Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by Yvsobol »

TormentorOne wrote: 25 Mar 2020 15:10 Налицо взаимоисключающие параграфы:
Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 03:26 Я скажу даже больше ни до карантина, ни в карантин по Пятницам не пьемс.. Собственно как и в любой другой день тем более дома. Но я понимаю там мозги притупляются. Ну я в курсе..плавали..знаем.
Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 00:31 Все. Мой Бар сегодня последний день работает как Бар. С завтрашнего дня в Вирджинии все бары только на вынос еды.
Вот зашёл на посошок попить с людьми, а не с компом.))
Нет. Вы пропустили одно слово - дома. Не красиво, наперстки.
Да и вобще не красиво ходить по форуму и искать цитаты какого то НИКа по разным разделам. Попахивает сволочностью...
Да, я много лет уже дома вобще не пью. От слова савсем.
А в Бар выхожу очень редко. Теперь просто не куда выходить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 25 Mar 2020 11:25
Viipuri* wrote: 25 Mar 2020 05:12 Machinery Overview
8 diesel electric oil engines drivingeach 6,600V connected to 2 electric motors of (2,400kW) driving 2 Directional propellers at 240 rpm Total Power: Mcr 28,640kW (38,936hp)Service Speed: 15.00kts
Prime Mover Detail
Design: EMD (Electro-Motive), Engine Builder: General Motors Corp. Electro-Motive Div. - La Grange
8 x 20-710-G7B, 2 Stroke, Single Acting, Vee
20 Cy. 230 x 279, Mcr: 3,580 kW (4,867 hp) at 900 rpm
Thrusters
Thrusters: 2 Retract. directional thruster (a) 2,400kW(3,263bhp) , 3 Retract. directional thruster (f) 2,400kW(3,263bhp) , 1 Tunnel thruster (f) 1,700kW(2,311bhp)
Thanks a lot. :-) В переводе на русский: 8 главных, 5 трастеров и подруль. Этому я больше верю, нежели Соболю, который в DP разбирается как динозавр в PHP. Для просто перехода достаточно пары кормовых трастеров и пары дизелей. Всея отстальная мощность предназначена для динамического позиционирования. Да и та никогда на все 100% не используется.
Чеж ты 2 главных то пропустил движка. Они выше указаны. Уперся в свои 8 дизельков. :mrgreen:

Я понимаю, что тебе скучно, но факты от етого не меняются. У судна проблемы с ходовой и при обычной скорости в 12-13 узлов (до 15) оно ползает в 7-8 не зря. Но я спбственно ето знаю не из интернетов. Все остально к теме не относится.
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 16:11
Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 03:26 Я скажу даже больше ни до карантина, ни в карантин по Пятницам не пьемс.. Собственно как и в любой другой день тем более дома. Но я понимаю там мозги притупляются. Ну я в курсе..плавали..знаем.
Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 00:31 Все. Мой Бар сегодня последний день работает как Бар. С завтрашнего дня в Вирджинии все бары только на вынос еды.
Пытаетесь пройти между струйками дождя? Не получится. Вас за руку поймали. Вашу фразу "Собственно как и в любой другой день тем более дома" нельзя понять иначе как:
1) Вы НЕ пьете нигде, а тем более дома (значит и в баре не пьете)
2) Вы НЕ пьете по пятницам и вообще в любой день
Поскольку в данном уравнении дом и пятница - лишние переменные, то уравнение можно упростить до
"Вы не пьете нигде и никогда"
Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 16:11 Да и вобще не красиво ходить по форуму и искать цитаты какого то НИКа по разным разделам. Попахивает сволочностью...
Ах вот как? Разочарую, не рылся я по вашей истории комментов, просто вчера, читая разные ветки, наткнулся на ваш коммент про бары, и подумал, что когда жил на вашингтонщине, то вполне мог когда-либо посетить ваш бар. Тем и запомнился, а сегодня - бах. Да тут прямо противоположное пишете!

Кстати, если бы я задался целью, то... что тут у нас за тема? про энергоносители?! Так вот мог бы копнуть лет на 6 назад и найти комменты от вас и др. патриотов, как вы наверняка ,конечно "со знанием дела", спорите друг с другом, что себестоимость сланцевой нефти не может быть меньше $130...$140... или $150 за бочку. Вы ведь, как "знаток" в данном вопросе, имели свою точку зрения? Поищем?

