1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by ReactoR »

phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
OleZenit
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by OleZenit »

арлекино wrote: 28 Mar 2020 21:14 О, я смотрю, что Гик всё ещё сопротивляется. Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :mrgreen:
А вот представьте , что вот таких чудаков поставят решать что показывать а что не показывать по ТВ

Added:
Что трейлеры, Трамп вообще дал приказ подогнать госпитальное судно к Нью-Йорку
Coronavirus Live Updates: U.S. Cases Cross 113,000 as Hospital Ship Heads to New York

President Trump says he is weighing quarantines for hot spots like New York and other states. More than 17 now tally over 1,000 cases. Spain and Italy’s death tolls surged. The largest economic stimulus package in modern U.S. history is in effect.

The United States has more than 113,000 confirmed cases of coronavirus.
Image
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Оказывается NYtimes еще щадит читателей - в стиле Гика
Вот Орландовская многотиражка щедрее на информацию
Orlando Sentinel wrote:
https://www.orlandosentinel.com/coronav ... story.html

The Javits Center in New York has been turned into a makeshift hospital which can hold 1,000 beds. (Gregg Vigliotti/for New York Daily News)
Image
Image

...
Louisiana has surpassed 2,700 infections, with 119 residents dead from COVID-19
...
Летальность коронавируса очень высока - 3-5 %.
В Луизиане 119/2700 = 4.4%
То есть на 1000 больных будет порядка 30 летальных исходов.
Трейлеры не застоятся

Между прочим, хотя я и не врач, но боксы в ангаре с открытым верхом - очень условная "изоляция"
Китайцы строили полноценные боксовые госпитали. Счас в Москве тоже строят
Экономят? 2 трлн уйдут на валлстрит, а госпитали - не прибыльно
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 28 Mar 2020 22:09
Летальность коронавируса очень высока - 3-5 %.
В Луизиане 119/2700 = 4.4%
То есть на 1000 больных будет порядка 30 летальных исходов.
Трейлеры не застоятся

Между прочим, хотя я и не врач, но боксы в ангаре с открытым верхом - очень условная "изоляция"
Китайцы строили полноценные боксовые госпитали. Счас в Москве тоже строят
Экономят? 2 трлн уйдут на валлстрит, а госпитали - не прибыльно
Уж сколько раз обсудили, что делитель неизвестен. Посчитать летальность пока невозможно. Данные Китая это около 1%, Южная Корея 0.8%, круизный корабль приблизительно такие же цифры.

Никто не "изолирует" больных одним и тем же вирусом друг от друга. Это называется cohorting.
Кроме того, этот госпиталь может использоваться для пациентов с другими заболеваниями, которые не требуют изоляции.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Народ вы о чем, что такое тысячу коек на 10 млн? По моему капля в море.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Illusion wrote: 28 Mar 2020 22:36 ...
Уж сколько раз обсудили, что делитель неизвестен. Посчитать летальность пока невозможно.
...
Да ради бога - ваше право быть оптимистом. "Мотоцикл не мой"(с) - я просто привел цифры из статьи , там есть и про Детройт и про Европу.
Можете поспорить с ними
Illusion wrote: 28 Mar 2020 22:36 Кроме того, этот госпиталь может использоваться для пациентов с другими заболеваниями, которые не требуют изоляции.
Вы в это верите? Тот кто не имел короновируса (например вдруг пожелает лечить триппер) в таком "госпитале" точно его получит

Умиляет сам факт - 2 трлн на валлстрит есть. А на маски, ИВЛ, нормальные больницы - а вот ..й
"Все хорошо прекрасная маркиза"(с)
В самой багатой стране мира
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 28 Mar 2020 22:54
Illusion wrote: 28 Mar 2020 22:36 ...
Уж сколько раз обсудили, что делитель неизвестен. Посчитать летальность пока невозможно.
...
Да ради бога - ваше право быть оптимистом. "Мотоцикл не мой"(с) - я просто привел цифры из статьи , там есть и про Детройт и про Европу.
Можете поспорить с ними
Illusion wrote: 28 Mar 2020 22:36 Кроме того, этот госпиталь может использоваться для пациентов с другими заболеваниями, которые не требуют изоляции.
Вы в это верите? Тот кто не имел короновируса (например вдруг пожелает лечить триппер) в таком "госпитале" точно его получит

Умиляет сам факт - 2 трлн на валлстрит есть. А на маски, ИВЛ, нормальные больницы - а вот ..й
"Все хорошо прекрасная маркиза"(с)
В самой багатой стране мира
Я понимаю, что биться в истерике нынче в тренде. Между категориями пессимизм-оптимизм для меня лично существует еще одна-реализм. "Факты" сейчас очень однобокие, поэтому выводить из них летальность могут только журналисты и остальные не сильно сведущие в вопросе люди.

