тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Щас прокатился в магазин и аптеку..пипец..на укицах толпы народа. С детьми, с колясками, на роликах, на великах, в футбол играют, в бадминтон....
Я столько людей на улицах не видел во обычное время.
Хотелось бы сказать - и ето прекрасно!
Но..почему то хочется сказать - идиоты!
-
- Уже с Приветом
Coronavirus Latest, Dr. Fauci, '100,000 Could Die'
Dr. Fauci, the United States’ top physician, said that 100,000-200,000 people could die of the coronavirus in the U.S.
Dr. Fauci, the United States’ top physician, said that 100,000-200,000 people could die of the coronavirus in the U.S.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
было. я делал в соседней теме. эти репортеры по английски читать не умеют.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2020 20:41Ага, трясут. Пустых урн. Пока ни единого доказательства обмана нет.geek7 wrote: ↑29 Mar 2020 04:37 на китайских плутократов катят бочку - мол скрывают реальное количество смертей... трясут фотками тысяч урн
https://www.bloomberg.com/news/articles ... rus-s-toll
Outside one funeral home, trucks shipped in about 2,500 urns on both Wednesday and Thursday, according to Chinese media outlet Caixin. Another picture published by Caixin showed 3,500 urns stacked on the ground inside. It’s unclear how many of the urns had been filled.
переводят вроде с китайского и у них такая фигня получается...
https://www.caixinglobal.com/2020-03-28 ... 35128.html
-
- Уже с Приветом
Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не говорил про все, но база какая-то должна же быть. Вот попали вы на необитаемый остров и сломали ногу. Есть доктор, например невропатолог. И вот он никак в аптечке обезболивающее не сможет найти? Не сможет собрать хоть как-то кость т сделать повязку? Если заражение пойдёт, то он вообще ничего и никак? Я, конечно, понимаю, что травматолог сработает гораздо лучше, но и любой другой доктор хоть что-то должен сделать.Illusion wrote: ↑29 Mar 2020 20:04А вот это как бы совсем другой коленкор. Ничего не имеющий общего с вашими предыдущими утверждениями "учился на врача-должен уметь лечить все". Я выше приводила пример медсестер.Сказочник wrote: ↑29 Mar 2020 19:55
Я понимаю всю сложность специфики. Я просто не понимаю когда одни доктора работают на износ рискуя здоровьем, а остальные наблюдают со стороны. Даже если это не твоя прямая специализация, то можешь же как-то помочь. Ну хотя бы в виде advanced nurse. База-то есть. Кроме того, есть же консилиумы, они б могли какие нибудь трехдневные курсы взять обучиться чтоб помогать «легким» пациентам, поддержать тяжелых пока не прийдет прямой спец. Ну хоть как-то помочь разгрузить коллег!
-
- Уже с Приветом
Должен, похоронить с почестями. Для этого доктором быть не надо, да и садовником тоже. Называется первая помощь. И мы, а скорее всего и вы, её изучали на уроках НВП. Как наложить шину или жгут, и на сколько. Мне ваши примеры очень нравятся, должен сказать.Сказочник wrote: ↑30 Mar 2020 09:11Я не говорил про все, но база какая-то должна же быть. Вот попали вы на необитаемый остров и сломали ногу. Есть доктор, например невропатолог. И вот он никак в аптечке обезболивающее не сможет найти? Не сможет собрать хоть как-то кость т сделать повязку? Если заражение пойдёт, то он вообще ничего и никак? Я, конечно, понимаю, что травматолог сработает гораздо лучше, но и любой другой доктор хоть что-то должен сделать.Illusion wrote: ↑29 Mar 2020 20:04А вот это как бы совсем другой коленкор. Ничего не имеющий общего с вашими предыдущими утверждениями "учился на врача-должен уметь лечить все". Я выше приводила пример медсестер.Сказочник wrote: ↑29 Mar 2020 19:55
Я понимаю всю сложность специфики. Я просто не понимаю когда одни доктора работают на износ рискуя здоровьем, а остальные наблюдают со стороны. Даже если это не твоя прямая специализация, то можешь же как-то помочь. Ну хотя бы в виде advanced nurse. База-то есть. Кроме того, есть же консилиумы, они б могли какие нибудь трехдневные курсы взять обучиться чтоб помогать «легким» пациентам, поддержать тяжелых пока не прийдет прямой спец. Ну хоть как-то помочь разгрузить коллег!
-
- Уже с Приветом
Сказочное Бали
Шикардос, две недели втроём в клоповнике 3х3 метра с видом на майдан после лазурного моря. Баланс вселенной
А эти из Вьетнама
Украинцы, возвращающиеся домой, отказываются выполнять решение властей о двухнедельной обсервации
Многие украинцы, эвакуированные из других стран, отказываются проходить принудительную обсервацию, решение о которой для всех возвращающихся в страну накануне приняло украинское правительство в рамках борьбы с распространением коронавируса. …Всем пассажирам раздали бумагу, в которой говорится о том, что они соглашаются на бесплатную двухнедельную обсервацию в отеле "Казацкий" в центре Киева или могут выбрать платный вариант стоимостью 338 евро на двух человек за две недели.
