тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Кстати, про банки. А у кого-то есть такое, что не с первого раза получается логиниться на он-лайн эккаунты? У меня на трех разных картах такое - с первого раза пишут, что такого юзера нет, но со второго-третьего раза логин проходит. Раньше ничего такого никогда не было. ИЛи это саппорты отдыхают потому системы барахлят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интернет барахлит везде. Такой траффик сумашедший..о чем говорить.
Тоже самое с телефонной связью (международной). Я звоню через карточку (коды с сервиса с сайта) или через Вайбер аут. Мне много приходится говорить 2-3 часа в день минимум с Россией.
Очень часто связь обрывается. Обрывается даже если напрямую с мобильника или домашнего звонить.
Но ето тоже все обьяснимо.
Хуже всего если наипнется лепездричество..
Вот тогда будет коллапс.
А еда и бамага прямо в нашем доме продается (у нас есть свой в доме маленький амгазин, не говоря уж о ХФ через дорогу).
-
- Уже с Приветом
У нас наличка вообще перестала уходить. Раньше шла няне. Теперь я стал няней Бесплатной
Запас всегда был (на случай землятрясения). Сейчас, мне кажется, ситуация, когда наличка не особо нужна. Ну разве что покупать маски из-под полы у барыг.
Запас всегда был (на случай землятрясения). Сейчас, мне кажется, ситуация, когда наличка не особо нужна. Ну разве что покупать маски из-под полы у барыг.
-
- Уже с Приветом
Наличка не помешает. Кто знает шо будет дальше..
Ее всегда можно обратно в банк положить после смуты...
Хотя у анс не много ее на руках. Я пока не дошел еще до кондиции шобы много снять. Ну там пара тысяч ето всегда есть дома, ето мелочи..
Ее всегда можно обратно в банк положить после смуты...
Хотя у анс не много ее на руках. Я пока не дошел еще до кондиции шобы много снять. Ну там пара тысяч ето всегда есть дома, ето мелочи..
-
- Уже с Приветом
Да я тоже их понимаю.Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 23:25На форуме еще две недели назад 90% посмеивались вобще над всем происходящим.Torma wrote: ↑02 Apr 2020 23:22По-моему, на форуме посмеивались над теми, кто нал держит дома.Yvsobol wrote: ↑02 Apr 2020 23:21Что лучше всегда иметь несколько тысяч наличкой дома под подушкой на черный день. Банки могут закрыть, карты могут превратится в бесполезный пластик.
Ето стандартная реакция нормального человека на такого рода смуты. Просто в штатах етого давно ен было. Вот и тут случилось...
Все очень быстро меняется.
И если честно, на мнение форума в таких ситуациях - плевать.
Каждый дрочет как он хочет..! (с)
Поетому я прекрасно пониамю людей которые снимают много налички.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Да, и с банком, и с кредитками. Вангард, правда, пока с 1-го раза набирается.fdddy wrote: ↑02 Apr 2020 23:31 Кстати, про банки. А у кого-то есть такое, что не с первого раза получается логиниться на он-лайн эккаунты? У меня на трех разных картах такое - с первого раза пишут, что такого юзера нет, но со второго-третьего раза логин проходит. Раньше ничего такого никогда не было. ИЛи это саппорты отдыхают потому системы барахлят?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Эх, что-то мне это не нравится. Если бы на одном эккаунте, ладно бы, но когда на нескольких - вдруг пароли какие перехватывают? Паниковать так паниковать ))).jsjs wrote: ↑03 Apr 2020 00:12Да, и с банком, и с кредитками. Вангард, правда, пока с 1-го раза набирается.fdddy wrote: ↑02 Apr 2020 23:31 Кстати, про банки. А у кого-то есть такое, что не с первого раза получается логиниться на он-лайн эккаунты? У меня на трех разных картах такое - с первого раза пишут, что такого юзера нет, но со второго-третьего раза логин проходит. Раньше ничего такого никогда не было. ИЛи это саппорты отдыхают потому системы барахлят?
-
- Уже с Приветом
Да нет, именно то, что Вы сказали -- все эти системы скроены индусами на коленке в Бангалоре, и ими же поддерживаются.fdddy wrote: ↑03 Apr 2020 00:33Эх, что-то мне это не нравится. Если бы на одном эккаунте, ладно бы, но когда на нескольких - вдруг пароли какие перехватывают? Паниковать так паниковать ))).jsjs wrote: ↑03 Apr 2020 00:12Да, и с банком, и с кредитками. Вангард, правда, пока с 1-го раза набирается.fdddy wrote: ↑02 Apr 2020 23:31 Кстати, про банки. А у кого-то есть такое, что не с первого раза получается логиниться на он-лайн эккаунты? У меня на трех разных картах такое - с первого раза пишут, что такого юзера нет, но со второго-третьего раза логин проходит. Раньше ничего такого никогда не было. ИЛи это саппорты отдыхают потому системы барахлят?
