Отношение к России на Западе

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

f_evgeny wrote:
Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Прошу не воспринимать как наезд - я всегда говорю, что думаю...

А я Вас спросить хочу.
А как Вам видится будущее Латвийской Республики?
Вообще и в составе ЕС.

f_evgeny,

боюсь, что пророчество покойного генерала Лебедя начало сбываться, 8O отсюда и ассоциации на все вокруг покатили :wink:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Айсберг wrote:
Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

А Вы разве с Запада? :mrgreen:

Если только с дикого. Я всегда думал, что люди с Запада весьма политкорректны в своих высказываниях.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AA wrote:
vaduz wrote:
AA wrote:Это реальные факты в отличии от вашей пропаганды.

Эти "реальные факты" (откровения Морроу) существуют в единственном экземпляре на сайте, с которого Вы их взяли...

Полковник Морроу - лицо реальное. Поиск его мемуаров потребует лишь некоторого времени.

Colonel Charles H. Morrow
Regimental Commander
June 16, 1918 - March 9, 1920

...he commanded the Twenty-Seventh Infantry in Habarovsk, Siberia from June 16th, 1918 until March 9th, 1920, except during three months of 1918 and about three months of 1919.

Ищите. Примечательно, что даже в советские времена этой байки не было...
Свеженькое, значит...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:
AA wrote:
vaduz wrote:
AA wrote:Это реальные факты в отличии от вашей пропаганды.

Эти "реальные факты" (откровения Морроу) существуют в единственном экземпляре на сайте, с которого Вы их взяли...

Полковник Морроу - лицо реальное. Поиск его мемуаров потребует лишь некоторого времени.

Colonel Charles H. Morrow
Regimental Commander
June 16, 1918 - March 9, 1920

...he commanded the Twenty-Seventh Infantry in Habarovsk, Siberia from June 16th, 1918 until March 9th, 1920, except during three months of 1918 and about three months of 1919.

Ищите. Примечательно, что даже в советские времена этой байки не было...
Свеженькое, значит...

Colonel Morrow - лицо деиствительно реальное. "Воевал" с атаманом Семеновым, которыи не хотел подчинятся Колчаку.

Semenoff's control over his own disparate band deteriorated so greatly that men in his armored cars were seen looting, raping, and killing anything that moved along the Trans-Baikal. On January 10, 1920, marauders in one such car, the Destroyer, attacked and then killed the station master at Verkhne-Udinsk and then moved on to Posolskaya. At Posolskaya, the Destroyer fired haphazardly into an American troop car, killing two soldiers and wounding several others. Colonel Morrow quickly had the Destroyer subdued and its men incarcerated. He later had to release the culprits as General Graves ordered all American units to return to Vladivostok to regroup and prepare for embarkation to return home

http://www.archives.gov/publications/pr ... sia_2.html

Что касается "расстреливаемых вагонами"... похоже на выдумку..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Colonel Morrow - лицо деиствительно реальное. "Воевал" с атаманом Семеновым, которыи не хотел подчинятся Колчаку.
http://www.archives.gov/publications/pr ... sia_2.html

Я знаю, google - великая сила.
Пусть ищет про 53 вагона и 1600 человек.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Вероятно Вы чрезмерно начитанный персонаж. Вы так много знаете о быте и порядках жизни в России, что не перестаете удивлятся, как же живут эти русские по соседству с медведями, отнимающими у них водку ? :mrgreen:

Pukite wrote:Прошу не воспринимать как наезд - я всегда говорю, что думаю...

Иногда лучше жевать...
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Александер wrote:...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Если не секрет, сколько Вы выпили?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Ну вы, блин, мужики и даёте.

У меня есть подозрение, что отвечая хамством на чью-то личную (пусть и очень неприятную) точку зрения, вы только усиленно подтверждаете оспариваемый постулат.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

yocto wrote:Ну вы, блин, мужики и даёте.

У меня есть подозрение, что отвечая хамством на чью-то личную (пусть и очень неприятную) точку зрения, вы только усиленно подтверждаете оспариваемый постулат.

=======
... Must... learn :umnik1:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

AA wrote:Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.

Как угодно.
Лично для меня всё начинающееся со слов "Лично я воспринимаю" как раз и является личной точкой зрения.
Вот вторая часть мне не очень понятна, хотя и привычна.
Понятно, что каждый может обозвать чужое мнение как угодно, в зависимости от. И право каждого нести любую пургу я тоже понимаю и не оспариваю.

В моём личном понимании способность человека не отвечать агрессивным хамством на любые неприятные высказывания - есть черта сугубо положительная.
Впрочем, своё мнение я никому не навязываю, но и менять его пока особых причин не вижу.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Zakhar wrote:
Александер wrote:...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Если не секрет, сколько Вы выпили?

Zakhar, любая девушка для меня очаровательная по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Даже есь она говорит..... то, с чем я не согдасен.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Александер wrote:Zakhar, любая девушка для меня очаровательная по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Даже есь она говорит..... то, с чем я не согдасен.

На то, что они говорят, я вообще редко внимание обращаю. Сужу исключительно по фотке - что вижу, то и говорю.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:

Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.

Ок.

Читаем названия топика - "Отношение к России на Западе"
То, что говорят ...хммм, некоторые урапатриотические ники на этом форуме, и есть одна из причин по которой Россию и называют выгребной ямой. Их позицию я считаю белее вредной, чем позицию открытых "недорбожелателей".
Заставь дурака с чугунным лбом богу молится - он церковь разрушит
ИМХО.
Т.е. мое заявление по сделано по теме.

Кроме того, ФОРМА выражений у обоих сторон схожа. Россия - @@@ , США - #### . Изменены только названия стран и эпитеты.

Теперь вопрс:
Кто является вбрасывателем ..... на форум?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Читаем названия топика - "Отношение к России на Западе"
То, что говорят ...хммм, некоторые урапатриотические ники на этом форуме, и есть одна из причин по которой Россию и называют выгребной ямой. Их позицию я считаю белее вредной, чем позицию открытых "недорбожелателей".

Причина заключается в том, что в России слои населения с разным уровнем культуры, достатка, воспитания и тд и тп сильно перемешаны, и из-за это с ними можно столкнуться в любом самом неожиданном месте. Это вызывает шок у непривычных людей.
Что касается фразы про выгребную яму, то у меня больше оснований это написать, чем у девицы, которая судит о России лишь по туристам, бизнесменам или бандитам, посещающим страну, где она проживает. А еще скорее просто повторяет слова более старших наставников.

Александер wrote:Заставь дурака с чугунным лбом богу молится - он церковь разрушит
ИМХО.

В оригинале: он лоб расшибет.

Александер wrote:Теперь вопрс:
Кто является вбрасывателем ..... на форум?

В былые времена урапатриотических ников почти не было, а вброс дерьма был. В принципе я могу назвать некоторые категории вбрасывателей: эмиграционные лоеры, которым нужны клиенты, неумелые рекрутеры, которые пытаются завести неокрепшие умы на смену страны, как места работы, отдельные лица, пострадавшие от действих глупых госчиновников во времена СССР и теперь злые на всю Россию, даже современную, за это.
Про другу сторону вбрасывателей напишут другие люди. Замечу, что агентов ФСБ тут нет. Скорее это лица раздраженные непонятной и непотребной критикой России, хотя и тут бывают просто неубиваемые маньяки. Отдельные писатели просто таким образом парируют личные выпады в их адрес.

Return to “Политика”