COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

арлекино
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by арлекино »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 16:52 Понятно, что не они одни нагнетают. И в местных новостях есть и британские учёные журналисты истерят.. и мелким шрифтом в середине стаьи
Видите ли. Можно сколько угодно гнать на "кисель тв" и пропаганду, но материалы в свои сюжеты они берут исключительно из ваших СМИ.
fdddy
Уже с Приветом

Re: coronavirus

Post by fdddy »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 16:45
Ну та это вопрос к губернаторам, на основании чего и каких данных они делают то что делают. Я думаю что большинство просто смотрит что делают другие - и стараются сделать «лучше и больше». А пораскинуть мозгами, что надо и моральным духом населения, как скажется на экономике и бизнесах остановка всего, заниматься и думать как будем выходить из этого всего. А губернаторы только думают о койко местах любой ценой.

Лично я переживаю, но переживаю за то, что будет потом
Да, вопрос к губернаторам.

Возможно, им нужно изобразить деятельность, вон как раз сейчас Куомо изображает деятельность на тв. Говорит, что на данный момент некоторые пациенты находятся на вентиляции 20-30 дней и что чем больше дней ты на вентиляторе, тем меньше шансов выжить. Потому количество смертей выросло.

Но, возможно, именно поэтому они готовят столько койко-мест, что больные не выздоравливают за 1-2 дня. На данный момент, говорит Куомо, 1290 пациентов в ICU из 37000 протестированных положительно в Нью Йорке. И они приняли решение не делать CPR.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by ReactoR »

Тесты на антитела очень дешёвые 6£+, как на беременность, три полоски и сразу ответ в начале болезни или вы уже переболели и у вас стойкий иммунитет
Мир это Выхухоль.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

ReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:02 Тесты на антитела очень дешёвые 6£+, как на беременность, три полоски и сразу ответ в начале болезни или вы уже переболели и у вас стойкий иммунитет
Как / где купить?
Мы дома какую то простуду дома оба , и я и муж, пережили еще давно в феврале, я с давлением в груди, он с сухим калем, но она без температуры, и интересно было это оно (и теперь можно расслабиться) или совсем не оно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:02 Тесты на антитела очень дешёвые 6£+, как на беременность, три полоски и сразу ответ в начале болезни или вы уже переболели и у вас стойкий иммунитет
Это у вас дешевые, нам зафигачат только по рецепту и т д
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

С меня тут сотню содрали лет 12 назад, чтобы проверить есть ли у меня антитела к возбудителю ветряной оспы. :D
Иначе пришлось бы делать прививку.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 26 Mar 2020 16:58
city_girl wrote: 26 Mar 2020 16:45
Ну та это вопрос к губернаторам, на основании чего и каких данных они делают то что делают. Я думаю что большинство просто смотрит что делают другие - и стараются сделать «лучше и больше». А пораскинуть мозгами, что надо и моральным духом населения, как скажется на экономике и бизнесах остановка всего, заниматься и думать как будем выходить из этого всего. А губернаторы только думают о койко местах любой ценой.

Лично я переживаю, но переживаю за то, что будет потом
Да, вопрос к губернаторам.

Возможно, им нужно изобразить деятельность, вон как раз сейчас Куомо изображает деятельность на тв. Говорит, что на данный момент некоторые пациенты находятся на вентиляции 20-30 дней и что чем больше дней ты на вентиляторе, тем меньше шансов выжить. Потому количество смертей выросло.

Но, возможно, именно поэтому они готовят столько койко-мест, что больные не выздоравливают за 1-2 дня. На данный момент, говорит Куомо, 1290 пациентов в ICU из 37000 протестированных положительно в Нью Йорке. И они приняли решение не делать CPR.
Куомо это вообще вредитель я считаю. Конечно больные не выздоравливают за 1-2 дня от вирусов

Более того, почему они не соберутся все и не выработают какое то общее решение. Хотя о чем я говорю, они даже мирно пилить бюджет не могут
Last edited by city_girl on 26 Mar 2020 17:08, edited 1 time in total.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Куомо так же говорит, что они сильно нуждаются в вентиляторах, они просят помощи от правительства, шопятся, разделяют вентиляторы, приспосабливают подручные средства. Но им нужно огромное количество вентиляторов, которых нет нигде на складах.

У них достаточно защитного оборудования на данный момент.
Last edited by fdddy on 26 Mar 2020 17:11, edited 2 times in total.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:07
Куомо это вообще вредитель я считаю. Конечно больные не выздоравливают за 1-2 дня от вирусов
Возможно, пока не принято решение пациентов умерщвлять, то надо куда-то всех девать. А девать, возможно, некуда.
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

sondo wrote: 26 Mar 2020 16:56 Но как то не согласовывается с условиями в Италии.
Где проще всего рассмотреть городок Бергамо с населением 120 тысяч, в котором последнюю неделп по сотне в день умирает; естествненная убыль около 4 человек в день.
Ну, возможно что это только в пике в течениее 7 дней. 700 человек действительно превращается в 0.5% смертность общего населения.
Когда волна в Италии пройдет надо будет посмотреть на результирущую общую смертность в Бергамо.
Меня Италия тоже выбивает. Не как единственная причина, но было упомянуто, что в Италии серьезные финансовые проблемы последние годы и значительные сокращения расходов на медицину. Первое, что нагуглилось https://www.cesr.org/death-million-cuts ... alth-italy
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

sondo wrote: 26 Mar 2020 17:04
Как / где купить?
Мы дома какую то простуду дома оба , и я и муж, пережили еще давно в феврале, я с давлением в груди, он с сухим калем, но она без температуры, и интересно было это оно (и теперь можно расслабиться) или совсем не оно.
Пока нигде,проходят проверку и/или доступны только врачам, продажи простым смертным запретили (но обещают снизойти )
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by geek7 »

арлекино wrote: 26 Mar 2020 16:57
geek7 wrote: 26 Mar 2020 16:52 Понятно, что не они одни нагнетают. И в местных новостях есть и британские учёные журналисты истерят.. и мелким шрифтом в середине стаьи
Видите ли. Можно сколько угодно гнать на "кисель тв" и пропаганду, но материалы в свои сюжеты они берут исключительно из ваших СМИ.
отбирают, ножничками подработают... и вуаля "апокалипсис" в разгаре
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Можно не оффтопить, тут только дельная информация, для паранойи и флуда есть своя тема
Мир это Выхухоль.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 17:13
арлекино wrote: 26 Mar 2020 16:57
отбирают, ножничками подработают... и вуаля "апокалипсис" в разгаре
Ны дык и чего? Фсе журнализды так делают, у них работа такая, а без ножничек и отбора - дык это педерача "Сельский час" получица, сами же такую смотреть не будете. :pain1: Почему вы возмущаетесь только когда это делают расейские журнализды? А когда cnn/fox/... то помалкиваете ф тряпочку?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 26 Mar 2020 17:07 Куомо так же говорит, что они сильно нуждаются в вентиляторах, они просят помощи от правительства, шопятся, разделяют вентиляторы, приспосабливают подручные средства. Но им нужно огромное количество вентиляторов, которых нет нигде на складах.

У них достаточно защитного оборудования на данный момент.
«Сильно не хватает», «огромное количество» это сколько? 100-1000-100000? И где его команда которая с цифрами в руках и с бюджетом работает над размещением заказов, распределением и для кого? Или он вопит что ему должны это все на блюдечке с голубой каемочкой прислать? .

Return to “О жизни”