Я хоть иногда и ругаю совецкую власть, но и хорошее вижу. В отличие от твёрдой линии защитников
Понравилось обращение Собянина простым доступным языком, в омериках с эти туго
Moderator: Sw_Lem
Я хоть иногда и ругаю совецкую власть, но и хорошее вижу. В отличие от твёрдой линии защитников
Вот я и говорю - бред и троллинг нон стоп, еще и сознанием до сих пор в советской власти. Клинический случай.
то что они в разных абзацах и отвечали на разные цитаты Вас не смущает? И после этого меня обвинять в передёргивании а так хорошо начинали "не будете ли вы так любезны процитировать" я же не виноват, что Вам цитата непонравилась теперь с каждым постом всё агрессивнее и агрессивнее .. пожалуй я с Вами этот диалог закончуарлекино wrote: ↑24 Mar 2020 19:26Очевидно и не знаю вместе плохо сочетаются.NikOdim wrote: ↑24 Mar 2020 17:40 Очевидно тот который применяли (до недавнего времени? или всё ещё применяют), который Вектор выпустил первым и который производил, пока не начали производить 2-й и заявили о наладке производства минздравовсокго итп.
незнаю что там послали в НИИ Пастера, но то было не личное "мнение журналиста" а характеристики заявленные самим Вектором, комплектация тестов которые они посылали и их инструкции прокоментированные генеральный директором компании «ДНК-технология» - они уже четверть века занимаются оборудованием для лабораторий в профильной области.
Сравнительные анализы можно будет проводить, когра Россия опубликует технгические подробности своих тестов. Пока неизвестна ни российская последовательность олигов для ПЦР, ни состав реакционной смеси и параметры реакций обратной транскрипции и ПЦР, ни то, как детектируются и интрпретируются результаты. Европейцы опубликовали свой протокол (немецкий протокол взяли за основу), CDC опубликовал. Россия - нет.
То, что тесты в России доступнее, чем в омерике - это хорошо для России. Но вот почему Арлекино так яростно защищает качество российских тестов, не имея даже отношения к медико-биологической профессии. Вопрос риторический?temnik wrote: ↑24 Mar 2020 19:46 Сравнительные анализы можно будет проводить, когра Россия опубликует технгические подробности своих тестов. Пока неизвестна ни российская последовательность олигов для ПЦР, ни состав реакционной смеси и параметры реакций обратной транскрипции и ПЦР, ни то, как детектируются и интрпретируются результаты. Европейцы опубликовали свой протокол (немецкий протокол взяли за основу), CDC опубликовал. Россия - нет.
+1Frecken Bock wrote: ↑24 Mar 2020 18:19Да даже без хронических заболеваний... Депрессия точно может многих прибить.
Ну вы можете так-же, для обывателя доступным языком, вот у такого-то теста вот такая чувствительность, у этого такая, одну молекулу вируса с пол тычка определяет. Мы же люди доверчивые, в вопросе не разбираемся.temnik wrote: ↑24 Mar 2020 19:46 Сравнительные анализы можно будет проводить, когра Россия опубликует технгические подробности своих тестов. Пока неизвестна ни российская последовательность олигов для ПЦР, ни состав реакционной смеси и параметры реакций обратной транскрипции и ПЦР, ни то, как детектируются и интрпретируются результаты. Европейцы опубликовали свой протокол (немецкий протокол взяли за основу), CDC опубликовал. Россия - нет.
То есть когда к конкретным вопросам подошли, то вы сразу сливаетесь, потому, что ответов нет? Ну ок.NikOdim wrote: ↑24 Mar 2020 19:45 то что они в разных абзацах и отвечали на разные цитаты Вас не смущает? И после этого меня обвинять в передёргивании а так хорошо начинали "не будете ли вы так любезны процитировать" я же не виноват, что Вам цитата непонравилась теперь с каждым постом всё агрессивнее и агрессивнее .. пожалуй я с Вами этот диалог закончу
Нет, не можем. Мы можем взять тест-систему CDC и померить ее чувствительность, используя искусственно синтезированную РНК фрагмента генома вируса и, таким образом, понять, сколько копий вируса в образце эта система способна детектировать. Мы можем посмотреть на олиги из тест-системы CDC и сказать, что эти олиги способны детектировать такие-то штаммы вируса, а такие-то - не могут. Мы ничего не можем сказать про российкую систему и про то, что в ней и как она используется. Может, они там ивовой веточкой машут над образцами и с помощью божьего проводения определяют, какой образец несет в себе вирус? То есть, нет, конечно, они так не делают, это я утрирую, зная ребят из Вектора и их уровень науки. Но пока не будут опубликованы детали российских тестов, мы можем только гадать и верить российскому официозу на слово.арлекино wrote: ↑24 Mar 2020 20:01Ну вы можете так-же, для обывателя доступным языком, вот у такого-то теста вот такая чувствительность, у этого такая, одну молекулу вируса с пол тычка определяет. Мы же люди доверчивые, в вопросе не разбираемся.temnik wrote: ↑24 Mar 2020 19:46 Сравнительные анализы можно будет проводить, когра Россия опубликует технгические подробности своих тестов. Пока неизвестна ни российская последовательность олигов для ПЦР, ни состав реакционной смеси и параметры реакций обратной транскрипции и ПЦР, ни то, как детектируются и интрпретируются результаты. Европейцы опубликовали свой протокол (немецкий протокол взяли за основу), CDC опубликовал. Россия - нет.
