будет поздно.
Исходя из вышеизложенного - лекарства, тесты должны быть освоены как можно быстрее.
Жизнь должна продолжаться как обычно.
Маски могут быть использованы для собственного успокоения - но они не панацея и в большей мере бесполезны... а полезно: укреплять свою иммуную системму и не поддаваться панике.
-
- Уже с Приветом