COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Таки действительно рефморги в НЙке. Сохранили с 11 Сентября.
Печально..
https://www.nydailynews.com/coronavirus ... story.html
Печально..
https://www.nydailynews.com/coronavirus ... story.html
-
- Уже с Приветом
Именно то же, про тех же, да, на прошлой неделе про них и писала. И что это меняет? И на прошлой неделе написала, и еще раз повторю вам конкретно - НЕ ТЕСТИРОВАЛИ.арлекино wrote: 27 Mar 2020 16:32 Вы на прошлой неделе то же самое писали. У вас несколько сестер с племянницами или это было не на прошлой неделе?
Ваши ВРУ ссылки, как там все зашибись, читайте сами и обманывайте себя сколько хотите. Может, вам, действительно, от этого легче. Здоровья всем!
-
- Уже с Приветом
Да мне-то чего болеть? Я дома сижу. Вы за собой смотрите. Вам много чего навещает гарант-то - вона, всем неделю оплачиваемую подарил, а про деньги - ну вы того, держитесь, авось пронесет типа...
Last edited by Шони on 27 Mar 2020 16:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Классическое поведение иммигранта , синдром застрявших во времени (а теперь и пространстве)
Ситуация меняется чуть ли не ежедневно, появляются новые тесты, меняются инструкции, Великобритания, например, фактически обезглавлена. А эти всё трындят про своих родственникам которым две недели назад не проверили сопли (хотя они не в группе риска и заграницу не ездили)
Ситуация меняется чуть ли не ежедневно, появляются новые тесты, меняются инструкции, Великобритания, например, фактически обезглавлена. А эти всё трындят про своих родственникам которым две недели назад не проверили сопли (хотя они не в группе риска и заграницу не ездили)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
вам-то по 1-3-5 тыщ давно обещали... как, уже получили?Шони wrote: 27 Mar 2020 16:53Да мне-то чего болеть? Я дома сижу. Вы за собой смотрите. Вам много чего навещает гарант-то - вона, всем неделю оплачиваемую подарил, а про деньги - ну вы того, держитесь, авось пронесет типа...
-
- Уже с Приветом
кушают крестьяне, а мы едим. Так вот, рапортую - салат с рыбой красной-салмон это тут, очень даже приличным был. Вино было белое Pinot Grigio. Ну вобщем пойдет.
-
- Уже с Приветом
смерти в России скрыть невозможно, это вам не Америка... там среда на распространение слухов очень падкая, даже если будет одна смерть то в соц сетях напишут тысячиШони wrote: 27 Mar 2020 16:19чЁ правда? Ну надо же какие счастья, а мне вот брат пишет, что их ушли в неоплаченный отпуск пока на 2 недели, ну а дальше видно будет, ибо гарант конституции высказался, но денег не дал, а платить из своего кармана никому не надо.Diana Mamicheva wrote: 27 Mar 2020 14:41 все зарплаты сохранены, все могут лёжа на диване спасти планету. [ Конечно, есть недовольные. Куда ж без них! Абсолютно ничего предложить не могут, но "в России всё плохо по определению". ]
Результат на сегодняшний день: 2 смерти, сотни подтверждённых случаев.
А про смерти вы откуда черпаете? из вру-новостей? Ну там и не то напишут
-
- Уже с Приветом
ничЁ не давно, а недавно (это важно!) несколько дней всего как. жду. вся во внимании. Э-э-э, мне лично 1200, плюс мужику моему столько же. а вам дали чего?Ratbert wrote: 27 Mar 2020 16:57вам-то по 1-3-5 тыщ давно обещали... как, уже получили?Шони wrote: 27 Mar 2020 16:53Да мне-то чего болеть? Я дома сижу. Вы за собой смотрите. Вам много чего навещает гарант-то - вона, всем неделю оплачиваемую подарил, а про деньги - ну вы того, держитесь, авось пронесет типа...
чЁ за смерти про которые мы тута не слышали? Здесь все прозрачно - помер от этого - вон на доску. я в Broward, если интересно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так у нас работа есть и зарплата. И выходные оплачиваемые. Как-то все забывают, что у нас на НГ вся страна на 10 дней на выходные уходит, и ничего. А тут всего неделя.Шони wrote: 27 Mar 2020 17:01 ничЁ не давно, а недавно (это важно!) несколько дней всего как. жду. вся во внимании. Э-э-э, мне лично 1200, плюс мужику моему столько же. а вам дали чего?
Но характерно:
кушают крестьяне, а мы едим.