А то получается, как писать о том, что российский тест "малочувствительный", так одного набора достаточно. А когда просишь показать эти более чувствительные "европейские аналоги", то сразу начинается "вот когда Россия опубликует технические подробности своих тестов".
Понимаете, когда мне, обывателю, говорят, что:temnik wrote: ↑24 Mar 2020 20:12 Нет, не можем. Мы можем взять тест-систему CDC и померить ее чувствительность, используя искусственно синтезированную РНК фрагмента генома вируса и, таким образом, понять, сколько копий вируса в образце эта система способна детектировать. Мы можем посмотреть на олиги из тест-системы CDC и сказать, что эти олиги способны детектировать такие-то штаммы вируса, а такие-то - не могут. Мы ничего не можем сказать про российкую систему и про то, что в ней и как она используется. Может, они там ивовой веточкой машут над образцами и с помощью божьего проводения определяют, какой образец несет в себе вирус? То есть, нет, конечно, они так не делают, это я утрирую, зная ребят из Вектора и их уровень науки. Но пока не будут опубликованы детали российских тестов, мы можем только гадать и верить российскому официозу на слово.
Я ещё когда Вашу интелектуальную беседу с Torma читал - подумал, что основной вопрос который Вы обсуждаете "Ты меня уважаешь?" потом kyk и NikOdim... напомнпило мне нашу беседу в "политике", но там народ привычный а тут разбежался.. и только арлекино осталась в беломарлекино wrote: ↑24 Mar 2020 20:02То есть когда к конкретным вопросам подошли, то вы сразу сливаетесь, потому, что ответов нет? Ну ок.NikOdim wrote: ↑24 Mar 2020 19:45 то что они в разных абзацах и отвечали на разные цитаты Вас не смущает? И после этого меня обвинять в передёргивании а так хорошо начинали "не будете ли вы так любезны процитировать" я же не виноват, что Вам цитата непонравилась теперь с каждым постом всё агрессивнее и агрессивнее .. пожалуй я с Вами этот диалог закончу
Мне просто любопытно - теория что Вам обязательно оставить за собой последнее слово верна?
Страховка теряется взависимости от работодательского плана. В каких то случаях до конца месяца хороша, а в каких то сразу на следующий день после ухода.Maw Hogben wrote: ↑24 Mar 2020 18:30Казалось бы при работе из дома страховка не теряется. Только при увольнении, да и то не сразу.
народ друг друга вообще не читает перед тем как ответить? "при работе из дома страховка не теряется" какого ухода? увольнять розового друга никто не грозился, его спросили - чего из дома неработается (надо полагать он не полотёр или там посудомойка)?kostik78 wrote: ↑24 Mar 2020 20:44Страховка теряется взависимости от работодательского плана. В каких то случаях до конца месяца хороша, а в каких то сразу на следующий день после ухода.Maw Hogben wrote: ↑24 Mar 2020 18:30Казалось бы при работе из дома страховка не теряется. Только при увольнении, да и то не сразу.
Уже опровергли и как всегда журналюги сенсацию искали. Нашли не вирус а его "останки". Так что проверяйте прежде чем сеять дополнительную панику.fdddy wrote: ↑24 Mar 2020 20:44 Коронавирус найден на Diamond Princess (на поверхностях) через 17 дней. Вот какой живучий!
https://www.newsbreakapp.com/n/0OWuUuq5 ... d=021uuILo
Мой ответ на конец утверждения (выделено) ибо оно до конца не верно. Так что пожалуйста без наездовgeek7 wrote: ↑24 Mar 2020 20:49народ друг друга вообще не читает перед тем как ответить? "при работе из дома страховка не теряется" какого ухода? ладно "друг - американец" с Розой друг друга непоняли - там проблемы связи, слишком хороший английский Розы... но тут то все пишут чёрным по русскомуkostik78 wrote: ↑24 Mar 2020 20:44Страховка теряется взависимости от работодательского плана. В каких то случаях до конца месяца хороша, а в каких то сразу на следующий день после ухода.Maw Hogben wrote: ↑24 Mar 2020 18:30Казалось бы при работе из дома страховка не теряется. Только при увольнении, да и то не сразу.
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03 ... onavirusom- Ибупрофен можно и нужно назначать пациентам с коронавирусом наравне с парацетамолом и здесь мы солидарны с Всемирной организацией здравоохранения.
Самое главное для пациентов– строгое следования рекомендациям врача. Только врач может назначить необходимый данному конкретному пациенту препарат, и предложить эффективную тактику лечения, – заявила главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 19 марта отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом.
«ВОЗ консультируется с врачами, лечащими пациентов с COVID-19, и не получает информации о каких-либо негативных эффектах ибупрофена, помимо обычных известных побочных эффектов, которые ограничивают его использование для определенных групп населения.
Основываясь на имеющейся в настоящее время информации, ВОЗ не дает рекомендаций против использования ибупрофена.» - говорится в сообщении ВОЗ.