Почему неадекватно подготовлены к внештатным ситуациям и почему так мало запасов "на черный день" -это другой вопрос.Как вам такой факт: часть PPE растащили кто-то свои. работники госпиталя. В коробках с масками лежало по несколько масок вместо 50. Шлемы CAPR утащили из госпиталей. :%) За такое надо расстреливать по законам военного времени.
Last edited by Illusion on 28 Mar 2020 23:35, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 15:17
Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:40
geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
на первой, когда слова медсестры заменили на перевод и врезали в видеопоток фотку 18-колёсника говорят, что труппы уже приходится складировать в "прицепе-холодильнике"
В оригинальном сюжете от NT именно об этом и говорится, как и в сюжете от 1 канала.
Получается что фразу "трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками" Вы выдумали сами, дезинформировав читателей темы и обвинив в этой дезинформации 1 канал.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 23:33
geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
на первой, когда слова медсестры заменили на перевод и врезали в видеопоток фотку 18-колёсника говорят, что труппы уже приходится складировать в "прицепе-холодильнике"
В оригинальном сюжете от NT именно об этом и говорится, как и в сюжете от 1 канала.
Получается что фразу "трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками" Вы выдумали сами, дезинформировав читателей темы и обвинив в этой дезинформации 1 канал.
+1
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 28 Mar 2020 21:28
арлекино wrote: 28 Mar 2020 21:14 О, я смотрю, что Гик всё ещё сопротивляется. Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :mrgreen:
А вот представьте , что вот таких чудаков поставят решать что показывать а что не показывать по ТВ
Я то на такую должность не стремлюсь, а вот тут обитает масса как Вы выразились "чудаков" заспамивших модераторов жалобами что мол темы я открываю неинтересные и они никак не могут удержатся от соблазна в них высказатся насколько они неинтересны :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 23:48 ... заспамивших модераторов жалобами что мол темы я открываю неинтересные...
И правильно делают
Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо,... вы в присутствии двух [много больше] людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё [показывать и делать правильно]
Угадайте, откуда цитата
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 23:33
фразу выдумал не сам, а россияне под впечатлением от подачи информации 1-го канала.
собственно тут и на привете такие есть - аналогично воспринявшие эту пугалку:
Frukt wrote: 27 Mar 2020 12:30 В сюжете показано то, что происходит в США и вы пересислили основные сюжеты.
Если Вы перечитаете мой пост
geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 сюжет на 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили

https://www.1tv.ru/news/2020-03-26/3826 ... s_v_10_raz

короче нагоняют ужаса по полной... нафига это нужно? Здесь пугают италией, в РФ - США, китайцев - россией.... "большой брат" почуял удачный момент поднять контроль на новую высоту? прошлый раз террористы помогли, теперь пандемия уханьского ОРЗ в помощь?
то обвинение там не в дезе, а нагнетании паники. То что NT занимаются тем-же и 1-й их не перепроверил ничего не меняет. Потом, как я писал, о сюжете NT - те хотябы для необломившихся прочитать текст давали и другую ТЗ - хоть как-то придерживаются журналистской этике в отличии от киселёвцев.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 29 Mar 2020 00:02
geek7 wrote: 28 Mar 2020 23:48 ... заспамивших модераторов жалобами что мол темы я открываю неинтересные...
И правильно делают
Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо,... вы в присутствии двух [много больше] людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё [показывать и делать правильно]
Угадайте, откуда цитата
"тоже мне бином нютона" (Угадайте, откуда цитата)
то что кто-то считает других шариковыми, совсем создаёт образ интелегентного профессора... скорее образ просто недалёкого сноба
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Непробиваемая религия.)))
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Yvsobol wrote: 29 Mar 2020 00:08 Непробиваемая религия.)))
Ну да!
Эффект Даннинга-Крюгера - это такое учёное (снобистское ) название шариковщины

Return to “Политика”