Баре с мужиками.плюс мужику моему столько же.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А куда его считать, если он от тромба умер а не от вируса? Но как не считай, 3 человека выйдет. При 1000 позитивных тестов. Что говорит о том, что реально тестировали почти всех кого нужно. А сейчсас уже открылись коммерческие тестирования всех желающих.NikOdim wrote: 27 Mar 2020 14:49это когда у диагностированного при жизненно уханьским короновирусом, скажем отрывается тромб, то его записывают как умершего от других причин?
вот эти не считаются ? :
https://www.newsler.ru/incidents/2020/0 ... onavirusom
https://www.mk.ru/incident/2020/03/27/e ... oskve.html
https://www.kommersant.ru/doc/4301465
Волна то не прошла но в целом как не странно РФ пока выкручивается неплохо.
-
- Уже с Приветом
Так ситуация меняется каждую неделю. В Москве и Питере уже можно пойти сделать тес. Самому, без направления врача. А 2 недели назад и этого не было и тестов видимо не хватало, тестировали тех кто в группе риска или кто прилетел.Anita wrote: 27 Mar 2020 16:47Именно то же, про тех же, да, на прошлой неделе про них и писала. И что это меняет? И на прошлой неделе написала, и еще раз повторю вам конкретно - НЕ ТЕСТИРОВАЛИ.арлекино wrote: 27 Mar 2020 16:32 Вы на прошлой неделе то же самое писали. У вас несколько сестер с племянницами или это было не на прошлой неделе?
Ваши ВРУ ссылки, как там все зашибись, читайте сами и обманывайте себя сколько хотите. Может, вам, действительно, от этого легче. Здоровья всем!
-
- Уже с Приветом
ага, онЕ. Это я в вашем, крестьянском стиле, если чЁ, ответила.Тьфу, еще и объяснять надо вам и тому, кто с вами КУШАЕТ!!!арлекино wrote: 27 Mar 2020 17:29Так у нас работа есть и зарплата. И выходные оплачиваемые. Как-то все забывают, что у нас на НГ вся страна на 10 дней на выходные уходит, и ничего. А тут всего неделя.Шони wrote: 27 Mar 2020 17:01 ничЁ не давно, а недавно (это важно!) несколько дней всего как. жду. вся во внимании. Э-э-э, мне лично 1200, плюс мужику моему столько же. а вам дали чего?
Но характерно:кушают крестьяне, а мы едим.Баре с мужиками.плюс мужику моему столько же.![]()
![]()
об этом помню, это да, не отнять.арлекино wrote: 27 Mar 2020 17:29
Как-то все забывают, что у нас на НГ вся страна на 10 дней на выходные уходит, и ничего. А тут всего неделя.
А вы, мадам работаете или просто так тут знамя полощете? Потому что если не работаете,то не пойти ли вам на полати? Ежели чЁ,то праздничные дни тут тоже оплачиваемые (я думаю, вы все же это имели в виду, а не субботы с воскресеньями).
-
- Уже с Приветом
Да-да, мы так и поняли.Шони wrote: 27 Mar 2020 17:37
ага, онЕ. Это я в вашем, крестьянском стиле, если чЁ, ответила.Тьфу, еще и объяснять надо вам и тому, кто с вами КУШАЕТ!!!
об этом помню, это да, не отнять.
А вы, мадам работаете или просто так тут знамя полощете? Потому что если не работаете,то не пойти ли вам на полати? Ежели чЁ,то праздничные дни тут тоже оплачиваемые (я думаю, вы все же это имели в виду, а не субботы с воскресеньями).
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну что вектор проблем меняется или расширяется, whom how:
У дочери по корпорации объявили отправку в LOA без выплаты зарплаты: 100% retail, 70% corporate, директора и экзекутивы pay cut, ceo бесплатно, пока от 30 до 60 дней. Оставили только essential workers. Департамент дочери получился 50%.
Расклад по некоторым семьям: ее подчиненную отправили в LOA без содержания, папа-диабетик поправляется, мама уволнена неделю назад.
У дочери по корпорации объявили отправку в LOA без выплаты зарплаты: 100% retail, 70% corporate, директора и экзекутивы pay cut, ceo бесплатно, пока от 30 до 60 дней. Оставили только essential workers. Департамент дочери получился 50%.
Расклад по некоторым семьям: ее подчиненную отправили в LOA без содержания, папа-диабетик поправляется, мама уволнена неделю назад.
Last edited by city_girl on 27 Mar 2020 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уже писали, что люди воют от скуки эти 10 выходных в январе. Лучше-бы летом дали.арлекино wrote: 27 Mar 2020 17:29 Как-то все забывают, что у нас на НГ вся страна на 10 дней на выходные уходит, и ничего.