Вентиляторов-то не хватит именно тем кто сидит. Давайте лучше так - вы шляйтесь где хотите, но на вентиляторы не лезьтеRuger wrote: ↑31 Mar 2020 04:19Это не должно беспокоить тех кто карантин соблюдает. Хотите сидеть дома - сидите. Не решайте за других что им делать
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так это не только Майсис, это весь ритейл так, кроме продуктов. Гостиницы своих людей поувольняли еще раньше. У знакомой свекровь в Хаятте горничной работала, все на выход еще на прошлой неделе. А вы что думали...
Ритейл и так в кризисе был, а тут такое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каких людей, тех что сидят дома? Так я к ним не хожу
-
- Уже с Приветом
у старушки кончились макароны и почапала она в магазин. а навстречу гордый Ruger. кашлянул - но это простуда, бывает. ему если что респиратора хватит - бабок же в госпитале на вентилятор вообще ложить не будут - на красавцев вроде Ruger и так не хватает...
-
- Уже с Приветом
Чей та макароны кончились? За неделю? Ты еще скажи туалетная бумага. Я говорю о тех кто в реальном карантине - сидит дома 24/7. Кто по магазинам ходит по любому карантин не соблюдает, потому как больше и ходить то некуда. Или вы думаете что я у входа в продуктовый старушек поджидаю?
Last edited by Ruger on 31 Mar 2020 05:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так бабка сама на смерть напросилась значит! Крутит усы Ruger... Не запаслась на 3 месяца - сама виновата.
Поход в магазин - это входит в разрешенное в случае карантина. Read it. В Китае во многих областях было - один человек из семьи раз в два дня в ближайший магазин. В эпицентре - только доставка.
Да, доставщиков тоже можно заражать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ты правила СВОЕГО карантина читал? Если нет, то скажи штат/город, я тебе ссылку пришлю и на русский язык переведу (гуглом). В порядке народного образования.
-
- Уже с Приветом
Можно. С ограничениями но можно. "сидит дома 24/7" - реализовать невозможно даже в кетае.
-
- Уже с Приветом
В Ухане просто огораживали колючкой дома где появлялись зараженные и весь дом сидел на карантине.
Никуда из огороженной территории не выпускали.
Можно было только подойти и взять еду, привезенную службой доставки.
-
- Уже с Приветом
Сегодня по телеку говорили про тренинги докторов чтоб помочь с вирусными больными. Считаю, что правильно.Lena318 wrote: ↑30 Mar 2020 23:28Ну вот допустим я не работаю по специальности (детская нефрология) более 20 лет. Если бы меня сейчас вдруг там записали в резервную группу, провели хороший тренинг несколько дней, и отправили потом лечить больных с ковид-19, смогла бы я?
Да. Ни в коем случае не тяжелых, разумеется, не интубировать, нет.
А вот принять легких больных и средней тяжести, собрать анамнез, провести осмотр, интерпретирвоать анализы, рассчитать дозы антибиотиков и остальных препаратов по инструкции и соответственно возрасту, весу, если надо...
ну если больше некому, и если это разгрузит настоящего врача, который там с тяжелыми больными, то куда денешься?
Я бы и тут пошла, если б только пустили....
-
- Уже с Приветом
Да гостиницы те что обслуживали жителей США восстановятся, куда денутся. А те что туристов зарубежных у тех будут проблемы, туризм на пару лет дал крутого дубу. И не весь ритейл, Хоум Депоты всякие никуда не делись, REI тоже не денутся, как и ROSS, а вот Масис и так был непонятно для кого а теперь совсем закроется... туда ему и дорога.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы прикидываетесь? Как девАчкаф?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Ресессия-депрессия. А о туризме можно будет рассуждать только как в СССР. Путешествовать будут только очень богатые, как это было когда-то.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2020 08:45Так RОSS вроде как на нелеквидах Мэйси пасется. Не станет первого и он тоже загнется.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Так ритейл не только из продуктов и товаров первой необходимости состоит. О чем вы. Вы в курсе какой обьем оборота в индустрии и какое количество народа задействовано?StrangerR wrote: ↑31 Mar 2020 08:28Да гостиницы те что обслуживали жителей США восстановятся, куда денутся. А те что туристов зарубежных у тех будут проблемы, туризм на пару лет дал крутого дубу. И не весь ритейл, Хоум Депоты всякие никуда не делись, REI тоже не денутся, как и ROSS, а вот Масис и так был непонятно для кого а теперь совсем закроется... туда ему и дорога.
-
- Уже с Приветом
так сидят не в подводной лодке, соответственно _шансов_ заразится меньше, но они таки есть.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Современная драмма: Ruger-Чихкольников и старушка-карантинщица
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И? Я вот уже знаю , куда поеду в эти выходные к океану.
Вы правда считаете, что у меня больше шансов подцепить заразу, чем у тех, кто только в продуктовый со своей подводной лодки выходит? Я уже молчу о тех, кто «соблюдает карантин« в апартаментах с общей системой вентиляции .
-
- Уже с Приветом
Конечно больше. В продуктовый вы ведь тоже выходите - поэтому тут вы с "подводниками" в одинаковом положении. А любой дополнительный выход - это дополнительная возможность контакта с другими людьми и, следовательно, дополнительный шанс таки "подцепить заразу"Ladoshki wrote: ↑31 Mar 2020 16:38И? Я вот уже знаю , куда поеду в эти выходные к океану.
Вы правда считаете, что у меня больше шансов подцепить заразу, чем у тех, кто только в продуктовый со своей подводной лодки выходит? Я уже молчу о тех, кто «соблюдает карантин« в апартаментах с общей системой вентиляции .
Kонечно риск заражения в апартментах выше чем в своем доме. Это однако не означает что надо его еще больше увеличивать...
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...