Касательно саппорта -- один раз провёл на телефоне 3.5 часа (он это время играл мелодичную elevator music), а другой раз поддался на предложение "не сидите на телефоне, мы вам перезвоним в течение 15 минут" -- и действительно перезвонили часов через 5. Звонили, впрочем, не из Бангалора явно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Сегодня муж задумчиво посмотрел вокруг и говорит: "все в доме говорило о достатке, и большие пакеты туалетной бумаги, разложенные по углам..."
-
- Уже с Приветом
Чтобы покупать еду в супермаркете или магазине рядом с домом в большом городе наличка не потребуется ни при каком раскладе (кроме кратковременного network down). Наличка нужна чтобы покупать у частников или фермеров. Но если дойдёт до кризисной ситуации когда еду невозможно купить в супермаркете, а возможно только у частников или фермеров, то тогда будет надо очень много налички и ружьё в придачу (и даже этого может быть мало). У меня этого нет и у вас, скорее всего тоже.
Поправьте если не прав
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У нас фермеры наличку не берут сейчас, только карточки. По крафней мере на том фермерском маркете что я видел.
-
- Уже с Приветом
картошку тоже виртуальную насыпают?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
И мешки риса рядом с туалетной бумагой. Шкафы, наполненные, макаронами. Новая реальность.
Если серьезно: Не так много ТБ нужно семье из 4х на месяц (одной большой пачки хватит дольше чем на месяц). Как и риса (если это не единственная еда).
-
- Уже с Приветом
Вы думаете они будут картошку по 1000 за фунт продавать?kyk wrote: ↑03 Apr 2020 06:42Чтобы покупать еду в супермаркете или магазине рядом с домом в большом городе наличка не потребуется ни при каком раскладе (кроме кратковременного network down). Наличка нужна чтобы покупать у частников или фермеров. Но если дойдёт до кризисной ситуации когда еду невозможно купить в супермаркете, а возможно только у частников или фермеров, то тогда будет надо очень много налички и ружьё в придачу (и даже этого может быть мало). У меня этого нет и у вас, скорее всего тоже.
Все же надеемся, что живем не в сериале про апокалипсис и полиция/армия не умрет в первой же серии.
Мой любимый герой детства - Раскольников (первые страницы книги). Какое ружьё?
-
- Уже с Приветом
Наличка это наличка. Ни один человек меня не переубедит, чтот она не нужна на руках. Особенно во время смуты.
-
- Уже с Приветом
Я не отрицаю. У меня она есть и в мелких купюрах (сдачу могут не давать во время смуты).
Но сейчас, думаю, она не особо понадобится.
Но сейчас, думаю, она не особо понадобится.
-
- Уже с Приветом
its contaminated. выдерживать неделю сдачу придется. помните что китай перепечатал охренелирд нала?
p.s. сам снимал 29 февраля. в очереди было несколько индусов и китайцев с одинаковой просьбой - 5к, пожалуйста...
-
- Уже с Приветом
Вроде как амазон продает по карточке И туалетную бумагу И все че душе угодно. А вот с налом как раз не понятно как ... то в магазине туалеtную бумагу расхватали, то без масоки в магазине не пустят....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Все равно есть вещи, когда она может реально понадобится. Например срочно куда то доехать и ниаккие уберы/лифты/такси не повезут по тарифам (если вобще сервис работать будет), а своя машина или поломана или ее нет.
Тут видимо многие забыли, что такое смута. Или никогда не были в таких ситуациях.
Бабло есть бабло.
А карточкли все ети могут сделать так, шо ими только пот скрябать с кожи в бане можно будет.
Тут видимо многие забыли, что такое смута. Или никогда не были в таких ситуациях.
Бабло есть бабло.
А карточкли все ети могут сделать так, шо ими только пот скрябать с кожи в бане можно будет.
-
- Уже с Приветом
Сегодня впервые за 2 недели сел за руль и решил проехаться в соседний район и обратно. Парковка Walmart'а забита как в Черную Пятницу. Все это очень печально. Как я понимаю, в начале месяца многие получили помощь от государства и поехали закупаться. Сделал круг на парковке и поехал домой. Скоро это дело не закончится.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
У нас в TJ каждое утро люди приезжат за свежими круасанами, хлебом и молоком. Чем дольше будет карантин тем больше жители будут на него "забивать". Стало нравится отсутствие полиции на хайвеях. Это просто сказка какая-то....автобан
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она конечно полезна. НО вот прямо сейчас наличкой очень много чего оплатить нельзя. Нельзя заплатить за проезд в транспорте, очень мало где можно заплатить за бензин, нельзя заплатить за продукты на фермерских маркетах (некоторых). Нельзя наличкой заказать товар на дом. И много чего еще.
-
- Уже с Приветом