А сейчас оно сколько ? $30 - $35/барр?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

TormentorOne wrote: 25 Mar 2020 18:02
Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 16:11
Пытаетесь пройти между струйками дождя? Не получится. Вас за руку поймали. Вашу фразу "Собственно как и в любой другой день тем более дома" нельзя понять иначе как:
1) Вы НЕ пьете нигде, а тем более дома (значит и в баре не пьете)
2) Вы НЕ пьете по пятницам и вообще в любой день
Поскольку в данном уравнении дом и пятница - лишние переменные, то уравнение можно упростить до
"Вы не пьете нигде и никогда"
Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 16:11 Да и вобще не красиво ходить по форуму и искать цитаты какого то НИКа по разным разделам. Попахивает сволочностью...
Ах вот как? Разочарую, не рылся я по вашей истории комментов, просто вчера, читая разные ветки, наткнулся на ваш коммент про бары, и подумал, что когда жил на вашингтонщине, то вполне мог когда-либо посетить ваш бар. Тем и запомнился, а сегодня - бах. Да тут прямо противоположное пишете!

Кстати, если бы я задался целью, то... что тут у нас за тема? про энергоносители?! Так вот мог бы копнуть лет на 6 назад и найти комменты от вас и др. патриотов, как вы наверняка ,конечно "со знанием дела", спорите друг с другом, что себестоимость сланцевой нефти не может быть меньше $130...$140... или $150 за бочку. Вы ведь, как "знаток" в данном вопросе, имели свою точку зрения? Поищем?

А сейчас оно сколько ? $30 - $35/барр?
Капайте, капайте..пока Вас не забанят. Упрощайте конечно, в етом и наперстки.
Ищите конечно многолетние старые топики.. понимаю работат такая..искать патриотов и выводить их на чистую воду.. :food: :food:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2020 18:06

Капайте, капайте..пока Вас не забанят. Упрощайте конечно, в етом и наперстки.
Я уже не первый раз замечаю, что г-да патриоты часто употребляют такие словечки как напёрстки, вбросы и т.п., которые г-да непатриоты практически не употребляют. Вероятно этими словечками они пытаются выразить свой сарказм. Такое впечатление, что они создали для себя (или для них создали?) такой вот странный лингвистический набор. И всё же - что же конкретно вышеупомянутые словечки означают? Особенно меня интригуют напёрстки. :pain1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Сразу видно, что дедушка уехал в конце 80-х и больше в России не появлялся. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 26 Mar 2020 01:54 Сразу видно, что дедушка уехал в конце 80-х и больше в России не появлялся. :D
Не трогай..
Ето местный талисман.. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2020 01:55
арлекино wrote: 26 Mar 2020 01:54 Сразу видно, что дедушка уехал в конце 80-х и больше в России не появлялся. :D
Не трогай..
А просветить? Он же так мучиться будет. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladimirF wrote: 26 Mar 2020 00:46 Особенно меня интригуют напёрстки. :pain1:
Игра такая.
Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 26 Mar 2020 01:57
Не трогай..
Не будет. Ето как в старом анекдоте про футболиста .."там же кость".
:mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2020 01:59 Не будет. Ето как в старом анекдоте про футболиста .."там же кость".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2020 01:59
арлекино wrote: 26 Mar 2020 01:57
Не трогай..
Не будет. Ето как в старом анекдоте про футболиста .."там же кость".
Про военных говорят по другому.
"У него лобовая броня в три пачки маргарина толщиной" :oops:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ну что, г-да патриоты, друг перед другом повы=бывались, легче стало? И как всегда, на заданный вопрос так и не ответили. Разве вы не видите, что над вами здесь все смеются? :look: Стыдно должно быть вам, ребята, заниматься таким недостойным шутовством. Жалко вы выглядите, убого. Задумайтесь над этим. :upset:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Гы-гы))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladimirF wrote: 26 Mar 2020 03:04 Ну что, г-да патриоты, друг перед другом повы=бывались, легче стало? И как всегда, на заданный вопрос так и не ответили. Разве вы не видите, что над вами здесь все смеются? :look: Стыдно должно быть вам, ребята, заниматься таким недостойным шутовством. Жалко вы выглядите, убого. Задумайтесь над этим. :upset:
Вам ответили. Это выражение обозначает обман, мухлёж, перетасовку фактов. Пошло это выражение от игры в наперстки, которая была очень популярна в начале 90-х, как способ обмана доверчивых граждан.

Return to “Политика”