Шикардос, две недели втроём в клоповнике 3х3 метра с видом на майдан после лазурного моря. Баланс вселенной
А эти из Вьетнама
Дома из ждёт тетя Гала из ИталииВернувшиеся из Вьетнама украинские туристы разбежались из аэропорта Борисполь. СМИ сообщают, что около 100 граждан Украины отказались от принудительной обсервации.
Last edited by ReactoR on 30 Mar 2020 14:14, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Рассуждения о ношении масок широкой публикой: https://www.newsbreakapp.com/n/0OafkrXZ ... d=021uuILo
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гений предвидел, как будут работать в будущем:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сидеть дома! Чумная баба сбежала с карантина в неизвестном направлении
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы на юго-западе Москвы ищут женщину с коронавирусом, сбежавшую с домашнего карантина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.
"Интерфаксу" не удалось связаться с девушкой. Ее мобильный телефон отключен, а к домашнему никто не подходит.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Хороша девушка, 45 лет.ReactoR wrote: ↑30 Mar 2020 14:52 Сидеть дома! Чумная баба сбежала с карантина в неизвестном направленииМосква. 29 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы на юго-западе Москвы ищут женщину с коронавирусом, сбежавшую с домашнего карантина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.
"Интерфаксу" не удалось связаться с девушкой. Ее мобильный телефон отключен, а к домашнему никто не подходит.
-
- Уже с Приветом
В РФ многие женщины обижаются на обращение "женщина"... там было принято: девочка, девушка,девушка,девушка,девушка, бабушка. Ещё появился термин "возрастные" но к кому применяется - сильно варьируется от возраста применителя
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.
- Нёма, вы слышали, что таки сегодня в связи с коронавирусом Папа Римский дал всеобщую индульгенцию (отпущение всех грехов)?
- Таки и тут народ обломали. Он так верил, что нашим руководителям воздастся хотя бы на том свете ((((
Коронавирусом не заразился никто из российских военных, сообщил официальный печатный орган Минобороны России.
Отмечено несколько случаев у уволившихся из ВС пару недель назад.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
У Достоевского если тебе 42, то уже старуха, а если есть еще квартиранты то вообще мишень для топора.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
No humor: Macy's to furlough most of 130,000 employees as stores stay shut
-
- Уже с Приветом
А зачем им это надо? Пластический хирург лучше отдохнет, проведет хороший отпуск, а потом с новыми силами начнет ожиревших клиенток красивыми делать. Дорого.
-
- Уже с Приветом
А что им остается делать? Сидеть дома? С ума сойдут и родители и дети. Верховный вождь сказал что еще месяц карантин. Уверенна что люди начнут массово "забивать" на рекомендации если им не угражать штрафами и полицейскими дубинками.Yvsobol wrote: ↑29 Mar 2020 21:06 Щас прокатился в магазин и аптеку..пипец..на укицах толпы народа. С детьми, с колясками, на роликах, на великах, в футбол играют, в бадминтон....
-
- Уже с Приветом
Идиоты люди.. с етим согласен. Потом токмо не надо плакать и кричать шо опять Трамп во всем виноват.devochkakayf wrote: ↑30 Mar 2020 17:26А что им остается делать? Сидеть дома? С ума сойдут и родители и дети. Верховный вождь сказал что еще месяц карантин. Уверенна что люди начнут массово "забивать" на рекомендации если им не угражать штрафами и полицейскими дубинками.Yvsobol wrote: ↑29 Mar 2020 21:06 Щас прокатился в магазин и аптеку..пипец..на укицах толпы народа. С детьми, с колясками, на роликах, на великах, в футбол играют, в бадминтон....
-
- Уже с Приветом
Marriott International starts to furlough employees due to coronavirus pandemic
-
- Уже с Приветом
Laguna Beach, CA.. прошлые выходные (фото из газеты, если что..).. слов, кроме матерных, нет
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В Южной Корее вроде сумашедших не прибавилось. Но смертность довольно низкая.devochkakayf wrote: ↑30 Mar 2020 17:26А что им остается делать? Сидеть дома? С ума сойдут и родители и дети. Верховный вождь сказал что еще месяц карантин. Уверенна что люди начнут массово "забивать" на рекомендации если им не угражать штрафами и полицейскими дубинками.Yvsobol wrote: ↑29 Mar 2020 21:06 Щас прокатился в магазин и аптеку..пипец..на укицах толпы народа. С детьми, с колясками, на роликах, на великах, в футбол играют, в бадминтон....
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!